Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 авг 2026, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:28 
Участник форума

Цитата:
я по душе живу чего и вам желаю.

Живи, конечно. Я ж не против. Ещё бы ты в политику не совался с такими взглядами, было бы совсем хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:29 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
я говорю о чувстве единения с миром, людьми, жизнью, Землей. Когда есть такое ощущение, пропадает желание всех и вся во всем обвинять и защищаться

опять баба дура:)... ничего не понимает о чем говорит... запомни мы едины только в одном... и это одиночество... к сожалению я не могу засунуть видеокамеру внутрь себя и показать тебе это. но если способна воспринимать. то увидишь что я говорил. нет чувства единения запомни это все бредни, теория которая в довесок о теории дуальности. есть дуальность есть единение все это от ума.

Есть только Одиночество. и это не просто какие то мои выдумки. вы сами это ощутите когда нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:30 
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
я говорю о чувстве единения с миром, людьми, жизнью, Землей. Когда есть такое ощущение, пропадает желание всех и вся во всем обвинять и защищаться

опять баба дура:)... ничего не понимает о чем говорит... запомни мы едины только в одном... и это одиночество... к сожалению я не могу засунуть видеокамеру внутрь себя и показать тебе это. но если способна воспринимать. то увидишь что я говорил. нет чувства единения запомни это все бредни, теория которая в довесок о теории дуальности. есть дуальность есть единение все это от ума.

Есть только Одиночество. и это не просто какие то мои выдумки. вы сами это ощутите когда нибудь.

да, я ощущаю одиночество тоже (в довесок к единству)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:34 
Участник форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:
я по душе живу чего и вам желаю.

Живи, конечно. Я ж не против. Ещё бы ты в политику не совался с такими взглядами, было бы совсем хорошо.

ну да, твои друзья продолжали бы тырить, все дальше и народ иметь в жопу... зачем я им нужен... помеха да и только... да и не уперлась мне эта политика. все мое клоунадство здесь о политике только для того что бы вы осознали что нельзя быть социально пассивным, при таком режим как сейчас. хотя что объяснишь тем кто спит...

а политика не для меня это факт...

в общем удачи вам всем:) и мне больно что вы воспринимаете слезы души как смех над вами и попытки унизить. такое ощущение что вы вовсе лишены тонкой составляющей души... или атрофировано оно. не пойму... ну да ладно... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:38 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):

да, я ощущаю одиночество тоже (в довесок к единству)

не подмазывайся, ты только что была за то что срубили химкинский лес. и за то что бы народ порабощать:)

нет единства никакого. есть только одиночество. и это действительно есть и оно вечное. мы едины только в том что одиночество у каждого есть.... но все это общение это бегство, все эти семинары, дискуссии и прочее и прочее все это бегство.

я вот знаю что буду ли я в лесу жить или в городе или вообще в пещере или в коммуналке да где угодно. я буду всегда один. и разницы для меня не будет. и это одиночество, настоящий подарок, любое окружение это гость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:47 
Александр, я не испытываю потребности подмазываться к кому-либо. Все, что я делаю - от души, от моих чувств.
Мне кажется, что Вам очень больно жить на Земле. Вам гораздо проще быть одиноким. Я согласна с тем, что так легче. Но это тоже приносит определенную боль - боль от сознания, что нет чувства единения с жизнью. Вам очень непросто поверить в единство и позволить себе это почувствовать. Поэтому Вы держите "круговую оборону".
Я не уверена, что Вы воспримете то, что я пытаюсь Вам сказать, но очень надеюсь, что со временем Ваша боль каким то образом начнет проходить - Вы ее осознаете и отпустите. Удачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:50 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Александр, я не испытываю потребности подмазываться к кому-либо. Все, что я делаю - от души, от моих чувств.
Мне кажется, что Вам очень больно жить на Земле. Вам гораздо проще быть одиноким. Я согласна с тем, что так легче. Но это тоже приносит определенную боль - боль от сознания, что нет чувства единения с жизнью. Вам очень непросто поверить в единство и позволить себе это почувствовать. Поэтому Вы держите "круговую оборону".
Я не уверена, что Вы воспримете то, что я пытаюсь Вам сказать, но очень надеюсь, что со временем Ваша боль каким то образом начнет проходить - Вы ее осознаете и отпустите. Удачи

нет, все как раз наоборот:) только в одиночестве есть единение. и боль эта не такая, а боль которая бывает из за сострадания. она приятна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:52 
хорошо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:53 
Участник форума

Ольга вы когда нибудь целовали землю? попробуйте встать на колени и сделать это хотя бы раз 5. тогда поймете если будете открытыми достаточно к своему одиночеству, о чем я говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:53 
Участник форума

это настолько интимное чувство что только в одиночестве вы это ощутите... а все то о чем вы тут говорите. это болтовня. одиночество в тишине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:58 
Участник форума

Цитата:
а боль которая бывает из за сострадания. она приятна.

А вот и негативное наслаждение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 19:02 
Александр писал(а):
это настолько интимное чувство что только в одиночестве вы это ощутите... а все то о чем вы тут говорите. это болтовня. одиночество в тишине.

Я часто чувствую себя в одиночестве. Но чувство единства - не менее потрясающее ощущение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:00 
Участник форума

Чувство единства. А с кем вы соединяеетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:04 
2012 писал(а):
Чувство единства. А с кем вы соединяеетесь?

с жизнью )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:07 
2 семинара

ув.Александр, многие книги Жикаренцева я прочитал давно как литературу,форум читаю совсем не давно.Заметил,что многие используют форум как вспомогательный инструмет для познания себя и решил тоже воспользоваться предоставленной такой мне возможностью.
Читая вашу тему у меня периодически поднимаются разные эмоции,смотрю на них (если то что я делаю,можно так назвать).
Меня "цепляет",что вы ругаетесь матом где надо и не надо.
Что вы очень хорошо рассуждаете логически,на все есть готовых пару "козырных ответов", к вам не подобраться голыми руками.
У меня схожий взгляд к одиночеству.Правда с разницей,что оказавшись в трудной ситуации,почувствовал нехватку верных друзей, сейчас пересматриваю отношения с людьми.
Уже давно недаволен правительством,чуток успокоился,когда мне близкий уважаемый человек сказал,что я им просто завидую и хотел бы быть на их месте.Наверное я не стал спорить,потому что моего брата крайне сложно переспорить.
Я так понимаю,что вы "золотая жила" для меня.Так как вижу вашу активность на форуме (для меня это значит как человек хорошо владеющий темой форума),прошу помощи у вас.
Что с этим всем мне делать?Хочется с этим материалом работать,а как до конца не понимаю.
Я обязательно заведу "свою тему" в которой попрошу советов и у других участников форума.Спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа