я писал(а):
Что внутри, то и снаружи...
Конечно, вот только сознательное имитирование Законов не в счёт.
я писал(а):
Что же ты так лоханулся-та?
Какие громкие слова...лоханулся... Я ни с кем не соревнуюсь в стремлении быть круче, по крайней мере тут, на форуме, поэтому и лажаться мне, собственно, не перед кем, особенно перед такой особой, как ты. Мне мешает твой пиздёшь в моей теме - иди на хуй в отдельную. Вопросы есть?
я писал(а):
Или ты написал тупо - "Не желаю, мол, видеть от сих и до сих.
Ибо, порочат моё... имя, пачкают, панимашь, мою белизну..."
Боже мой! Порочьте моё имя сколь угодно, пачкайте "белизну" сколько влезет. Спасибо вам за это, это только во благо. Но делайте это ПО ТЕМЕ. Если обсуждаем гордыню - на тему гордыни, если ещё что-то, на это ещё что-то.
я писал(а):
Т.е. нести ответственность за содеянное не желаем ну ни каким образом.
Ну почему же, желаю. А что, в других темах, например в этой, закон В=В перестаёт действовать? Я ведь захожу в эту тему, читаю что мне пишут, познаю себя, какая разница тут или там? Просто я хочу конструктивное общение на конкретную тему, а не так, обсуждаем гордыню, а ты лезешь с вопросами о мусульманских странах.
я писал(а):
Ну и что ты за мужик после этого?
Самый настоящий, супер-натурал!
я писал(а):
Так... финтифлюшка...

Финтифлюшка у тебя между ног, ясно?
Ещё раз разъясняю для тупых.
Я не отрицаю того, что вы мне пишите, но делайте это по обсуждаемому вопросу в моей теме "Жизнь". Обсуждаем гордыню - пишите обо мне на тему гордыни, ничего против не имею, но со сторонними вопросами, типа твоего о моих поездках в мусульманские страны, посреди обсуждения моей гордыни, не суйтесь. Задавайте их сюда. Хотите вяснить отношения - используйте данную тему.
Со всем остальным можете писать в "Жизнь".
Какая разница где ты напишешь что-то обо мне, в этой теме или в другой? Суть остаётся сутью. Пост адресован мне и я с ним имею дело по закону Внешнее Равно Внутреннему, но зато в моей теме "Жизнь" не будет сторонних вопросов и выяснения отношений друг с другом, а конструктивное общение на поднятый вопрос.