Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:
Вот сам посмотри в какой бредовой ты позиции...
Это ТВОЯ мысль, насчёт бредовости моей позици.
Цитата:
Ты находишься в другой реальности получается, которая не имеет отношения к той реальности которую ТЫ для меня придумал. (и она конечно же ошибочна по отношению к твоей) мало того, ты еще пытаешься вести диалог о той реальности которую не знаешь (мою настоящую) а ту которую ты для меня придумал, ты ее вообразил для меня, да так, что бы ощущать себя в комфортном для себя месте... в противном случае твоей реальности не на что будет оперется и она будет иллюзией а это больно для Эго. поэтому воображаемая в твоем уме моя реальность, изначально ошибочна.
Здесь ты много написал. Мог бы проще сказать: Я придумал твою реальность и решил, что она неправильна. На самом деле, твоя реальность правильна для ТЕБЯ, моя для МЕНЯ. И ты для меня никто, чтобы я беспокоился из-за твоего мнения. У меня есть люди, мнение которых для меня важно.
Просто, мне непонятно, как ты не видишь, что в твоих сообщениях ты описываешь именно себя. Только переносишь это на других.
Нет тут якательная херь не поможет тебе... Мустафа это твое дело принимать то что я тебе сказал про тебя или нет...
Могу тебя обрадовать, моя реальность которую ты у себя нарисовал в голове, уже изначально не верна:) так что это ты сам постарался.
А о своей настоящей реальности в словах увы не могу передать. ты как был в иллюзиях так и остался. и мало того Иллюзии эти имеют вид: Иллюзия о том что это Иллюзия.
ТЫ ничего не берешь из того что я пишу, взяв что то тебе будет очень плохо, так как ты потеряешь свою комфортную позицию.
и вместо того что бы хоть что то взять, ты защищаешься от меня. НАписав мне что то типа:
Александр ты пишишь сам про себя, я не такой.
Ну ну... продолжай, насколько тебя хватит...