Цитата:
Не помню, южанин или нет, но весело было только ему. А остальные не знали, куда от него деться.
+ 5
Создаётся впечатление, что Александр пытается кому-то что-то доказать, видимо, в результатае сильной травмы. Пара вопросов и можно выйти на причину его поведения. Или это защиты...
Я сделал такой вывод потому что в 8-м классе вёл себя подобным образом и на то были конкретные причины. А ты знаешь как потом трудно вылезти из этого танка? Когда я после семинара начал вылезать, было больно, мучительно и страшно, потому что я был абсолютно "голый", вокруг одни колючие кустарники. Моё тело было в садинах и ранах, слава Богу сейчас постепенно заживают. Сейчас этот процесс тоже имеет место быть, особенно когда голой пяткой наступишь на осколок стекла, который оставил какой-то олкаш.
Так что вылезай, пока в твоём танке не кончилось топливо, ведь мы голышком залезли в свой танк. Потому что были тогда беззащитны и очень нуждались в нём. Слезай со своего танка, и бегом в магазин, за одеждой, возьми лучше сапоги, чтобы на стекло не наступить, трусы, штаны получше, чтобы пиписька не болталась, а то мало ли что, дикие кошки отгрызут, рубаху и вперёд жить и не тужить!
Александр, а если все примут вашу точку зрения, будут говорить то же, что и вы, соглашаться с вами, как вы себя будете вести?
Наверное не будет необходимости кому-то что-то доказывать и вы успокоитесь и покажите свою суть?