Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 05:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 19:47 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
...
Я рад что у вас наконец то стал отступать сон:) я ведь с самого начал это написал, что общение ради общения.

Только хотел сказать: "Привет!", - а Вы снова уснули. :?

Александр писал(а):
...
но для себя я тоже кое что узрел таки насчет общения, у нас с вами непонятки происходили из за того что я думал что вы понимаете о чем я, и я не писал эти мелочи говоря суть... а мелочи важны сука оказались:)

Какая же суть без мелочей, из них ведь состоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 20:45 
Участник форума

Александр, доктор сказал в морг, значит в морг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:34 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
...
Я рад что у вас наконец то стал отступать сон:) я ведь с самого начал это написал, что общение ради общения.

Только хотел сказать: "Привет!", - а Вы снова уснули. :?

Александр писал(а):
...
но для себя я тоже кое что узрел таки насчет общения, у нас с вами непонятки происходили из за того что я думал что вы понимаете о чем я, и я не писал эти мелочи говоря суть... а мелочи важны сука оказались:)

Какая же суть без мелочей, из них ведь состоит.

вот что у меня за черта с детства тянется? включать дурачка, прикидываться глупым... не обращайте внимание на то что было выше написано, шутка это была, я же написал даже об этом ... разумеется я прекрасно понимаю что человек вашего масштаба достиг состояния будды и на расстоянии видит кто пробужден а кто нет... и если отбросить все эгоистичные мотивы, то разумеется у вас кроме альтруизма ничего нет.

Иван, вы хотите изменить себя? скажите честно. есть в вас это желание или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 22:49 
Участница форума

Цитата:
вот что у меня за черта с детства тянется? включать дурачка, прикидываться глупым...

вот вот...я тоже промолчу и дурочку включу...потому как мне жалко человека...а потом задним умом прихожу к выводу, лучше бы сказала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 23:19 
Участник форума

Гульчитай писал(а):
Цитата:
вот что у меня за черта с детства тянется? включать дурачка, прикидываться глупым...

вот вот...я тоже промолчу и дурочку включу...потому как мне жалко человека...а потом задним умом прихожу к выводу, лучше бы сказала

Задний умом... блин как вы в тему... с этим задним умом... он у меня появляется когда я из состоянии осознанности в здесь и сейчас вылетаю потом опять туда забегаю из заднего ума тоесть из прошлого памяти вытаскивается что было эти секунды пока меня небыло:) ну как то так... коряво конечно написал но думаю понятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 03:36 
Участник форума

Цитата:
вот что у меня за черта с детства тянется? включать дурачка, прикидываться глупым... не обращайте внимание на то что было выше написано

Ну просто чудо этот форум... Чего тоько на нём не найдёшь.:roll:
Живой пример диалога голосов: поначалу вышла подавляемая и отрицаемая субличность, затем первичная (видимо контролёр), оправившись от удара (её предварительно хорошенько бабахнули, чтобы выйти), выходит и пальцем грозит первой, цитирую, мол "вот что за привычка у тебя с детсва? включать дурачка, прикидываться глупым... иди ка назад, поспи" и запихивает её обратно.

Через некоторое время эта подавляемая и отрицаемая субличность опять выйдет, как только выпадет случай, и так до бесконечности по кругу...

И главное как интенсивно она работала на форуме, эта подааляемая субличность! Бедняшка знала что загонят её обратно, вот и брала своё. :cry:

Это моё видение, я могу и ошибаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 06:40 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
...Иван, вы хотите изменить себя? скажите честно. есть в вас это желание или нет?

По разному. Ничего однозначного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 13:38 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
...Иван, вы хотите изменить себя? скажите честно. есть в вас это желание или нет?

Иван, вы ускользаете от ответа, между прочим... бывает такое желание в вас или нет?

Пратик, Знал бы ты как я вижу, если переключу свое внутреннее зрение которым смотрю внутрь себя, на твои тексты, или еще чьи либо... на самом деле это иллюзия, воображение, и есть одно большое Но, человек который пишет может осознанно все это писать и прекрасно видит что и как и для чего происходит, у меня внутри состояние мира даже в момент когда выходит агрессия или еще что то... так понятнее? Неужели так сложно смотреть в себя? принять мысль о том что в другом человеке тебя нет, он всегда будет лучше тебя. как бы ты не старался. Такое ощущение что ты сравнительно недавно прочитал "Принимая собственные Я. Руководство по Диалогу голосов" и тебя прёт. вот этот задор направь вовнутрь. Ты можешь быть только самим собой. Быть мной замечательно я не спорю:) но это только мне быть мной замечательно. тебе быть тобой замечательно... итд... Ты вот намешал кучу знаний у себя в голове и перестал быть самим собой, они тебя отдергивают от центра... Вот что такое субличность? я незнаю никакой субличности... я вижу мысли у себя внутри, убеждения, вижу как они высасывают мою психическую энергию, вижу как кто то внутри хочет выставить оценку хорошо это или плохо... вижу кто то хочет контролировать, запомнить метод что бы использовать его в будущем ну и что? пусть, если им это нравится:)

Ну и без обид, Практик. у тебя свое зрения у меня свое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 16:11 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):

Иван, вы ускользаете от ответа, между прочим... бывает такое желание в вас или нет?.

О каком ускользании речь? Почему скользите?

Написано предельно ясно.
По разному означает, что иногда есть такое желание, а иногда нету такого желания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:24 
Участница форума

Александр писал(а):
Гульчитай писал(а):
Цитата:

Задний умом... блин как вы в тему... с этим задним умом... он у меня появляется когда я из состоянии осознанности в здесь и сейчас вылетаю потом опять туда забегаю из заднего ума тоесть из прошлого памяти вытаскивается что было эти секунды пока меня небыло:) ну как то так... коряво конечно написал но думаю понятно

попробовала представить...отложу на время...ничего не увидела

знаете, если я жалею кого-то...то выходит оцениваю заранее этого человека как слабого и тогда выходит не помогаю...а опять возвышаюсь

мне хочется вам кое-что высвятить...только я не знаю откуда идет это желание...понаблюдаю еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 00:03 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):

Иван, вы ускользаете от ответа, между прочим... бывает такое желание в вас или нет?.

О каком ускользании речь? Почему скользите?

Написано предельно ясно.
По разному означает, что иногда есть такое желание, а иногда нету такого желания.

О том что вы не хотите отвечать прямо, есть в вас желание изменить себя или нет. Вообщем, я это спросил потому что хочу сказать, что вы не находитесь в своем центре, вы не проснулись. и я это чувствую незнаю откуда, но я чувствую. а спросил я вас об этом что бы удостоверится ошибся я в своем чутье или нет. мне не приятно почему то, от того стало что вы меня учите тому чем сами не обладаете. без обид только, и не надо после этого как то язвить. я написал то что чувствую. у меня такое ощущение что вы застряли в методах, а живого человека не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 07:47 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
О том что вы не хотите отвечать прямо, есть в вас желание изменить себя или нет..

:lol: :lol: :lol:
Ответ был дан. Кто мог тот увидел. Посмотрите откуда Ваша "прямота".
Александр писал(а):
Вообщем, я это спросил потому что хочу сказать, что вы не находитесь в своем центре, вы не проснулись. и я это чувствую незнаю откуда, но я чувствую..

Наверное из собственного сна.
Александр писал(а):
а спросил я вас об этом что бы удостоверится ошибся я в своем чутье или нет. мне не приятно почему то, от того стало что вы меня учите тому чем сами не обладаете..

Ну что Вы, какие учения? Разве можно научить того, кто всегда прав?
Александр писал(а):
без обид только, и не надо после этого как то язвить. я написал то что чувствую у меня такое ощущение что вы застряли в методах, а живого человека не видно.

Тут очень полезен я-кательный перевод. Это Вам один из методов в котором я "застрял".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 10:38 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
О том что вы не хотите отвечать прямо, есть в вас желание изменить себя или нет..

Ответ был дан. Кто мог тот увидел. Посмотрите откуда Ваша "прямота".

Я то увидел, что в вас присутствует желание изменить себя, а следовательно, вы не находитесь в своем существе, в центре его. а то что у вас возникает желание, а иногда нет, это говорит о том, что вы, то отождествляете себя с эго, то нет. Причем слепо... Прямота моя исходит что бы четко указать вам на те наблюдения о которых я написал выше, и всего то... я могу ошибаться, если я ошибся то проигнорируйте просто.

Цитата:
Александр писал(а):
Вообщем, я это спросил потому что хочу сказать, что вы не находитесь в своем центре, вы не проснулись. и я это чувствую незнаю откуда, но я чувствую..

Наверное из собственного сна.

Вот опять начинаете язвить. кто это делает в вас?

Цитата:
Александр писал(а):
а спросил я вас об этом что бы удостоверится ошибся я в своем чутье или нет. мне не приятно почему то, от того стало что вы меня учите тому чем сами не обладаете..

Ну что Вы, какие учения? Разве можно научить того, кто всегда прав?

Согласен:) я каждый день учусь. правота побочный результат принятия левоты.

Цитата:
Александр писал(а):
без обид только, и не надо после этого как то язвить. я написал то что чувствую у меня такое ощущение что вы застряли в методах, а живого человека не видно.

Тут очень полезен я-кательный перевод. Это Вам один из методов в котором я "застрял".

тоесть вы тупо не углубляетесь в сказанное мной, поверхностно смотрите только для того что бы создать реплику которая зеркалом отражает сказанное мной? ну грубо говоря переводите стрелки? учитесь методу обороны? развиваете личность? или я не понял...

Последний раз редактировалось Александр 05 авг 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 15:50 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
...или я не понял...

Именно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 16:21 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
...или я не понял...

Именно так.

Это не важно... главное что бы Вы поняли. Скажите, чего я не понял?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа