Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:22 
Участник форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
А правила дорожного движения тоже глупости? :D

Ну смотри, едешь ты на машине на дороге ребенок, ты его сбиваешь потому что нельзя пересекать сплошную линию, а тебе придется если будешь объезжать, а правила нарушать так нехочется тебе. избавь меня от этого диалога, ты упрям в этом твоя проблема... смотри шире, о чем я говорю.

И не вздумай писать о поправках к правилам:) это тоже правила... и в жизни куча ситуаций когда на дороге соблюдая правила совершаются аварии и несчастья...

PS Надо понимать, что правила делают человека глупым. Робот едет с кучей указаний в голове... а чуть нестандартная жизненная ситуация... то где эти правила? это и есть жизнь... а если человек полностью погряз в правилах то в такой нестандартной ситуации именно человек следующий правилам натворит делов. а тот кто понимает что такое правила, просто отключит их на время нестандартной ситуации...

Последний раз редактировалось Александр 05 авг 2010, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:26 
Участник форума

"Э-э-х, Вася, Вася." :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:41 
Участник форума

Цитата:
Не помню, южанин или нет, но весело было только ему. А остальные не знали, куда от него деться.

+ 5

Создаётся впечатление, что Александр пытается кому-то что-то доказать, видимо, в результатае сильной травмы. Пара вопросов и можно выйти на причину его поведения. Или это защиты...
Я сделал такой вывод потому что в 8-м классе вёл себя подобным образом и на то были конкретные причины. А ты знаешь как потом трудно вылезти из этого танка? Когда я после семинара начал вылезать, было больно, мучительно и страшно, потому что я был абсолютно "голый", вокруг одни колючие кустарники. Моё тело было в садинах и ранах, слава Богу сейчас постепенно заживают. Сейчас этот процесс тоже имеет место быть, особенно когда голой пяткой наступишь на осколок стекла, который оставил какой-то олкаш.
Так что вылезай, пока в твоём танке не кончилось топливо, ведь мы голышком залезли в свой танк. Потому что были тогда беззащитны и очень нуждались в нём. Слезай со своего танка, и бегом в магазин, за одеждой, возьми лучше сапоги, чтобы на стекло не наступить, трусы, штаны получше, чтобы пиписька не болталась, а то мало ли что, дикие кошки отгрызут, рубаху и вперёд жить и не тужить!

Александр, а если все примут вашу точку зрения, будут говорить то же, что и вы, соглашаться с вами, как вы себя будете вести?
Наверное не будет необходимости кому-то что-то доказывать и вы успокоитесь и покажите свою суть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 18:12 
Участник форума

Александр писал(а):
проще сказать, я к ним (родителям и правилам) вообще никак не отношусь, живу я.

А жизнь-то Вам кто подарил, случайно не папин сперматозоид и мамина яйцеклетка?
Или вы непорочно материализовались из пустоты? :lol:

Александр писал(а):
что бы понять хоть как то меня, спросите у себя как вы относитесь к дождю? если найдете ответ, то постарайтесь всю жизнь следовать этому ответу по отношению к дождю.... глупо да?
Я к дождю отношусь как одной из составляющих кругооборота веществ в природе,
воды в частности, из которой более чем на 50% состоит мое тело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:17 
Участник форума

Цитата:
Александр писал(а):
что бы понять хоть как то меня, спросите у себя как вы относитесь к дождю? если найдете ответ, то постарайтесь всю жизнь следовать этому ответу по отношению к дождю.... глупо да?
Я к дождю отношусь как одной из составляющих кругооборота веществ в природе,
воды в частности, из которой более чем на 50% состоит мое тело.

Вот вот... тогда откуда у вас такие вопросы насчет отца и матери?

Я через их ворота тел пришел в этот мир.

Практик, я уже никому давно ничего не доказываю, я разговариваю. разницу понимаешь? ОВС затмил твой разум? посмотрю на тебя когда ты поймешь о чем я говорю. ты только сейчас понял насчет танка и голого тела... а я об этом тебе писал пол года назад только про бункер... и это были не самые свежие переживания... я каждый день голый и уже довольно долгое время. Огонь который ты испытываешь, и страх от которого ты срешься, со временем перейдет в осознание что это цветы жизни, незнание - ключ. вот увидишь.
----------

Змей, однажды вам придется сделать тоже самое, что бы увидеть кто для вас на самом деле родители.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:33 
Участник форума

Александр писал(а):

Из Вашего нутра, откуда же еще, Вы сами себе их и задаете посредством форума и экрана монитора.

Александр писал(а):
Я через их ворота тел пришел в этот мир.

Но ведь Вы же не просто взяли и прошли сквозь ворота в этот мир, Вы унаследовали кровь и плоть от своих родителей, вместе со всеми программами, которые есть у родителей и были у их родственников. Ваше тело Вас изначально ограничивает, правила родителей Вас тоже ограничивали в детстве, Вы уже прийдя в этот мир имеете здесь меньше свободы, нежели там, откуда Вы сюда приперлись. Может быть Вы потому и отрицаете правила и ограничения материального мира, потому как не принимаете своих родителей? Шо Вы тогда вообще здесь забыли на этой грешной планете - летали бы себе в 10-ом или 20-ом измерении и наслаждались безграничной свободой и отсутствием всяких правил.

Последний раз редактировалось Змей 05 авг 2010, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:42 
Участник форума

Змей писал(а):
Александр писал(а):

Из Вашего нутра, откужа же еще, Вы сами себе их и задаете посредством форума и экрана монитора.

Мое нутро для вас загадка. Как можно относиться к матери и к отцу? че за глупость. все отношения от ума. у меня есть чувства к родителям. но они доступны стали после того когда я стал отказываться от образа родителей в уме.

Практик, у меня уже разигралось любопытство насчет семинара ОВС. и опасения что это будет просто взгляд на работу профессионала, а результат будет таким же что и от применения этого метода мной до семинара... но если честно есть желание пройти, только вот любопытством оно вызвано. мне вот другие семинары интересны, а на них нельзя без ОВС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:57 
Участник форума

Цитата:
Как можно относиться к матери и к отцу? че за глупость. все отношения от ума.

Отношения с родителями основаны на чувствах к ним. Чувства и ум, это разные вещи. Получается, любовь к родителям это логическое построение? Результат ума?
Цитата:
у меня есть чувства к родителям. но они доступны стали после того когда я стал отказываться от образа родителей в уме.

То есть, к родителям нельзя было испытывать чувства? А, когда стал смотреть на родителей как на посторонних людей, смог разрешить себе испытывать чувства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:59 
Участник форума

Ну все же и так понятно:) Есть истинные чувства а есть с примесью эгоизма. вот пока у вас есть образ, у вас будут грязные чувства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:01 
Участник форума

Александр писал(а):
Мое нутро для вас загадка.

Это Вы себе своим умом такую мысль придумали и теперь пытаетесь навязать ее мне, -
как ребенок, присевший под кустом и закрывший глаза думает, что его никто не видит :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:06 
Участник форума

Змей писал(а):
Александр писал(а):
Мое нутро для вас загадка.

Это Вы себе своим умом такую мысль придумали и теперь пытаетесь навязать ее мне, -
как ребенок, присевший под кустом и закрывший глаза думает, что его никто не видит :lol: :lol:

Да нет Змей, я уже достаточно видел что бы не придумывать, это опыт. вот вы сейчас занимаетесь фантазиями. Вы можете видеть только Форму, содержание вы не можете видеть. содержание ваш ум дорисовывает, на что вы операетесь когда ум рисует вам содержание?

Последний раз редактировалось Александр 05 авг 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:07 
Участник форума

Цитата:
вот пока у вас есть образ, у вас будут грязные чувства.

Э-э-э, зачем так говоришь? Если я люблю родителей, мои чувства грязные? А если они мне как бы не родители, то чувства чистые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:12 
Участник форума

Цитата:
вот пока у вас есть образ, у вас будут грязные чувства.

Э-э-э, зачем так говоришь? Если я люблю родителей, мои чувства грязные. А если они мне как бы не родители, то чувства чистые?

извини Мустафа Ибрагим но ты не созрел похоже к тому что я говорю... а объяснять тебе я нехочу. я уже сказал что сказал. и другого не услышишь, будет всегда одно и тоже только в другой упаковке... сам поймешь если захочешь понять. очень важно понять что я от себя (ЭГО) ничего не добавляю в то что говорю сейчас... это твой ум окрашивает в негатив или позитив. и образ важен и чувства. но истинные чувства отравляются образом. чувства если их оценивать, могут быть не приятными... но целостность если желаете обрести то и этого вам не избежать.

Цитата:
Шо Вы тогда вообще здесь забыли на этой грешной планете - летали бы себе в 10-ом или 20-ом измерении и наслаждались безграничной свободой и отсутствием всяких правил.

Освобождаюсь от правил, родителей, итд итп.. что бы впоследствии расцвести на земле. вы сами окрашиваете окружающих, на самом деле все есть любовь. но вы привыкли смотреть только приятный аспект. и для того чтобы освободится надо принять. вы это понимаете? я был никем, я принял все вокруг, меня не стало были одни правила, образы итд итп... ну его нахуй:) вот что я вам скажу. и это мое ну его нахуй от существа моего:) а еще я думаю есть аспекты которые мне тоже надо принять но процесс уже идет...

Ну, куда уж нам, простым смертным...

Бля Ну Мустафа Ибрагим:) ну че за фигня... ну не обижайся ты... ну действительно, как я могу объяснить тебе вкус клубники, если ты ее не пробовал? ну прости что так сказал.

Последний раз редактировалось Александр 05 авг 2010, 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:14 
Участник форума

Ну, куда уж нам, простым смертным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:27 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
...мне вот другие семинары интересны, а на них нельзя без ОВС.

Можно. Только идите.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа