Сергей Аввакумов писал(а):
Александр писал(а):
отключите ум, вам пишет искренний человек. если вы когда нибудь наберетесь мужества и прочитаете все мои посты отключив ум и приняв своим существом, вы сможете понять, и не найдете там ничего такого чего вам подкидывал ум. если сможете конечно.
Да здесь не мужество нужно.
Я ваши слова, ей-богу, не понимаю. Они будто оторваны друг от друга.
Может они кому-то и нравятся, но увы, для меня это зудящее облако над холмами. Куда оно движется, на кого осадки выпадут, кому хреново потом станет - даже вы не знаете. То, что вы искренне пишете хуйню я не сомневаюсь.
Александр писал(а):
говорить так как я говорю. избавьте Серьгей меня .
И не брал я твои серьги!
Раз уж хуйня, говоришь... тогда зачем пишешь? зачем споришь? хуйня ведь.... если ничего в этом не понимаешь... то ты невежественен, для чего тогда споришь? о чем? выпрашиваешь какие то энергии?
Цитата:
используются, чтобы показать свою высоту и крутизну, по сравнению с "людишками с эго".
У меня есть ЭГО и я это могу 100% заявить... но я его вижу, откуда я это вижу там нет ни высоты ни низа. где Анна вы видите сравнение? вы сами в голове сравниваете и занижаете себя, я здесь не причем, и я уже это прошел когда возвышаешься над людьми за счет не прожитых знаний не приписывайте это ко мне, чего нет того нет. это ваши иллюзии основанные на моих текстах. если бы вы ко мне пришли, вы бы не нашли того что у вас в голове обо мне это я вам обещаю у меня нет к вам предвзятости.
Цитата:
Оставляю тебя со своими истинами, великий
А вы тут не причем:) истину видно толко когда вы один, в виде чистого сознания.
Цитата:
Слова об искренности, о честности, бесконечные разговоры о любви - в определенных случаях
это всё конкретное указание на ТХ. Здесь это можно видеть очень отчетливо,
потому что не всегда же "искренность" и "честность" так откровенно прикрывают совсем иные,
хотя и бессознательные для автора запросы.
Ну ну:) а это вам кто бог сказал? откуда вам знать сознательные или бессознательные... откуда вам знать на каком уровне сознания я нахожусь... пишу что чувствую внутри, разве это не искренность? вот чувствую щас что вы хотите из меня (эго) сделать подопытную крысу, но моему существу пох, оно просто смотрит, так что я за существо, мне тоже пох... давайте наконец разберемся кто в вас движет всем этим сейчас, деньги или альтруизм? или что то еще... позвольте узнать?
Вот что еще хочу сказать вам Елена. То что вы видите, это результат принятия ребенка внутри, имеется в виду энергию... я ее принимаю и какая то часть характера проявляется (ну я знаю какая:) но стараюсь не придерживаться терминологии мне чуждой, у меня своя философия)... но это не я... это часть меня... я наблюдаю за всем этим я гораздо тоньше.