Цитата:
что копошишься как кошара на помойке в словах. в надежде найти хоть какой то корм для своей иллюзорной невзъебенности
Мдааам. Одно я знаю точно - в хамстве ты мастер. Весь диалог только и слышишь одни оскорбления.
Раз ты как много познал о жизни, раз берёшь на себя право отрицать единство, заменяя его одиночеством, тогда что тебя задевают такие невинные, простые вопросы и слова людей, на которые ты отвечаешь горячо и матом? Стоит сказать слово в знак несогласия с тобой - ты тут же выставляешь диагноз, шлёшь в адрес оппонента кучу матерных слов, заводишь известные песни. Иными словами, начинается словесный понос.
А где нормальное, цивилизованное человеческое общение? Нормальное разъяснение своей позиции, своего взгляда на происходящее?
По-моему, ты так ведёшь себя потому, что, как ты писал, с детства ты был один, и общество к тебе относилось так же, как и мы на форуме. И сейчас ты отыгрываешь свои детсткие блоки - воюешь с обществом в лице нас. И эта война бесконечна, ты свою жизнь превратил в войну с нерадивым обществом, которое хочешь исправить, отсюда и ставление диагнозов всем, с кем ты общаешься, особенно споришь. Но, как известно, мудрецы, познавшие многое о жизни, направо и налево не раздают бесплатных диагнозов, не трещат постоянно о слепости людей, они мудры, и поэтому молчат, в отличает от тебя.
Я ещё раз повторяю, какое бы правительство не стояло у власти, идеальным и честным оно вряд ли когда-нибудь будет. У всех людей есть эго, которым они руководствуются, поэтому любое правительство не идеально. Чтобы правительству быть таким, каким ты его хочешь видеть, ему нужно стать Буддой, просветлённым. Ибо живя в уме практически невозможно осуществить то, какое правительство ты хочешь. У тебя слишком идеализированные взгляды насчёт того, каким должно быть правительство.