Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:41 
Я когда в Москве работала, у меня начальница была - просто золото и умница. Всех вроде бы и строила, но ее "носили на руках" - и начальство, и подчиненные. Потому что РАЗУМНАЯ была и все видели и понимали зачем и что она делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:56 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Я когда в Москве работала, у меня начальница была - просто золото и умница. Всех вроде бы и строила, но ее "носили на руках" - и начальство, и подчиненные. Потому что РАЗУМНАЯ была и все видели и понимали зачем и что она делает.
Вам повезло.
А что будет, если кто-то не будет видеть и понимать, что делает начальник, и почему он это так делает?
Попадётся какое-нибудь тупорылое быдло - и всё... только хирургически :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 16:04 
я писал(а):
Ольга С. писал(а):
Вам повезло.
А что будет, если кто-то не будет видеть и понимать, что делает начальник, и почему он это так делает?
Попадётся какое-нибудь тупорылое быдло - и всё... только хирургически :)

Ну вот поэтому я и спрашивала, что можно с тупорылыми дедами делать? :?
Я не знаю. У меня не было такого опыта. Хотя начальником моей начальницы был "немного тупой" шотландец ). так вот через год она заняла его место и они остались друзьями. Гениальная женщина!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 20:45 
Участница форума

Цитата:
Ну это же отличная школа для нашей гордыни и эго. Смирение. Приятие.

Я об этом постоянно забываю, особенно когда становится обидно.
Так что сообщение своевременное и то, что гасит во мне неприятие.
А так как два дня голова раскалывалась, что для меня и вовсе нехарактерно, у меня пронеслась мысль, что сбилась с дороги и пора прекращать истерику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 20:57 
Участница форума

я писал(а):
Гульчитай писал(а):
Идет нагнетание страха и истерии и все должны с этим молча соглашаться. Нас превращают в рабов. Думают за нас, решают за нас. Мы великое ничто. :evil:
Вы знаете, по-моему, армия, с её Уставами, Инструкциями, Приказами и т.д., и т.п., структура более жесткая, чем то, что Вы описываете.
Так вот, когда я там служил, я увидел, что чем жестче структура, чем более она регламентирована и расписана, тем проще её обойти.
Согласитесь, что большего раздолбайства, чем в армии – ещё поискать...
Потому что, чем длиннее поводок, тем он короче. Самый короткий поводок в Мире – его полное отсутствие...

P.S. Мадам не любит кошек? Просто мадам не умеет их готовить... :lol:

Знаете, порядки армейские пригодны для армии. И их командиры, вероятно, справляются со своими обязанностями там в армии как положено. Но когда приходят люди, которые ничего не смыслят, не потому что глупые, а потому что другому обучены, и начинают всеми руководить и даже не пытаются хотя бы ознакомиться с сутью вопроса, вот это меня и тревожит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:05 
Участница форума

Я, спасибо за рассказ.

Когда год назад или два в метро, несколько раз за день начинали зомбировать людей, у меня появилось опасение, добром это не закончится. У меня складывается впечатление(может это уже параноя)
что все провакации устраивает само руководство, чтобы оправдать свой стиль управления. Оно само всех боится и пытается этот страх навязать людям. Не верю ни единому их слову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:16 
Гульчитай писал(а):
Цитата:

А так как два дня голова раскалывалась, что для меня и вовсе нехарактерно, у меня пронеслась мысль, что сбилась с дороги и пора прекращать истерику.

Как получается, что люди, которые ничего не смыслят, приходят и руководят? Может, вопрос дурацкий, но мы же пытаемся верить, что В=В и все ситуации в своей жизни мы создаем сами. Для чего же тебе тогда понадобился тупой руководитель? Чему учиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:22 
Участница форума

Ольга С. писал(а):
Гульчитай писал(а):
Цитата:

Как получается, что люди, которые ничего не смыслят, приходят и руководят? Может, вопрос дурацкий, но мы же пытаемся верить, что В=В и все ситуации в своей жизни мы создаем сами. Для чего же тебе тогда понадобился тупой руководитель? Чему учиться?

Не тупой, а не на свое место метит. Почему допустим экономисты не лезут после пенсии в армию отдавать приказы? А вот в обратном порядке как само собой разумеющееся.
А какая здесь связь с моими В=В... может хватит самой себе отдавать приказы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:26 
А мне всегда интересно было, что очень небольшой процент выпускников ВУЗов работают по специальности. Что значит "свое место"? Как ты за другого человека можешь его определить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:27 
Участница форума

Ольга С. писал(а):
А мне всегда интересно было, что очень небольшой процент выпускников ВУЗов работают по специальности. Что значит "свое место"? Как ты за другого человека можешь его определить?

По поступкам и по делам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:29 
Гульчитай писал(а):
Ольга С. писал(а):

По поступкам и по делам.

Здесь сложно что то говорить, не зная конкретную ситуацию. Я бы себя спрашивала чему эта ситуация меня учит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:33 
Участница форума

Ольга С. писал(а):
Гульчитай писал(а):
Ольга С. писал(а):

По поступкам и по делам.

Здесь сложно что то говорить, не зная конкретную ситуацию. Я бы себя спрашивала чему эта ситуация меня учит..

Первое что пришло...принятие ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:38 
Цитата:

ну тогда я действительно "в тему" попала )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 07:18 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
А что можно сделать с насильниками, ворами, убийцами и прочими педофилами?
А что можно сделать с людьми, которые для достижения своей цели идут по головам и трупам,
в прямом и переносном смысле? ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:06 
я писал(а):
Ольга С. писал(а):
А что можно сделать с насильниками, ворами, убийцами и прочими педофилами?
А что можно сделать с людьми, которые для достижения своей цели идут по головам и трупам,
в прямом и переносном смысле? ...

Такой глобальный извечный вопрос противостояния Добра и Зла. И еще почему миллионы человек погибают на войне, а миллионы - нет?

Я пока пришла к выводу, что все-таки люди сами привлекают в свою жизнь все события (даже дети, даже смерть). И наше Внутреннее формирует наше Внешнее. Насильников привлекает внутренняя жертва, чувство собственного бессилия и блоки. Все равно всегда можно разбираться только с собой - мы не в состоянии изменить других..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа