Цитата:
Убеждённость снижает угрозу и смягчает сожаления.
Убежден – в этом слове слышится готовность к обороне. Слово с семью буквами «о» - обороноспособность обозначает,
что враг получит отпор и будет, если не разбит, то задержан на подступах к штабу.
Меня пытаются убедить в том, что мои убеждения ложны, и я их должен сменить. А если не сменю,
то так помру вместе со своими неправильными убеждениями. Флаг мне в руки.
Смешное предложение «меня хотят убедить», т.е. переубедить. Получается, что убеждения,
это не только оборонительное оружие, оно ещё и наступательное. Убедить – победить.
Забедить – есть ещё такое слово (только что придумал). Кто-то хочет наградить меня бедами.
Внедрить в меня своё чужеродное понимание действительности.
Господа, начитавшиеся незнамо чего, желают обрести свой покой и моё уважение, после того,
как Я НАЧНУ ВОСПРИНИМАТЬ ИХ ТАК, КАК ИМ НУЖНО. Ну что вам на это сказать?
Вы кладёте мороженую курицу в холодную воду и хотите, чтобы я, изменив убеждения, поверил,
что она варенная и съел её.
Ответ поэтому простой: Хуюшки!
Убежден - есть и другие слова у веренность(у веры), впевненысть (наверняка)- украинское. Почему же оборона?
Цитата:
Меня пытаются убедить в том, что мои убеждения ложны, и я их должен сменить. А если не сменю,
то так помру вместе со своими неправильными убеждениями. Флаг мне в руки.
Возможно изза сочувствия это делают, нет радости в том что ктото идет не туда, и набьет себе большую шышку.
Цитата:
Убедить – победить.
Забедить – есть ещё такое слово (только что придумал). Кто-то хочет наградить меня бедами.
Внедрить в меня своё чужеродное понимание действительности.
Внедрить чужеродное понимание действительности - для вас оно чужеродное, рожденное не вами - но может оно не такое и глупое, вами оно отторгается на данном этапе, вы не можете его воспринять. Вас незабеждают, а предупреждают, подсказывают. Подсказки бывают разные, умные и глупые - брать их иил нет это ваша жизнь, это ваш выбор в данный момент времени.