Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 24 июн 2026, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2923 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:35 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
боюсь что Я не понял что Ты хотел сказать. в этом сообщении...

:)
Вот теперь разговор возобновился, поэтому я могу повториться.

Александр, ты действительно не ходишь дорожками протоптаными другими. Тебе, действительно, не позволяет делать это твоя гордыня.
Поэтому ты вынужден ходить по другим дорожкам, но они, тем не менее, такие же натоптанные, но только тобой. Пусть другие не видят их -это не важно. Более того, это придаёт "твоим дорожкам" большую важность и значимость, ещё бы, такой эксклюзив! Благодатная почва.... И естественно, что с этой точки зрения, все остальные заблудились...
Исходя из этого я написал: "Для того, кто ходит протоптаными дорожками, любой просто гуляющий по лесу - ЗАБЛУДИЛСЯ!"

Разговор наш начался с твоего заявления: ".Гордыня и Эго это практически одно и тоже..." и почти закончился твоими словами: "а Я это и есть гордыня", то есть по сути одним и тем же заявлением, без каких либо примеров и пояснений....

Считаю, что образный пример с утверждением: "Раз лохматый - значит зверь!!!" - довольно точно описывает сложившуюся ситуацию...

Пофиг, что это шубой банки с вареньем накрыты - всё равно зверь! Ведь оно там лохматое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:39 
Да, Сашка, ты реально тупишь. :lol:
Иван, а я туплю вместе с Александром. Тоже про банки с вареньем не понимаю. Селёдку под шубой знаю, а варенье... под какой-такой шубой? :cry: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:57 
3 семинара и больше

:D
Воспоминания из детства...

Матушка каждое лето очень много занималась консервированием овощей, варила варенье, компоты... Горячие банки с готовым содержимым она накрывала шубой и в этой "бане" выдерживала ещё сутки.
Видимо так было нужно по её рецептам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 23:09 
Участник форума

Я думаю так, что гордыня и эго это одно и тоже. вот смотри, на чем основано ЭГО? откуда оно берется, если начнешь копать, то поймешь что это гордыня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 00:06 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
боюсь что Я не понял что Ты хотел сказать. в этом сообщении...

:)
Вот теперь разговор возобновился, поэтому я могу повториться.

Александр, ты действительно не ходишь дорожками протоптаными другими. Тебе, действительно, не позволяет делать это твоя гордыня.
Поэтому ты вынужден ходить по другим дорожкам, но они, тем не менее, такие же натоптанные, но только тобой. Пусть другие не видят их -это не важно. Более того, это придаёт "твоим дорожкам" большую важность и значимость, ещё бы, такой эксклюзив! Благодатная почва.... И естественно, что с этой точки зрения, все остальные заблудились...
Исходя из этого я написал: "Для того, кто ходит протоптаными дорожками, любой просто гуляющий по лесу - ЗАБЛУДИЛСЯ!"

Разговор наш начался с твоего заявления: ".Гордыня и Эго это практически одно и тоже..." и почти закончился твоими словами: "а Я это и есть гордыня", то есть по сути одним и тем же заявлением, без каких либо примеров и пояснений....

Считаю, что образный пример с утверждением: "Раз лохматый - значит зверь!!!" - довольно точно описывает сложившуюся ситуацию...

Пофиг, что это шубой банки с вареньем накрыты - всё равно зверь! Ведь оно там лохматое!

не согласен, у меня каждый день неизвестный... реально так, меня даже ставит в ступор когда спрашивают что будешь делать завтра... или там через час... я не могу ответить... я незнаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 01:52 
Участник форума

Цитата:
не согласен, у меня каждый день неизвестный... реально так, меня даже ставит в ступор когда спрашивают что будешь делать завтра... или там через час... я не могу ответить... я незнаю.

Ты не знаешь или ты не планируешь? Я, например, знаю, что хочу делать через час, но не знаю, буду ли я это делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 02:13 
Участник форума

я могу предполагать. но что будет и каким образом нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:00 
Участник форума

Ну, это у всех так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:48 
Участник форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
Ну, это у всех так.

Конечно у всех так должно быть... это исходит из единых законов жизни и смерти. только разница в том, что не все с этим смирились. и таких большинство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 16:28 
Участник форума

я писал(а):
Прикольно это всё конечно, а где ответы-то на мои вопросы? А?
Любопытно, что там у тебя ещё есть в загажнике, чего ты ещё продемонстрируешь,
только чтобы не отвечать...

В загажнике... как грубо и некрасиво... :(

С момента нашей перепалки я пережил массу чувств - злость, обиду, гнев, агрессию, желание врезать тебе. Это приличный материал для самопознания. Спасибо тебе за это.

Так ты ведь то же самое делаешь - забалтываешь мои вопросы, а я в ответ твои...

Вот твоё забалтывание:
я писал(а):
Опаньки!
Какая метаморфоза! Какой слог! Просто поэма в прозе!
Какие умные "умоведческие" вопросы! И как тонко они задаются!
Я начинаю чувствовать себя маленьким мальчиком, который по своей глупости не смог договориться с ДЯДЕЙ...
Практик, вот можешь же, когда хочешь.
Под такой личиной ты не часто здесь появляешься...

Мы оба творим одно и то же, ты это видишь?

Предлагаю "сделку" - я отвечаю тебе на твои вопросы, а ты отвечаешь мне на мои. Устраивает? Как ты на это смотришь, о достопочтенный и праведный "я"?

Конечно, ты можешь снова сказать, что это очередной мой ход, чтобы не отвечать на твои вопросы, но я тебе говорю прямо - односторонне отвечать на твои вопросы я не буду, просто потому что потом это может вылиться в ещё большее дерьмо по отношению ко мне, ну и потому что просто не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:48 
Участник форума

А что это ты, друг любезный, начал тырить посты из моей темы и перетаскивать в свою, - обеспокоился падением ее рейтинга и решил попиариться за счет других? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 04:37 
Участник форума

Змей писал(а):
А что это ты, друг любезный, начал тырить посты из моей темы и перетаскивать в свою, - обеспокоился падением ее рейтинга и решил попиариться за счет других? :lol: :lol: :lol:

А чего это ты так заволновался что я перетащил пост из твоей темы к себе? Боишься падения рейтинга своей темы? :D

Не хотелось бы мне оказаться у тебя в гостях дома, только руку протянешь к столу, как слышишь грозным тоном: "Не забывай, что ты находишься в гостях у Змея" :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 07:00 
Участник форума

Практик писал(а):
Не хотелось бы мне оказаться у тебя в гостях дома, только руку протянешь к столу, как слышишь грозным тоном: "Не забывай, что ты находишься в гостях у Змея" :lol:

Практик, ты тугодум, даже когда убежишь из мой темы - все равно окажешься в гостях у Змея, а ты и вообще, судя по всему, - у него в пожизненном заключении. :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 07:34 
Участник форума

Цитата:
Практик, ты тугодум, даже когда убежишь из мой темы - все равно окажешься в гостях у Змея, а ты и вообще, судя по всему, - у него в пожизненном заключении.

Змей - а может хватит рассказывать ребенку страшилки? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:14 
Участник форума

Змей писал(а):
Практик писал(а):

Практик, ты тугодум, даже когда убежишь из мой темы - все равно окажешься в гостях у Змея, а ты и вообще, судя по всему, - у него в пожизненном заключении. :cry: :cry:

Змей а ты не думал что ты в гостях сам у себя? а Практи в гостях сам у себя:) и общаетесь вы сами с собой:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2923 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа