Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 02:00 
Участник форума

Владимир Викторович писал(а):
Александр писал(а):
[Меня съедает, я плачу налоги, в том числе и за дороги, но каждый день я бью машину об вечные ямы на дорогах. я перестал платить налоги из за этого ко мне завтра придет судебный пристав. Я был предпринимателем и знаю что такое им быть...

У меня отец ученый, и получает зарплату которой не хватает даже для нищенского существования. У меня в собственности земля, которую по сговору чуть не отжали пару лет назад. и вообще это моя личная информация. поверь я не на пустом месте говорю... и где ты увидел лозунг? это мои слова.

Если немцов придет к власти я очень глубоко и свободно вздохну. да и вам будет легче так как не надо будет носить маски лицемерия.

Володь как с путинской программой ... квартирная реформа? как ты?
Как военная реформа?
Как все остальные реформы?

Добро пожаловать на семинар ОВС

Володь ты что не видишь связи, что коррупционная рука повлияла на все цены на все что ты платишь... ты платишь лишние деньги только потому что коррупция, ты видишь ямы на дорогах, только благодаря тому что деньги ушли в пустоту...

Ты спросил меня как это касается... меня такой вопрос в шок поверг неужели не видно связи...

Я как могу не поддерживаю коррупцию... продукты по возможности беру у людей а не у сетей которые продают товары с коррупционной наценкой...

Сервисами пользуюсь у ребят которые любят свое дело а не деньги. их стараюсь поддерживать.

ГАи никогда не даю денег когда просят. всегда составляю протокол, и пишу несогласен, описав свою позицию. доходит дело и до суда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 02:03 
Участник форума

Владимир Викторович писал(а):
Пример совместной деятельности -- отставка Лужкова

Володь спасибо тебе за то что мне удалось достучаться:) спасибо тебе за то что ты принял рассмотрел разумно и не закрыл глаза на те крохи которые я очень хотел вам показать здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 03:33 
Участник форума

Цитата:
Ну ну... разрешение, на голос совести... практик скоро ты налог будешь за детей платить... и твои мысли будут проверять правительство правильные ли они... Чёрт одним словом.

Да ты уже заебал со своими высокими словечками, в который раз тебе говорю! И хватит мне тут заговаривать. Несанкционированный митинг был у вас. А раз несанкционированный, значит правительство действовало по закону, и нечего тут спорить. Надо было вообще на 15 суток тебя посадить с бомжами, чтобы отрезвел и выкинул свои долбанные словечки.

А моих детей не трогай, мы щас о тебе, окаянном, речь ведём. Это каким же надо быть придурком, чтобы опереться на митинг, людей распугивать своими физиономиями без соответствующего разрешения?

Ты ни хуя закон не уважаешь, поэтому тебе и живётся плохо. Да и потрудись мой ник писать с большой буквы, граматей хренов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 03:39 
Участник форума

Цитата:
Практик я с тобой согласен я тяфкаю как ЩЕНОК я маленький такой волчонок... котенок птенчик не важно... важно кто ты в этой ситуации, Ты Шариков Полгиграф который душит тех самых котят... работа у него такая партия доверила понимаете ли...

Нахер ты мне сдался тебя ещё душить? Руки об тебя морать...
Я просто лишь хочу увидеть и услышать доказательства про обвинения Путина и Медведева, вообще Единой России.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 03:43 
Участник форума

Цитата:
только конституцию надо уважать, больше ничего и этого достаточно.

Вот именно! А ты уважил Конституцию, когда попёрся на митинг, нарушив ситатью 31, не получив разрешение на проведение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 03:52 
Участник форума

Я же говорю, что твой этот... пустомеля. Пустозвон. Прочитал "Медведев. Итоги" Всё высосано из пальца! Одни умозаключения! Раз так, значит так. Где ФАКТЫ, реальные истории, дела? Я тоже щас могу анализировать тут с умным видом. И ты после этого хочешь, чтобы я не был "невежой" и читал эту хуйню? Как можно читать чьи-то умозаключения без фактов и без доказательств. Это всё равно что сказать - раз Александр поддерживает этого... значит они с ним заодно, в сговоре, этот... полатит Александру бабки, тот с ним в доле. Но это ведь бездоказательно! Также и твой... бездоказательно обвиняет Медведева в чём-то и из пальца высасывает свои доводы.
Поэтому то и читать не хочется. Статья за клеву ему светит, и тебе.
Один раз бы привлечь вас, чтоб фактами научились оперировать, а не языком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 04:03 
Участник форума

Единственное, согласен насчёт армии - призыв отменить, дедовщину устранить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:13 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Вань, представь такую мистику например ты художник или писатель у тебя жизнь ключом бьет и ты об этом пишешь или рисуешь, любишь жизнь свою и уважаешь чужую. ну просто постарайся понять... И Ты просыпаешься утром а ты начальник скажем печи в концлагере, в чужом теле, на тебе фашистская форма и деть себя тебе некуда все знают что это твоя работа, жечь детей в печке... Ум у тебя того человека то есть ты помнишь что он реально сжег итд, и что деваться тебе некуда... но душа то там твоя, то есть ты Иван попал туда. и другой у тебя жизни не будет... как ты будешь себя чувствовать? хочешь ли так жить? по другому тебе нельзя будет в том теле жить в котором ты проснулся... только знай себе пали детишек. я про эту свободу.... Я думаю что если живо представить это, почувствуешь про какую свободу я говорю.

Простите, что встреваю, но хочу выразить свое сочувствие Вам. Расскажите, пожалуйста, подробней, что именно произошло с Вами? Это с приходом Путина Вы ТАК проснулись в чужом теле с чужим умом? Если честно мне такое не представить, хотелось бы узнать из конкретной реальной ситуации. Отчего именно Вы себя так чувствуете?

Вы действительно так убеждены, что с приходом Немцова Ваша жизнь станет сказочной и что он решит все Ваши проблемы?

Чего именно Вы добиваетесь от форумчан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:43 
Участник форума

практик я не был ни на одном несанкционированном митинге. в том то и дело что митинг был сорван санкционированный. откуда у тебя такая информация одному богу только известно. я тебе ответа не давал по этому поводу.

И пожалуйста, будь добр прочитай Путин итоги доклады. и скажи мне где там клевета? ты что в другой стране живешь? не видишь что там написано. там есть цифры, есть ссылки на источники откуда цифры.

Да не поэтому тебе читать не хочется. а потому что ты слишком веришь в свою правоту и боишься. твои усилия по умоведению и самопознанию ровно счетом ничего не стоят. на поверхности да. ты что то делаешь.

Но как видно на примере твоего слепого общения можно сделать много выводов что ты за фрукт:)

Медведев ИТОГИ нет. о медведеве читать нечего. он просто просидел на блоге свой срок.

Ты вот осознаешь что власть без поддержки народа ничего не значит?
Ты осознаешь что поддерживая власть которая уничтожила детей в беслане. ты несешь ответственность за эти смерти.
Ты хоть это понимаешь? Что ты несешь ответственность за проебанный бюджет на громкие провальные проекты. ты такой же вор и убийца как и они.

И ты будешь отвечать не передо мной и даже не перед судом... А пока ликуй гопота и не пиши здесь пока не прочитаешь внятно Доклады, и не обратишься к источникам фактов которые можно найти в ссылках литературы на основе чего делался доклад.

я сделал все что смог. жаль тебя дружище:( прогнил ты не на шутку похоже...

PS Более трех лет Генеральная прокуратура расследует тер- акт в Беслане , но она так и не пришла ни к какими вы- водам. Осужден единственный террорист Н. Кулаев, но действия должностных лиц, входивших в оператив- ный штаб и допустивших кровавую бойню - не рассле- дованы. Выводов не сделано, никто не наказан. Потерпевшие в теракте уже три года пытаются до- биться правды, однако и прокуратура, и суды словно издеваются над бывшими заложниками и теми, кто по- терял своих детей, родных и близких. Права потерпев- ших постоянно нарушаются, суды встают на сторону прокуратуры, а прокуратура защищает высоких началь- ников. Система защищает себя, а детей никто защи- тить не сумел. Освобождая заложников, их сначала расстреляли из гранатометов, потом сожгли, а тех, кто выжил - расстреляли из танков. Рано или поздно история вернется к вопросу Бесла- на и все виновные будут найдены и наказаны. Только честное и объективное расследование и признание горькой правды даст каждому россиянину, отводяще- му своего ребенка в школу, гарантию, что больше ни один ФСБешный начальник не посмеет дать команду стрелять по нашим детям из огнеметов и гранатоме- тов.

Вот почитай почитай... http://www.pravdabeslana.ru/pravda_beslana.pdf

ты наверное не в курсе что это приказы той власти которую ты поддерживаешь.

и такого много. захочешь сам найдешь когда глаза откроешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:02 
Участник форума

А мой ник ты из принципа не пишешь с большой буквы, да? :roll:
Ну как знаешь, пиши, если тебе от этого легче.

Цитата:
Да не поэтому тебе читать не хочется. а потому что ты слишком веришь в свою правоту и боишься. твои усилия по умоведению и самопознанию ровно счетом ничего не стоят. на поверхности да. ты что то делаешь.

А причём тут умоведение и самопознание?
Я и говорю, что если ты докажешь то, что Путин жулик и вор, я изменю свою точку зрения. Поэтому правота тут ни причём. И зря ты приравниваешь меня к ярому слепому стороннику Единой России. Я же утверждаю, что из всех существующих более приемлемой является Единая Россия. И пока я не вижу поводов усомниться в них.

Очень жаль, что твоя политика сводится к тому, чтобы оскорблять, делать выводы, сравнивать собеседника со всякими вещьми. Это говорит о твоей слабости и о том, что тобой правят эмоции.
"Красноречие" прёт. Учись общаться цивилизованно, иначе не только митинги не дадут проводить...

Оставляю тебя на едине с твоим хамством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:10 
Администратор

Александр, в мире есть только одна система правления и она придумана англосаксами (Корею и Беларусь я не беру). Вы пытаетесь улучшить нашу систему, а её не улучшить, так как на Западе происходит ровно всё то же самое, что и в нашей стране. Но зато разрушить нашу страну, разделить и начать высасывать из неё ресурсы, это для Запада милое дело, поэтому любая оппозиция, как бы вы ни защищали её мыслеформами, будет куплена и использована им. Следовательно, брыкаться в политическом поле бесполезно.
Единственный на мой взгляд выход это СЛУЖИТЬ своей стране и народу. Как? Есть бездомные, дети без родителей, вымирающие деревни, умирающая русская культура и пр. и пр. Я выбрал для себя распространять знания об уме и разуме. Глядишь, люди станут лучше видеть кого выбирают.
А что касается Немцова, то он вместе с прочими участвовал в ограблении и обрушении страны в 90-е, Путин и Медведев хоть выправили что-то. А вообще думаю, что данная тема это просто трёп ни о чём, поскольку касается политики. Я её закрываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:40 
Участник форума

Жикаренцев писал(а):
Александр, в мире есть только одна система правления и она придумана англосаксами (Корею и Беларусь я не беру). Вы пытаетесь улучшить нашу систему, а её не улучшить, так как на Западе происходит ровно всё то же самое, что и в нашей стране. Но зато разрушить нашу страну, разделить и начать высасывать из неё ресурсы, это для Запада милое дело, поэтому любая оппозиция, как бы вы ни защищали её мыслеформами, будет куплена и использована им. Следовательно, брыкаться в политическом поле бесполезно.
Единственный на мой взгляд выход это СЛУЖИТЬ своей стране и народу. Как? Есть бездомные, дети без родителей, вымирающие деревни, умирающая русская культура и пр. и пр. Я выбрал для себя распространять знания об уме и разуме. Глядишь, люди станут лучше видеть кого выбирают.
А что касается Немцова, то он вместе с прочими участвовал в ограблении и обрушении страны в 90-е, Путин и Медведев хоть выправили что-то. А вообще думаю, что данная тема это просто трёп ни о чём, поскольку касается политики. Я её закрываю.

Владимир Васильевич, меня как осенило после всех этих разговоров, действий, особенно после вашего последнего ответа.

Спасибо у меня все на свои места внутри расставилось я увидел что политика это УМ-ЭГО в чистом виде это он так действует... смысла с ним бороться вообще нет. Ум-ЭГО придумали на западе, а оппозиция это душа которую всегда подхватит ум-эго как бы она не старалась бороться с ним.

поэтому борьба эта бесполезна... надо служить существованию.... спасибо... как странно что разговор был о политике...

Знаете еще у меня такое странное чувство внутри появилось что Жизнь это любовный роман глобальном смысле этого слова... Любовный роман со всем вокруг. с телом с умом с одеждой с солнцем с деньгами с людьми это любовное приключение жизнь сплошной любовный роман все остальное иллюзии кроме этого ничего нет, это и есть жизнь. очень глубоко это увидел такое ощущение что я и есть любовь... но как только я кому то об этом скажу... то появляются мысли внутри не приятное ощущение, я предполагаю что это эго... не подскажите что это такое? потом когда я на это смотрю как свидетель оно проходит через меня изменяет общее состояние на какое то время, и сгорает после чего возникает опять огонь в сердце и так у меня уже второй день не прекращается... что это подскажите пожалуйста. в сердце тепло приятно но какой то огонь.... очень непривычное состояние... но он мне нравится такое ощущение что как будто это наркотик но я ничего не принимаю веду здоровый образ жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 11:46 
Администратор

Спасибо, Александр! Это настоящая работа по осознанию!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа