|
Господа экспериментаторы. Уходите хоть на недельку, хоть на две, хоть на три. Можете забрать с собой Змея, я только вздохну с облегчением. Он вроде бы прощался тут со мной, но вот опять появился... Все троя, дружным строем, из моей темы.
Если кто не верит, что инвалиды и в действительности пишут мне на почту, могу дать переписку с моей почты. Но после этого вам придётся признаться в том, что вы лохи-пиздуны, которые не могут совладать с собой и почему-то обвиняют меня в чём-то на пустом месте.
Я не пью ничьего внимания, я общаюсь ради интереса с единомышленниками по интересующей меня теме. У вас как было предвзятое отношение ко мне, так и осталось. Это я к вам обращаюсь, "я", Змей, Владимир.
Я никого в свою тему арканом не тащу, если я для вас врун, постоянно придумывающий всякие истории, чтобы привлечь внимания людей, то идите и общайтесь с теми, с кем вам интересно. Мне надоело слышать одно и то же на протяжении всего пребывания на форуме. Я уже говорил тебе, Владимир, что я ничего не придумываю, это было в прошлом. То же касается и Змея и "я". \
Теперь я говорю только то, что есть на самом деле. Да, раньше я приукрашивал свои истории, потому что думал, что вы осудите меня за мои проигрыши и не совсем красивые ситуации, но сейчас этого нет.
Поэтому, на основании всего вышесказанного, предлагаю просто не реагировать друг на друга. Я ни к кому не лезу, не навязываюсь.Это вы сюда приходите со своими притензиями. Это точно так же выглядит, как если бы вы пришли к кому-нибудь домой и начали в чём -то разоблачать хозяина этого дома и вопеть, что он много болтает и т.д. Его дом- делает что хочет.
В ваших темах о своих ситуациях не пишу, но и вы в мою нос не суйте. И всё будет в порядке.
И почему я должен прекращать участвовать в форуме?
|