Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:52 
Участник форума

Максим, спасибо за помощь!

Владимир, Змей, "я". Все выяснения отношений и сообщения не по теме теперь пишите сюда, а не в мою тему "Жизнь". Не засоряйте мою тему сторонними сообщениями и выяснением отношений со мной.

Теперь и у тебя, Змей, есть своя тема, которая называется "Жизнь-2".
Начинай делиться мыслями и переживаниями, а также рассказывать свои истории из жизни. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:24 
Участник форума

Практик писал(а):
Теперь и у тебя, Змей, есть своя тема, которая называется "Жизнь-2".
Начинай делиться мыслями и переживаниями, а также рассказывать свои истории из жизни. :lol:
Изображение
Похоже Практик сам не понимает что он со_творил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:30 
Участник форума

Да всё я понимаю, это так, шутка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:31 
Участник форума

Устроить такой стриптиз...
Я теперь уверен, что Практик действительно ШИЗОИД.
Порвать свою "Жизнь", сказать её части НЕТ.
В одной части – будет белый и пушистый, а в другой – ...
Теперь Змей Хозяин части "Жизни" Практика.
ППЦ...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:34 
Участник форума

Практик писал(а):
Да всё я понимаю, это так, шутка.
Булькнул – отвечай за базар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 16:20 
Участник форума

я писал(а):

Нет, это не я буду в одной части белым и пушистым, а в другой... а ВЫ все вместе взятые будете здесь лить своё говно по отношению ко мне, а не в моей теме "Жизнь". Там, в теме "Жизнь", я буду всяким: и белым, пушистым и черным, рогатым. А вашу личную неприязнь, выражающуюся в сообщениях не по теме обсуждаемых вопросов, я оставляю здесь.
Пишите по теме затронутого вопроса, я с удовольствием выслушаю вас и приму к сведению все ваши слова, но если срать или выяснять отношения, то пожалуйста, для этого есть соответствующая тема.

Да, и название темы, это всего лишь ФОРМА. её можно было бы назвать и "Помойка", "Болталка" и всем, чем угодно, поэтому твоё утверждение о расщеплении своей жизни на две части, как минимум несостоятельно.

я писал(а):
Теперь Змей Хозяин части "Жизни" Практика.

Ну да конечно, разбежался... а также части моего имущества и всего прочего... разве что в сладких снах и грёзах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 16:22 
Участник форума

Что за ерунда, почему мои сообщения выделяются оранжевым? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:37 
Участник форума

Практик писал(а):
"я" писал(а):
Нет, это не я буду в одной части белым и пушистым, а в другой... а ВЫ все вместе взятые будете здесь лить своё говно по отношению ко мне, а не в моей теме "Жизнь".
Эк тебя, сынок...
:lol:
Практик писал(а):
Там, в теме "Жизнь", я буду всяким: и белым, пушистым и черным, рогатым.
А говЯным?
Ты САМ будешь в своей "Жизни" говном?
Или всё своё говно будишь сливать сюда, в "Жизнь-2"?
Практик писал(а):
Да, и название темы, это всего лишь ФОРМА. её можно было бы назвать и "Помойка", "Болталка" и всем, чем угодно...
Что внутри, то и снаружи...
Что же ты так лоханулся-та?
Ты когда заявку на разделение своей "Жизни" отправлял, о_пределил название выделяемой темы?
Или ты написал тупо - "Не желаю, мол, видеть от сих и до сих.
Ибо, порочат моё... имя, пачкают, панимашь, мою белизну...", и всё?
Т.е. нести ответственность за содеянное не желаем ну ни каким образом.
Ну и что ты за мужик после этого?
Так... финтифлюшка... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:45 
Участник форума

Поддерживаю Я, в этом есть зерно по моему мнению. но не стоит в это лезть. когда человек к чему то созревает он сам попросит об этом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:23 
Участник форума

я писал(а):
Что внутри, то и снаружи...

Конечно, вот только сознательное имитирование Законов не в счёт.
я писал(а):
Что же ты так лоханулся-та?

Какие громкие слова...лоханулся... Я ни с кем не соревнуюсь в стремлении быть круче, по крайней мере тут, на форуме, поэтому и лажаться мне, собственно, не перед кем, особенно перед такой особой, как ты. Мне мешает твой пиздёшь в моей теме - иди на хуй в отдельную. Вопросы есть?
я писал(а):
Или ты написал тупо - "Не желаю, мол, видеть от сих и до сих.
Ибо, порочат моё... имя, пачкают, панимашь, мою белизну..."

Боже мой! Порочьте моё имя сколь угодно, пачкайте "белизну" сколько влезет. Спасибо вам за это, это только во благо. Но делайте это ПО ТЕМЕ. Если обсуждаем гордыню - на тему гордыни, если ещё что-то, на это ещё что-то.
я писал(а):
Т.е. нести ответственность за содеянное не желаем ну ни каким образом.

Ну почему же, желаю. А что, в других темах, например в этой, закон В=В перестаёт действовать? Я ведь захожу в эту тему, читаю что мне пишут, познаю себя, какая разница тут или там? Просто я хочу конструктивное общение на конкретную тему, а не так, обсуждаем гордыню, а ты лезешь с вопросами о мусульманских странах.
я писал(а):
Ну и что ты за мужик после этого?

Самый настоящий, супер-натурал!
я писал(а):
Так... финтифлюшка... :?

Финтифлюшка у тебя между ног, ясно?

Ещё раз разъясняю для тупых.
Я не отрицаю того, что вы мне пишите, но делайте это по обсуждаемому вопросу в моей теме "Жизнь". Обсуждаем гордыню - пишите обо мне на тему гордыни, ничего против не имею, но со сторонними вопросами, типа твоего о моих поездках в мусульманские страны, посреди обсуждения моей гордыни, не суйтесь. Задавайте их сюда. Хотите вяснить отношения - используйте данную тему.
Со всем остальным можете писать в "Жизнь".

Какая разница где ты напишешь что-то обо мне, в этой теме или в другой? Суть остаётся сутью. Пост адресован мне и я с ним имею дело по закону Внешнее Равно Внутреннему, но зато в моей теме "Жизнь" не будет сторонних вопросов и выяснения отношений друг с другом, а конструктивное общение на поднятый вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:27 
Участник форума

Александр писал(а):
в этом есть зерно по моему мнению. но не стоит в это лезть. когда человек к чему то созревает он сам попросит об этом

Прошу. Разъясни, что это за зерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 19:01 
Участник форума

Не хочу ничего разъяснять мне кажется ты сам понимаешь о чем речь просто отбрыкиваешься... (прикинь что ты целое, в тебе есть все что есть во вселенной. и если от туда убрать хоть что то ты потеряешь целостность. Тема жизнь. а ведь в жизни может быть все что угодно так ведь? Вот интересно выходит как ты из жизни своей выдавливаешь Жизнь2 и отбрыкиваешься от этого)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 06:57 
Участник форума

Вы чем вообще слушаете? Я же говорю, что я не отбрыкиваюсь, сюда я прошу писать оффтопные сообщения, может теперь будет яснее, а всё остальное можно в мою тему. Тема "Жизнь" многогранна, но это не значит что она помойка и в ней можно говорить на любые темы, оффтопить. Ещё раз повторяю, я принимаю любые сообщения по обсуждаемому вопросу, а осальные вопросы, например о поездках, посреди обсуждения другого вопроса являются оффтопом и будут переноситься сюда.

Короче, читайте описания выше. Из-за одного переноса развели тут целую дискуссию. Мне надоело вам объяснять что да как и зачем это вообще нужно... Соблюдайте порядок, в других темах все общаются без оффтопа, вот и в моей теме не мусорьте.

За сим данную утомительную дисскуссию считаю оконченной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 07:15 
Участник форума

Бля вот вы как роботы заладили "оторвал-оторвал"... хотя бы мозги включили и послушали что я говорю. Владимир Васильевич тоже в своё время просил модераторов следить за своими темами, чтобы из не забалтывали кое-какие бакланы на форуме, и что, он тоже по-вашему разделял свои темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:34 
Участница форума

Практик писал(а):
Бля вот вы как роботы заладили "оторвал-оторвал"... хотя бы мозги включили и послушали что я говорю. Владимир Васильевич тоже в своё время просил модераторов следить за своими темами, чтобы из не забалтывали кое-какие бакланы на форуме, и что, он тоже по-вашему разделял свои темы?
Оттого что вы злитесь вы не становитесь ближе к целому.
Отрицая унижение вы отрицаете низ, это говорит о наличии разделяющего ума. Вы себя продолжаете делить. Пока вы видите разницу между верхом и низом. ничего не меняется внутри. Вы механически закачиваете в себя знания. Поэтому ваща гордыня и растет. Вверху густо, а внизу пусто. И с вами интереснее общаться когда вы спускается с вершин Олимпа, здесь вы еще живой. А там с вами разговаривать это продолжать начкачивать вашу гордыню. Корона не жмет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа