Цитата:
Где ты увидел войну с обществом? по моему это ты как и прочие, как раз так и и воюют со мной
Я с тобой не воюю. Я высказываю свою точку зрения.
Цитата:
ОДиночество и есть единство. но никак не наоборот. вот скажи мне одинок ли ты? ты когда нибудь был один на один с собой хотя бы несколько недель. какие чувства поднимались к близким в эти моменты? ты подумай подумай... похоже не понимаешь просто.
Я подумал-подумал, и теперь понял, что ты говоришь.
Цитата:
Никто и не отрицает что идеального правительства не бывает. я говорю что молчать нельзя когда видишь косяки правительства.
Насчёт этого согласен. Я не молчу, если вижу беспредел властей. Когда я увидел беспредел властей по отношению к экологам, защищающим Химкинский лес от вырубок, как их там избивают, валяют по полу сотрудники ЧОПа, при чём это происходит при полиции, а потом ещё полиция, заломав руки, затаскивает их в машины и увозит в отделение, я подписал обращение к президенту с просьбой остановить вырубку леса. Как-никак наши труды не пропали даром, президент отреагировал и провёл встречу с экологами.
Цитата:
Согласен во многом. я не мудр. я еще глуп, но это временно. а ты мудр, и скоро станешь глупым потому что хочешь быть мудрым.
Я не мудр. Я обычный человек, бывающий разным.