Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:40 
Мужское началом не бывает. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:43 
Участница форума

Птица писал(а):

:D :D :D Птица, вы почему выходите за рамки???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:44 
Участник форума

Птица писал(а):

:) зато женское небывает концом:)

Так же как и без мужского нет женского.

Гульчитай писал(а):
Птица писал(а):

:D :D :D Птица, вы почему выходите за рамки???

Гульчатай простите если вас задело мое желание указать вам на то что почему произошшла путаница. я не в коем случае, не хотел задеть вашу самооценку в области свободы. я это сказал исключительно с целью объяснить почему произошла путаница у вас. и ничего более это с каждым бывает это не страшно:)

Последний раз редактировалось Александр 20 авг 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:46 
Читайте тогда Лао Дзы. Там то же самое написано. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:52 
Участница форума

Цитата:
Гульчатай простите если вас задело мое желание указать вам на то что почему произошшла путаница. я не в коем случае, не хотел задеть вашу самооценку в области свободы. я это сказал исключительно с целью объяснить почему произошла путаница у вас. и ничего более это с каждым бывает это не страшно

Спасибо, Саша. Я внимательно слушаю вас дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:54 
Участник форума

Птица писал(а):

Птица простите меня. но моя реакция была вызвана тем что я почувствовал что вы пользуетесь знаниями не своими тоесть без проживания их до конца. поэтому стал задавать вопросы насчет кто этот "Вы" что бы убедится. понимаете ли вы о чем говорите или нет. простите за это. я писал выше что я понимаю о чем вы говорите. на самом деле но мне показалось вы просто хотели выебнуться поднятся выше с помощью этих знаний. а сами не до конца понимаете. имхо конечно.

Гульчитай писал(а):
Цитата:
Гульчатай простите если вас задело мое желание указать вам на то что почему произошшла путаница. я не в коем случае, не хотел задеть вашу самооценку в области свободы. я это сказал исключительно с целью объяснить почему произошла путаница у вас. и ничего более это с каждым бывает это не страшно

Спасибо, Саша. Я внимательно слушаю вас дальше.

да собственно и говорить то особо нечего:)

Последний раз редактировалось Александр 20 авг 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 19:07 
Участница форума

Цитата:
давайте друг другу говорить по возможности без масок, как бы это больно и страшно не казалось бы. Вот есть такая ловушка, как желание стать просветленным. я в нее попал однажды, ЭГО начало наряжаться во всевозможные методы, это было очень тррудно себе признать, не говоря о том

А сейчас где ваше Эго?

Мое Эго вот чувствует угрозу. Оно перестало верить лозунгам, призывам, и доверять людям. Оно было доверчивым и наивным. А теперь оно пытается выжить не смотря ни на что и помогает мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 19:30 
Участник форума

Гульчитай писал(а):
Цитата:
давайте друг другу говорить по возможности без масок, как бы это больно и страшно не казалось бы. Вот есть такая ловушка, как желание стать просветленным. я в нее попал однажды, ЭГО начало наряжаться во всевозможные методы, это было очень тррудно себе признать, не говоря о том

А сейчас где ваше Эго?

Мое Эго вот чувствует угрозу. Оно перестало верить лозунгам, призывам, и доверять людям. Оно было доверчивым и наивным. А теперь оно пытается выжить не смотря ни на что и помогает мне.

Мое эго пошло на кухню выпило нефильтрованного пива с вяленой рыбой:)

может быть это ваш защитник контроллер после какой то информации вмешался и строит новую оборону таким образом? полностью Эго на самом деле очень не просто увидеть. можно как то ощущать его по верным признакам... полностью эго видят только просветленные на мой взгляд, те кто в не уме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:06 
Александр писал(а):
Птица писал(а):

Птица простите меня. но моя реакция была вызвана тем что я почувствовал что вы пользуетесь знаниями не своими тоесть без проживания их до конца. поэтому стал задавать вопросы насчет кто этот Вы что бы убедится. понимаете ли вы о чем говорите или нет. простите за это. я писал выше что я понимаю о чем вы говорите. на самом деле но мне показалось вы просто хотели выебнуться поднятся выше с помощью этих знаний. а сами не до конца понимаете. имхо конечно.

Саша, я Вас прощаю.(И скромно опустила глаза.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:12 
Участник форума

Птица писал(а):
Александр писал(а):
Птица писал(а):

Птица простите меня. но моя реакция была вызвана тем что я почувствовал что вы пользуетесь знаниями не своими тоесть без проживания их до конца. поэтому стал задавать вопросы насчет кто этот Вы что бы убедится. понимаете ли вы о чем говорите или нет. простите за это. я писал выше что я понимаю о чем вы говорите. на самом деле но мне показалось вы просто хотели выебнуться поднятся выше с помощью этих знаний. а сами не до конца понимаете. имхо конечно.

Саша, я Вас прощаю.(И скромно опустила глаза.)

Да ладно:) это же все пустяки в конце концов:) все что здесь происходит в общении... это просто общение в конце концов... и мы что то для себя высвечиваем видим... узнаём... представьте как было бы если бы все вам на все что вы говорите говорили бы да я согласен, на всё привсё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 21:02 
Александр писал(а):
представьте как было бы если бы все вам на все что вы говорите говорили бы да я согласен, на всё привсё...

И вдруг стало спокойно. Да, я согласна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа