Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 15:58 
Участник форума

Елена из Москвы писал(а):
Чтобы Вам не нужно было за меня придумывать, я повторю. :lol:
Мне тоже себя жаль - жаль напрасно потраченного времени, и то,
что пришлось измазюкаться - тоже не очень приятно.
Знаете, как говорят - не трогай эээ определенных людей, долго отмываться придется.
Но мне было интересно посмотреть на Вас во всей Вашей красе. Я полюбовалась. Спасибо и ещё раз всех благ.
Просто у нас тут народ изучает типы характеров - Вы очень яркий представитель своего. Ещё раз спасибо.
:lol:

хорошо если это так... только вот гавно тут причем? Позвольте поинтересоваться, к какому характеру Вы со своим сообществом причислили часть меня которая здесь пишет на форуме? :) Вы не помните мою тему наверно http://www.zhikarentsev.ru/forum/viewtopic.php?t=1622 :wink:

PS И мне видится, что не гоже, поносом, обзывать свет. в свете поноса, вы видите свою чистоту, видите какие то там характеры... а на самом деле себя видите в итоге... даже то неприятное что внутри у вас в этом свете возникает в этом не виноват кто то другой, просто в этом свете стало видно какая либо неприятная часть вас самих... хотя можно было бы это все и не писать тут... мы же все такие умные... наверняка все это понимаем в глубине своей, только вот мешает эго признать честно это, а уж тем более на форуме прилюдно об этом написать.

Последний раз редактировалось Александр 02 авг 2010, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 13:39 
Участник форума

Птица в другой теме писал(а):
Я давно утратила интерес к гуттаперчивым задницам.

Есть задницы, живущие своей гуттаперчивой жизнью в реале, а есть подобные Вам, Птица, кидающие свои понты на форумах. Как правило последние, причислющие себя к Птицам высого полета, сбиваются обычной рогаткой :lol: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:42 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
хорошо если это так... только вот гавно тут причем? Позвольте поинтересоваться, к какому характеру Вы со своим сообществом причислили часть меня которая здесь пишет на форуме? :) Вы не помните мою тему наверно http://www.zhikarentsev.ru/forum/viewtopic.php?t=1622 :wink:

PS И мне видится, что не гоже, поносом, обзывать свет. в свете поноса, вы видите свою чистоту, видите какие то там характеры... а на самом деле себя видите в итоге....

Как пишется пиздёж с мягким знаком или без??
В юности у меня был приятель - он всё время пиздел. Пиздел и пиздел! Мы учились в одном ГПТУ и половину этого пути я слушал, как он без умолку говорил о чём попало. Как чукча - чего вижу, о том пою. Иногда я отключался, думал о чём-то своём, а он пиздел. Сам пиздел и сам смеялся своим изъезженным шуткам, которые сам же изъездил. Заглядывал в глаза во время своего пиздежа и продолжал дальше. Если же его шутка проходила, то он усиливал свой и того беспрестанный пиздеж втрое. Я говорил ему, чтобы он заткнулся, что он дебил и уже надоел, что он может получить по рогам... Остановить его было невозможно! Я уставал, злился на него, избегал, смотрел, как другие пацаны его терроризируют вполне ощутимыми мерами. Иногда я брал его под защиту, когда издевательства над ним переходили какую-то границу. Но освободившись от угнетателей он снова пиздел. Его колесо кармы на резиновом ходу крутилось в одну сторону и катилось по одной колее. Хороший был парень, но ужасно утомительный! КПД его информации всё время стремился к нулю, хотя он неплохо заполнял вакуум!

А этот свой абзац обратите к себе, Александр, замените Вы на Я и будет вам многое понятно. Если получится , конечно...
Александр писал(а):
даже то неприятное что внутри у вас в этом свете возникает в этом не виноват кто то другой, просто в этом свете стало видно какая либо неприятная часть вас самих... хотя можно было бы это все и не писать тут... мы же все такие умные... наверняка все это понимаем в глубине своей, только вот мешает эго признать честно это, а уж тем более на форуме прилюдно об этом написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:10 
Участник форума

А это я к себе и писал... все что написано мной, написано к себе... я всегда пишу о себе с точки Вы, МЫ, может после этого будет хоть что то понятно ВАМ. А вы зачем то на свой счет это примеряете... мои тексты обо мне я же на себя смотрю когда пишу. вы вот имеете 3 семинара:) а так и не врубились что да как...

PS спасибо за историю, только вот покажите хотя бы один мой пост не по существу. (если вы не понимаете что я пишу это не факт что это не по существу (пиздешь)... задавайте вопросы и все прояснится... но вам же лучше все обратить в пиздеж... чем задать вопрос о том что вам не ясно) а то пиздаболом окажетесь таки вы... Шариковщина это ваша откровенно видна мне, и все ваши люмпенские наезды:) по существу есть что сказать? вопросы? нет... ну тогда идите дальше с носом к верху, пока не споткнетесь. Ты че Сережа? реально думаешь что я этот абазац в бессознательном сне писал? обратить к себе:)? да там каждое слово мной осознано. еще раз говорю что я осознаю каждое слово что пишу, даже когда использую цитаты я вижу что это чужая не моя мысль. вы меня просто совсем не знаете, но мне и не надо что бы вы меня знали, и тем более уж ваши там мнения о обо мне, вы и знать то не знаете себя а беретесь писать обо мне. И я вас искренне понимаю, вам кажется что до того чего вы там себе додумались, никому не суждено дойти... вот и позволяете себе писать... а я все замечаю, я даже замечаю как манера ваших текстов изменяется и вижу в них свое влияние:)

Скрытое попрошайничество конечно одна из неотъемлемых частей личности, но мне это видно. В эту тему о хамстве, кроме змея, пишут только те кто не умеет прощать, и личность их была задета мной в прошлом на форуме... мне вот насрать дадите вы мне что то или нет, я вам настроен всегда давать. у меня есть всё и много всем хватит:)

Последний раз редактировалось Александр 17 авг 2010, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:29 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
А это я к себе и писал... все что написано мной, написано к себе... я всегда пишу о себе с точки Вы, МЫ, может после этого будет хоть что то понятно ВАМ. А вы зачем то на свой счет это примеряете...

Если так, то в чем для Вас сила "писания на форуме" перед писанием в "собственной тетрадке"?
Ведь всё равно пишите для себя и про себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:33 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
А это я к себе и писал... все что написано мной, написано к себе... я всегда пишу о себе с точки Вы, МЫ, может после этого будет хоть что то понятно ВАМ. А вы зачем то на свой счет это примеряете...

Если так, то в чем для Вас сила "писания на форуме" перед писанием в "собственной тетрадке"?
Ведь всё равно пишите для себя и про себя...

Спасибо Иван я ждал этого вопроса еще вчера. Хочу Практику сделать подарок. пусть он подумает над своим рвением писать ЖИЗНЬ, отчитываться об результатах медитаций итд... показать разницу между Личностью вампиром и между существом... и это действительно так если бы вы не спросили со временем я бы сам это написал бы. но видать пришло время.

PS что же касается моего личного мотива, то его нет. общение ради общения... исследование... на самом же деле мне равнозначно, писать на форуме или нет. но не вам это решать да и не важно это на самом деле...

настоящая индивидуальность никогда не принимается обществом, ничего не попишешь. вы ищите подвохи какие то, не верите словам. как же так, он не такой как все. извините ничего поделать немогу с этим родился я таким... для вас я больной а для меня вы больные и причем пожизненно, не все конечно, много здесь здоровых и выздоравливающих... каждый человек имеет право на свою точку и ненадо ее навязывать. все эти споры со мной тупо навязательство... я не люблю спорить... но когда начинается прессинг, то что во мне построено на скале отбивает то что летит с вашей стороны. я умереть готов за это, я принял смерть. и я вижу порой что такой сознание. а вы мне говорите что это бред... да я понимаю разница в понятиях и не желание задавать вопросы когда не ясно о чем речь, преграда... но вы хоть тресните хоть обосритесь там все, не сможете меня переубедить во мне... я расслаблен и мне не надо для этого напрягаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:49 
3 семинара и больше

Вот-вот, так он и пиздел!
ни на что не обращая внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:54 
3 семинара и больше

Сергей, наш герой не просто пиздит, он свою самооценочку об окружающих поддрачивает;
вообще любопытно, как самые "духовные и душевные знания" (Ошо, в данном случае) используются, чтобы показать свою высоту и крутизну, по сравнению с "людишками с эго".
видящий насквозь, блин :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:57 
Участник форума

Сергей Аввакумов писал(а):
Вот-вот, так он и пиздел!
ни на что не обращая внимания.

Внимание не обращаете как раз таки Вы Сережа. и вот почему. Я обращаю внимание на все что вы пишите не только вы а вообще все... и всё это принимаю своим существом, и только лишь это мне позволяет говорить так как я говорю. избавьте Серьгей меня от нужды отвечать вам на подобное. не пишите больше чушь необдуманную. прошу вас голубчик прежде чем что то написать подумайте что возможно что то более глубокое имелось в виду в моих простых пиздежах... и не примите это как подвох какой то... отключите ум, вам пишет искренний человек. если вы когда нибудь наберетесь мужества и прочитаете все мои посты отключив ум и приняв своим существом, вы сможете понять, и не найдете там ничего такого чего вам подкидывал ум. если сможете конечно.

Знаете, если так говорить то ВВЖ вообще сплошное ОШО БУДДИЗМ РОДНОВЕРИЕ итд итп.... А вы АННА сплошной Психоанализ итд итп... и что такого что у вас в голове фразы ОШО? и вы их со мной отождествляете? но вот верится вам или нет я проживаю то что говорю, жизнь так и устроена Ошо здесь не причем. когда вы находитесь там где я тогда вы согласны с ним но не он во мне говорит... я прощаюсь с ним.

Последний раз редактировалось Александр 02 авг 2010, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:00 
Участник форума

Цитата:
Хочу Практику сделать подарок. пусть он подумает над своим рвением писать ЖИЗНЬ, отчитываться об результатах медитаций итд... показать разницу между Личностью вампиром и между существом...

Спасибо, обойдусь без твоих "подарков", пребереги их лучше для себя.
Чем поносить тут на форуме, лучше бы взял и поработал над своим желанием постоянно спорить и привлекать внимание. Это видно. Это прёт.
Решил на мне просраться? Ищи себе другой горшок, малыш.

И просьба: какай подальше от меня.

Последний раз редактировалось Практик 02 авг 2010, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:00 
3 семинара и больше

Аня, уйдём из этой темы, а не то нас не только в больные запишут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:05 
Участник форума

Практик писал(а):
Цитата:
Хочу Практику сделать подарок. пусть он подумает над своим рвением писать ЖИЗНЬ, отчитываться об результатах медитаций итд... показать разницу между Личностью вампиром и между существом...

Спасибо, обойдусь без твоих "подарков", пребереги их лучше для себя.
Чем поносить тут на форуме, лучше бы взял и поработал над своим желанием постоянно спорить и привлекать внимание. Это видно. Это прёт.
Решил на мне просраться? Ищи себе другой горшок, малыш.

И просьба: какай подальше от меня.

Практик, согласен я малыш, но ты еще даже не сперма, шутка конечно... ну а если честно, спасибо за добрые слова рождение это очень здорово...

Аня, уйдём из этой темы, а не то нас не только в больные запишут...

А без поддержки мамочкиной не можешь уйти чтоли:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:07 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
отключите ум, вам пишет искренний человек. если вы когда нибудь наберетесь мужества и прочитаете все мои посты отключив ум и приняв своим существом, вы сможете понять, и не найдете там ничего такого чего вам подкидывал ум. если сможете конечно.

Да здесь не мужество нужно.
Я ваши слова, ей-богу, не понимаю. Они будто оторваны друг от друга.
Может они кому-то и нравятся, но увы, для меня это зудящее облако над холмами. Куда оно движется, на кого осадки выпадут, кому хреново потом станет - даже вы не знаете. То, что вы искренне пишете хуйню я не сомневаюсь.
Александр писал(а):
говорить так как я говорю. избавьте Серьгей меня .

И не брал я твои серьги!

Оставляю тебя со своими истинами, великий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:13 
3 семинара и больше

Практик писал(а):
лучше бы взял и поработал над своим желанием постоянно спорить и привлекать внимание.
Это видно. Это прёт.

Господа, все когда-то жаждали продолжить изучение типов характеров.
Ну, вот один из самых, мягко говоря, непростых ТХ - перед нами. Такой сказочный подарок.

В реале иметь дело с подобным очень проблематично, но можно здесь - наблюдать, учиться видеть особенности.
Человек сам пришел, исследовать. Ну, вот можно же и поисследовать.

Слова об искренности, о честности, бесконечные разговоры о любви - в определенных случаях
это всё конкретное указание на ТХ. Здесь это можно видеть очень отчетливо,
потому что не всегда же "искренность" и "честность" так откровенно прикрывают совсем иные,
хотя и бессознательные для автора запросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:18 
Участник форума

Александр писал(а):
отключите ум, вам пишет искренний человек. если вы когда нибудь наберетесь мужества и прочитаете все мои посты отключив ум и приняв своим существом, вы сможете понять, и не найдете там ничего такого чего вам подкидывал ум. если сможете конечно.

Да здесь не мужество нужно.
Я ваши слова, ей-богу, не понимаю. Они будто оторваны друг от друга.
Может они кому-то и нравятся, но увы, для меня это зудящее облако над холмами. Куда оно движется, на кого осадки выпадут, кому хреново потом станет - даже вы не знаете. То, что вы искренне пишете хуйню я не сомневаюсь.
Александр писал(а):
говорить так как я говорю. избавьте Серьгей меня .

И не брал я твои серьги!

Раз уж хуйня, говоришь... тогда зачем пишешь? зачем споришь? хуйня ведь.... если ничего в этом не понимаешь... то ты невежественен, для чего тогда споришь? о чем? выпрашиваешь какие то энергии?

Цитата:
используются, чтобы показать свою высоту и крутизну, по сравнению с "людишками с эго".

У меня есть ЭГО и я это могу 100% заявить... но я его вижу, откуда я это вижу там нет ни высоты ни низа. где Анна вы видите сравнение? вы сами в голове сравниваете и занижаете себя, я здесь не причем, и я уже это прошел когда возвышаешься над людьми за счет не прожитых знаний не приписывайте это ко мне, чего нет того нет. это ваши иллюзии основанные на моих текстах. если бы вы ко мне пришли, вы бы не нашли того что у вас в голове обо мне это я вам обещаю у меня нет к вам предвзятости.

Цитата:
Оставляю тебя со своими истинами, великий

А вы тут не причем:) истину видно толко когда вы один, в виде чистого сознания.

Цитата:
Слова об искренности, о честности, бесконечные разговоры о любви - в определенных случаях
это всё конкретное указание на ТХ. Здесь это можно видеть очень отчетливо,
потому что не всегда же "искренность" и "честность" так откровенно прикрывают совсем иные,
хотя и бессознательные для автора запросы.

Ну ну:) а это вам кто бог сказал? откуда вам знать сознательные или бессознательные... откуда вам знать на каком уровне сознания я нахожусь... пишу что чувствую внутри, разве это не искренность? вот чувствую щас что вы хотите из меня (эго) сделать подопытную крысу, но моему существу пох, оно просто смотрит, так что я за существо, мне тоже пох... давайте наконец разберемся кто в вас движет всем этим сейчас, деньги или альтруизм? или что то еще... позвольте узнать?

Вот что еще хочу сказать вам Елена. То что вы видите, это результат принятия ребенка внутри, имеется в виду энергию... я ее принимаю и какая то часть характера проявляется (ну я знаю какая:) но стараюсь не придерживаться терминологии мне чуждой, у меня своя философия)... но это не я... это часть меня... я наблюдаю за всем этим я гораздо тоньше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа