Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
О том что вы не хотите отвечать прямо, есть в вас желание изменить себя или нет..
Ответ был дан. Кто мог тот увидел. Посмотрите откуда Ваша "прямота".
Я то увидел, что в вас присутствует желание изменить себя, а следовательно, вы не находитесь в своем существе, в центре его. а то что у вас возникает желание, а иногда нет, это говорит о том, что вы, то отождествляете себя с эго, то нет. Причем слепо... Прямота моя исходит что бы четко указать вам на те наблюдения о которых я написал выше, и всего то... я могу ошибаться, если я ошибся то проигнорируйте просто.
Цитата:
Александр писал(а):
Вообщем, я это спросил потому что хочу сказать, что вы не находитесь в своем центре, вы не проснулись. и я это чувствую незнаю откуда, но я чувствую..
Наверное из собственного сна.
Вот опять начинаете язвить. кто это делает в вас?
Цитата:
Александр писал(а):
а спросил я вас об этом что бы удостоверится ошибся я в своем чутье или нет. мне не приятно почему то, от того стало что вы меня учите тому чем сами не обладаете..
Ну что Вы, какие учения? Разве можно научить того, кто всегда прав?
Согласен:) я каждый день учусь. правота побочный результат принятия левоты.
Цитата:
Александр писал(а):
без обид только, и не надо после этого как то язвить. я написал то что чувствую у меня такое ощущение что вы застряли в методах, а живого человека не видно.
Тут очень полезен я-кательный перевод. Это Вам один из методов в котором я "застрял".
тоесть вы тупо не углубляетесь в сказанное мной, поверхностно смотрите только для того что бы создать реплику которая зеркалом отражает сказанное мной? ну грубо говоря переводите стрелки? учитесь методу обороны? развиваете личность? или я не понял...