практик я не был ни на одном несанкционированном митинге. в том то и дело что митинг был сорван санкционированный. откуда у тебя такая информация одному богу только известно. я тебе ответа не давал по этому поводу.
И пожалуйста, будь добр прочитай Путин итоги доклады. и скажи мне где там клевета? ты что в другой стране живешь? не видишь что там написано. там есть цифры, есть ссылки на источники откуда цифры.
Да не поэтому тебе читать не хочется. а потому что ты слишком веришь в свою правоту и боишься. твои усилия по умоведению и самопознанию ровно счетом ничего не стоят. на поверхности да. ты что то делаешь.
Но как видно на примере твоего слепого общения можно сделать много выводов что ты за фрукт:)
Медведев ИТОГИ нет. о медведеве читать нечего. он просто просидел на блоге свой срок.
Ты вот осознаешь что власть без поддержки народа ничего не значит?
Ты осознаешь что поддерживая власть которая уничтожила детей в беслане. ты несешь ответственность за эти смерти.
Ты хоть это понимаешь? Что ты несешь ответственность за проебанный бюджет на громкие провальные проекты. ты такой же вор и убийца как и они.
И ты будешь отвечать не передо мной и даже не перед судом... А пока ликуй гопота и не пиши здесь пока не прочитаешь внятно Доклады, и не обратишься к источникам фактов которые можно найти в ссылках литературы на основе чего делался доклад.
я сделал все что смог. жаль тебя дружище:( прогнил ты не на шутку похоже...
PS Более трех лет Генеральная прокуратура расследует тер- акт в Беслане , но она так и не пришла ни к какими вы- водам. Осужден единственный террорист Н. Кулаев, но действия должностных лиц, входивших в оператив- ный штаб и допустивших кровавую бойню - не рассле- дованы. Выводов не сделано, никто не наказан. Потерпевшие в теракте уже три года пытаются до- биться правды, однако и прокуратура, и суды словно издеваются над бывшими заложниками и теми, кто по- терял своих детей, родных и близких. Права потерпев- ших постоянно нарушаются, суды встают на сторону прокуратуры, а прокуратура защищает высоких началь- ников. Система защищает себя, а детей никто защи- тить не сумел. Освобождая заложников, их сначала расстреляли из гранатометов, потом сожгли, а тех, кто выжил - расстреляли из танков. Рано или поздно история вернется к вопросу Бесла- на и все виновные будут найдены и наказаны. Только честное и объективное расследование и признание горькой правды даст каждому россиянину, отводяще- му своего ребенка в школу, гарантию, что больше ни один ФСБешный начальник не посмеет дать команду стрелять по нашим детям из огнеметов и гранатоме- тов.
Вот почитай почитай...
http://www.pravdabeslana.ru/pravda_beslana.pdf
ты наверное не в курсе что это приказы той власти которую ты поддерживаешь.
и такого много. захочешь сам найдешь когда глаза откроешь.