Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 00:36 
Участник форума

Уважаемые форумчане. Всё мое появление на форуме, одна большая двойственная сказка на самом деле:) извините, но рисовал как мог.

Вот Наступило время написать и это,
Многое на форуме писалось от моего существа, и вы это чувствовали. И так же многое писалось от Ума-эго, Вы это так же чувствовали, и в итоге кто на спор выходил посоревноваться с умом-эго, кто просто послать нахуй, кто еще чего, а кто и вовсе крутил рукой у виска:) Всякое случалось, прошло не так уж много времени а у меня в голове сложились образы форумчан, я к вам привык, и посмотрев на вас всех я могу сказать только одно Вы все Замечательные, разные и интересные каждый по своему. вобщем это не случайно все... в процессе моего обучения, Ум-эго вместе со мной, начитался всяких книг, ВВЖ, ОШО, Библия, Всяческие философы итд итп все в одну кучу и давай на право и на лево учить всех и вся и меня в том числе:) не буду углубляться в подробности, почему он это делал итд. Но Он помеха мне, но и выкинуть сразу я его не могу. только принятие... Заключительный этап пришелся на самых крепких обитателей форума, которые мне очень сильно помогли в итоге своими неосознанными или осознанными (незнаю) действиями. на самом деле они тоже кое что получили, процесс всегда дву-сторонний
Надеюсь и вам хватит осознанности извлечь для себя уроки которые были связаны с моим присутствием на форуме. я ни на кого не обижаюсь. и не могу этого сделать, это больно и глупо... это процесс обоюдный я следовал силе и слабости. если кто то обиделся или был задет, простите, научитесь прощать. увидьте свой ум-эго ведь все обиды от него. жизнь так коротка. мы плывем все в одной большой лодке под названием земля. особое спасибо Практику, Ивану, Сергею Аввакумову, Птице, Гульчатай, Елене, Анне, Софии, Радуге, Нате, Наташе, Змею, Гарику, у тебя кстати очень уникальная способность. я как то читал числа которые мне поподались под носом на домах машинах квартирах везде и это совпадало с реальностью (я таким образом прочитал события кто будет президент и кто умрет из моих близких в ближайшее время) я чуть не съехал с катушек от этого... и всем остальным кто создал этот форум своим присутствием, своими темами ответами спорами и молчанием... Вы можете включить дурачка и продолжать злиться не понимая или не веря в то что происходит, но можете на это просто посмотреть с юмором:) Как Слепленный умом-эго Святой из Журналов и газет обвешанный фонариками приперся на форум и всем говорит Аминь Друзья мои я вам истину принес:) ну итд итп... ну видел я все это не мог я тогда говорить простите. ну поржите чтоли над этим я незнаю:)

Спасибо вам всем.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 09:48 
3 семинара и больше

Из анекдота:

"Поздравляю тебя, милый, с днем строителя! Вот уже сколько лет ты строишь из себя хуйню какую-то!"

Если обидела, то ненароком, коли что, простите, Александр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 11:04 
Александр, я не сразу приняла Вас. Было отторжение какое-то спесивое.
Ну и послала я эту спесь куда подальше и жизнь стала теплее и ярче. :)
Правда, дозировки, которые Вы предлагаете на форуме, мне кажутся размером со слона. У всех свои ограничения.
Большое спасибо за любовь.
Жизнь без границ безусловно прекрасна. :lol:

Последний раз редактировалось Птица 20 авг 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 12:04 
Участница форума

Саша, все проходит и все меняется... и вы тоже еще будете меняться. И ваше мировозрение и мироощущение тоже изменятся..
То что вы так много пишете сейчас, это понятно... в вас еще идет процесс познания и приятия, иначе вы бы не были так многословны и многое в вас еще скрыто, потому вам хочется говорить, чтобы самому увидеть и понять.
У вас все будет хорошо. Потому что потенциал у вас замечательный и человек вы доброжелательный и искренний.
Я даже не сомневаюсь что у вас все будет даже лучше чем вы сейчас можете это себе представить.
Удачи вам и пишите. Чаще только там можно глубже понять свои мотивы и переживания. Именно во взаимодействии с другими людьми, их реакции служат подсказками, где нужно копать...
А форум этот на самом деле замечательный и плодотворный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 12:15 
1 семинар

Александр писал(а):

Спасибо вам всем.

И я благодарю тебя, Александр, за предоставленную мне чудесную возможность понаблюдать за собой. В реале найти в одном месте, одновременно, столько различных черт, сколько проявилось в темах с твоим участием - практически невозможно.

Я согласна, что любой процесс всегда двусторонний, что отдавая что-то, всегда что-то получаешь обратно, для равновесия, поэтому, думаю, ты особо не жалеешь о напрасно потеряном времени; но мне хочется , и я , ещё раз, благодарю тебя!.

Ольга.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа