Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:31 
Участник форума

Александр писал(а):
и для того чтобы освободится надо принять. вы это понимаете? я был никем, я принял все вокруг, меня не стало

А хто эта тут разгаваривает, умный такой, если его не стало?
Может быть тот, кто балабольство свое еще не принял, поэтому и не может от него освободиться? :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:33 
Участник форума

Извините ребята, но мне желательно щас молчать. а то боюсь вы настроены как то агрессивно. поймите наконец, что Процесс у каждого индивидуальный. то что подходит мне сейчас, вам не подходит, но то что подходит мне через день не подходит то что было вчера итд итп... но есть то, что всегда есть и оно никуда не денется, это и есть законы мироздания. и любой их знает внутри умовед он или тракторист. те кто образы внутри создает у себя, в конце концов либо поддерживает этот образ всеми силами либо пытается изменить окружающих близких под этот образ, так и проживают всю жизнь рядом и так далеко на самом деле друг от друга. так и не узнав кто был рядом... когда человек умирает тогда образ перестает действовать на чувства и появляются настоящие чувства к этому человеку... Не помню у кого то была такая медитация, если хочешь узнать как ты относишься к человеку на самом деле, задайте вопрос что будет если этого человека не станет... так что как бы это не парадоксально выглядело, получается надо похоронить при жизни близких что бы их обрести:) ну это метафора разумеется... а то Мустафа с ума сойдет прочитав:)

Меч всегда над головой висит помните вы это или нет. тогда и образы всякие пропадают:)

Змей, это сообщение по ряду причин должно было быть отослано до твоего... но видимо мы с тобой в унисон практически поём. Да принял я свое говорение:) мне нравится:) общение это одна из земных радостей...

Цитата:
А хто эта тут разгаваривает, умный такой, если его не стало?

Про нестало я имел в виду то состояние когда нет места для твоего существа твое пространство заполнено толпой, тебя нет. обратный процес у меня идет похоже... было сначала принятие всего но меня нет потом было отрицалово всего этого потому что они меня убили жесть как доставалось всем вокруг я как мог это творчески раскидывал в разные формы но иногда вылетало конкретно... и болел и крутило меня и вертело... и суицид был голове все что угодно летало в голове, пить не пил но трафку пару раз курил попал в компанию которая на уличном дне... бухал немного. потом в бег и плавание залез... итд итп... и это все результат того что я принял всех а себя отрицал... моей головы не было, в ней были чужие мнения обо мне... но я такой человек что даже на карачках всеравно буду вставать.. после этого я понял эгоизм в высшей степени это когда ты даришь себя людям от головы а не от сердца. и вот у меня как озарение... через несколько лет, я ни где то там в книжкаж прочитал, а сам увидел как все наоборот мне помогают, все все... началось принятие и я стал превращаться в любовь... я и сейчас это чувствую, каждый день... я сейчас обучаюсь законам существования в этом состоянии... но глаз мой еще не сформировался до конца. я посмотрел на прошлое и ненашел зла... все есть добро... все привсё слезы лились почти каждый день внутри... земля это и есть место где верх с низом соединяется да для кого то это просто слова... но не для меня... простите если кого то как то задело.

Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:
Бля Ну Мустафа Ибрагим ну че за фигня... ну не обижайся ты... ну действительно, как я могу объяснить тебе вкус клубники, если ты ее не пробовал? ну прости что так сказал.

Я не настолько обидчивый, как может показаться.
И ещё, насчёт правил. Вы, сами, видите границы правил?

Когда я в жизни я вижу границы правил. когда я в правилах тогда я ничего не вижу кроме правил. я могу быть там и там, для этого надо настроиться только. правила кончаются там, где начинается жизнь.

Последний раз редактировалось Александр 05 авг 2010, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:39 
Участник форума

Цитата:
Бля Ну Мустафа Ибрагим ну че за фигня... ну не обижайся ты... ну действительно, как я могу объяснить тебе вкус клубники, если ты ее не пробовал? ну прости что так сказал.

Я не настолько обидчивый, как может показаться.
И ещё, насчёт правил. Вы, сами, видите границы правил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:18 
Участник форума

Цитата:
ну это метафора разумеется... а то Мустафа с ума сойдет прочитав

Ну уж, не надо уж, так уж. Я же не настолько туп.
Скажите лучше, как вы относитесь к богу. Что для вас бог?
Цитата:
Когда я в жизни я вижу границы правил. когда я в правилах тогда я ничего не вижу кроме правил. я могу быть там и там, для этого надо настроиться только. правила кончаются там, где начинается жизнь.

Если вы можете быть там и там, то как может закончиться одно и начаться другое? Разве жизнь не включает в себя правила и отсутствие их? Быть там и там, это для вас быть одновременно там и там или поочереди там и там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:20 
Участник форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:
ну это метафора разумеется... а то Мустафа с ума сойдет прочитав

Ну уж, не надо уж, так уж. Я же не настолько туп.
Скажите лучше, как вы относитесь к богу. Что для вас бог?

Цитата:

Если вы можете быть там и там, то как может закончиться одно и начаться другое? Разве жизнь не включает в себя правила и отсутствие их? Быть там и там, это для вас быть одновременно там и там или поочереди там и там?

Насчет бога это интимный вопрос мустафа, ах ты невежда, этакий:) но если вас это интересует, то я вам скажу, вот что, что я никак не отношусь к богу, я подверг сомнению образ в голове, после чего имел снижение в защитной оболочке головы. но после этого процесса произошло кое что и об этом я вам не могу сказать извините.

нет конечно не одновременно там и там... на самом деле я имел в виду правила, это ЭГО, ум эго итд. а когда жизнь то ты здесь и сейчас там нет правил там есть сознание которое видит то что сейчас происходит в бытье и всё. чистое соприкосновение без правил... как только ты в уме а не в жизни то сразу ты в правилах.

PS все больше отвечать не могу. досвидания. (непонял что за "НУ И?")

Последний раз редактировалось Александр 05 авг 2010, 21:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:28 
Участник форума

Ну и?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа