Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
СВОБОДУ человека защищать. любой ценой и только ее.
Я как яркий представитель Униженного ТХ руками и ногами за СВОБОДУ!
Вот только довесок в виде очередных крайностей, как то: "любой ценой" и "только её" (свободу), меня останавливает, наверняка как и подавляющее большинство остальных.
Мне совершенно понятны слова ВОЕННОЙ песни:
"А значит нам нужна Победа.
Одна на всех, мы за ценой не постоим". Люди жертвовали своими жизнями, потому что их жизни и жизни их любимых УЖЕ стояли на кону.
Александр, ты же ничего не сказал про жизнь, а только про СВОБОДУ. Нужна ли кому Свобода без жизни....?
Ты можешь в очередной раз попенять, как Татьяне, что мол итак всё понятно, что жизнь и Свобода неотделимы, вот только очевидно это малому количеству людей.
Так что если тащишь людей "на баррикады", то уж "оглашай весь список" того что потребуется.
Вань, представь такую мистику например ты художник или писатель у тебя жизнь ключом бьет и ты об этом пишешь или рисуешь, любишь жизнь свою и уважаешь чужую. ну просто постарайся понять... И Ты просыпаешься утром а ты начальник скажем печи в концлагере, в чужом теле, на тебе фашистская форма и деть себя тебе некуда все знают что это твоя работа, жечь детей в печке... Ум у тебя того человека то есть ты помнишь что он реально сжег итд, и что деваться тебе некуда... но душа то там твоя, то есть ты Иван попал туда. и другой у тебя жизни не будет... как ты будешь себя чувствовать? хочешь ли так жить? по другому тебе нельзя будет в том теле жить в котором ты проснулся... только знай себе пали детишек. я про эту свободу.... Я думаю что если живо представить это, почувствуешь про какую свободу я говорю.
Зюганов да полезный чел, ручная оппозиция из него хорошая выйдет, согласен ничего не скажешь. ОН же все сделает лишь бы на дачке потусить до сткончания дней своих:) даже народ предаст. вот отберите у него все привелегии, он исчезнет. в оппозиции могут быть только те кто за правду и не нужны им привелегии. у Немцова нет никаких привелегий, он самодостаточный, и тюрьме ему было хорошо ребята все его там уважали:) пообещал им сигарет когда выйдет, когда вышел заслал им сигарет. человек честный...
Володя, что за бред какая бесноватость? Что значит в твоем контексте не доводы... не доводы что страну обворовывает банда в засевшая в кремле? Цифр не видел что ли?
Хорошо, покажи Доводы Путина? покажи мне их, где доказательство того что Немцов шпион? и что ему госдеп приплачивает?
Знаешь зачем немцов поехал в сша? он встречался с сенатором и предложил закрыть счета всех ваших любимчиков в загранице и забрать у них визу на всегда. что бы они потеряли интерес разворовывать страну и вывозить деньги. после этого в кремле обкакались и появился информационный выстрел "АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН"
После того как Немцов стал разоблачать аферу с Сочи, он уже стал Южно-корейским шпионом...
И так будет постоянно. что бы это все увидеть надо принять противоположность, пока вы все не примете противоположное мнение вы не увидите разумно ли все это, что происходит или нет.
Я согласен с некоторыми действиями медведева итд. но с некоторыми не согласен, а рабы согласны со всеми дейстиями... вот и вся разница.
Но это не просто согласие или несогласие, тупое ка у шарикова. А произрастающая из приятия оппозиционного материала, между двумя полюсами видно кто правду говорит а когда защищается... видать сердца закрыты раз считаете что Открытый человек без масок (Немцов) Сволочь, а Человек Маска и лицемер (Путин) Охуенный Президент и глава правительства.
http://www.youtube.com/watch?v=bicuTkwCQAc Здесь все видно.