Александр писал(а):
Наташа писал(а):
И еще... Саша, как ваш сад с абрикосами разрастется - приеду погулять в нем... пригласите? )))
Из всего сада только одно дерево пока растет... сад в голове... Конечно, приглашу, когда буду готов принимать гостей:)
Какие замечательные мысли в вашей голове...

))
По поводу рамок и ограничений... вообще это очень трудоемкая работа - освобождаться от блоков. Я встречала людей которые такие чопорные с окружающими, в таких строгих рамках, сплошной официоз, а в инете под всякими никами позволяют себе такое...

что вообще не вяжется с их официальными лицами.. Опять же это тупик... Можно рамки постепенно раздвигать и расширять свое пространство для взаимодействия с другими людьми, но делать это надо с открытым забралом... и это довольно болезненный процесс. Общаться в выстроенной системе общения вот в такой, - просто, когда есть люди готовые играть в эти игры, но большая часть жизни проходит в общении с разными людьми. И заставить их жить по твоим правилам чаще всего не получается, остается только одно - урезать свое общение до минимума, а это ведь такое обеднение или обнищание не знаю как точно выразить, то есть качество жизни от этого страдает. Ведь общаться-то и интересно и полезно с новыми людьми. Но тип характера рулит.
Вон на Лукашенко посмотрите, все что говорят журналисты и политики о нем, то что ему не нравится он как это называет? "Вонючие газеты", "вонючие новости", "гадкие вещи", все у него почему-то воняет... Интересно, откуда такие ассоциации? И страну он гонит в изоляцию...