Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:05 
Участник форума

Я злюсь оттого что меня не слышат.
Я попросил выделить сообщения в эту тему, чтобы в моей не было оффтопа, сообщений, не касающихся темы обсуждения, ибо меня бесит, когда все обсуждают гордыню, и вдруг как гром среди ясного неба, от господина "я" сыпется вопрос о моих поездках в мусульманские страны. Мы обсуждаем одно, а он как дурак о своём, наплевав на то, что сейчас разговор идёт совсем на другую тему. Вот для таких вопросов я и попросил выделить эту тему.

Причём здесь отрицание унижения? Я ведь писал, что пусть унижают, мне по барабану, но пусть это делают в тему, чтобы моя тема не превращалась в помойку.

Допустим их сообщения снова присоединятся к моей теме, и что дальше? Я всё равно не буду отвечать на их вопросы. Пусть учатся не встревать в разговоры и писать по теме. Меня не устраивает что моя тема стала похожа на помойную яму. Раньше модераторы следили за тем, чтобы в темах не было сторонних обсуждений, они сразу переносились в отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:17 
3 семинара и больше

Практик писал(а):
...Раньше модераторы следили за тем, чтобы в темах не было сторонних обсуждений, они сразу переносились в отдельную тему.

:)
Снова кто-то не угодил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:26 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Практик писал(а):
...Раньше модераторы следили за тем, чтобы в темах не было сторонних обсуждений, они сразу переносились в отдельную тему.

:)
Снова кто-то не угодил?

Всё нормально. Это аргумент в мою "защиту".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:35 
Участница форума

Цитата:
Я злюсь оттого что меня не слышат.

Хозяин-барин. Яростно отстаивая свои права вы пропускаете мимо и полезное. "Я" не из праздного любопытства вам задавал вопросы. Похоже вы боитесь углубляться в себя. Сразу включается сопротивление и вы начинаете махать кулаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 12:19 
Участник форума

В общем, я решил присоединить их сообщения к своей теме.
Название моей темы довольно многогранно, поэтому и соблюсти в ней порядок практически невозможно. Мне ничего не остаётся, кроме как смириться. Я так и сделаю.

Просьба "я" не отвечать на это сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:45 
Участник форума

Практик писал(а):
Вы чем вообще слушаете? Я же говорю, что я не отбрыкиваюсь, сюда я прошу писать оффтопные сообщения, может теперь будет яснее, а всё остальное можно в мою тему. Тема "Жизнь" многогранна, но это не значит что она помойка и в ней можно говорить на любые темы, оффтопить. Ещё раз повторяю, я принимаю любые сообщения по обсуждаемому вопросу, а осальные вопросы, например о поездках, посреди обсуждения другого вопроса являются оффтопом и будут переноситься сюда.

Короче, читайте описания выше. Из-за одного переноса развели тут целую дискуссию. Мне надоело вам объяснять что да как и зачем это вообще нужно... Соблюдайте порядок, в других темах все общаются без оффтопа, вот и в моей теме не мусорьте.

За сим данную утомительную дисскуссию считаю оконченной.

Ты хочешь сказать что жизнь тебе дает не все что надо? иногда и оффтопчик подкидывает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:23 
Участник форума

Они сознательно оффтопят в моей теме, из обид, злости, или ещё чего-то. Я же наблюдаю, как только нагрублю кому-то из них, сразу подляну кидают. При любом удобном случае цепляют, задевают и т.д. Поэтому я сомневаюсь, что здесь идёт чистое действие Законов... Вот если бы человек, абсолютно незнакомый с умоведением и Законами Вселенной написал мне такое, что и "я", Змей и другие, то здесь я бы сказал, Внешнее Равно Внутреннему. А тут примесь обиды, подляны, каких-то чувств и эмоций, с которыми они, умоведы со стажем, справиться не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:48 
Участник форума

Практик писал(а):
Они сознательно оффтопят в моей теме, из обид, злости, или ещё чего-то. Я же наблюдаю, как только нагрублю кому-то из них, сразу подляну кидают. При любом удобном случае цепляют, задевают и т.д. Поэтому я сомневаюсь, что здесь идёт чистое действие Законов... Вот если бы человек, абсолютно незнакомый с умоведением и Законами Вселенной написал мне такое, что и "я", Змей и другие, то здесь я бы сказал, Внешнее Равно Внутреннему. А тут примесь обиды, подляны, каких-то чувств и эмоций, с которыми они, умоведы со стажем, справиться не могут.

Действие законов идёт всегда вне зависимости веришь ты в них или нет. ты отрицаешь часть себя и она за тобой ходит по пятам:) а еще ты материализовал этот свой внутренний механизм отрицания в виде разделения темы ЖИЗНЬ на ЖИЗНЬ2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:02 
Участник форума

На самом деле у меня всё сложнее, чем у любого нормального человека. Мне кажется, что я принимаю, а на самом деле, при более глубоком видении, оказывается, что я вовсе не принимаю, а завуалированно отрицаю. То есть у меня всё очень запутано. В том числе и страхи, кажется, что не боюсь, а на самом деле страх есть, но он сидит внутри.
Какие-то иллюзии прикрывают реальное положение дел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:08 
Участник форума

Вот и сейчас мне кажется, что я их не отрицаю, качества, присущие Змею и другим, но ситуации складываются так, что они действительно по всем фронтам меня преследуют, может действительно отрицаю?
Тогда почему мне кажется, что я их давно принял?

Раньше было намного легче, всё было на поверхности, если боялся, страх чувствовался, если отрицал, чувства отрицания были сразу заметны, а сейчас всё как-то скрыто внутри, под масками и иллюзиями. Под гордынями и прочей хернёй...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:30 
Участник форума

Цитата:
На самом деле у меня всё сложнее, чем у любого нормального человека. Мне кажется, что я принимаю, а на самом деле, при более глубоком видении, оказывается, что я вовсе не принимаю, а завуалированно отрицаю.

У любого нормального человека всё точно также.
Цитата:
Раньше было намного легче, всё было на поверхности, если боялся, страх чувствовался, если отрицал, чувства отрицания были сразу заметны, а сейчас всё как-то скрыто внутри, под масками и иллюзиями. Под гордынями и прочей хернёй...

Значит раньше был открыт. А сейчас стал как все. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:45 
Участник форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
Значит раньше был открыт. А сейчас стал как все. :lol:

А я по прежнему отсчитываю себя от того прежнего, когда был открыт, поэтому если нет видимых признаков отрицания я и думаю, что не отрицаю. А когда мне говорят, что ты отрицаешь, я удивляюсь, ведь нет признаков, по которым я могу определить отрицание, они скрыты глубоко внутри. Может всё дело в этом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:47 
Участник форума

Практик писал(а):
Вот и сейчас мне кажется, что я их не отрицаю, качества, присущие Змею и другим, но ситуации складываются так, что они действительно по всем фронтам меня преследуют, может действительно отрицаю?
Тогда почему мне кажется, что я их давно принял?

Эта маска называется отмазка:) может ты отмазываешься сам для себя так... типа ага, надо принять ведь это правильно по умоведению да и вобще, опа, сказано сделано всё принял, идём дальше что еще на очереди, ага вот это надо принять ок принял, а на самом деле это выглядит так "буду считать что принял", идем дальше ... поверхностна вся эта работа... а куда идем дальше? к чему?
по быстрому тут не прокатит...

Очень важно быть в своем центре, а быть в нем можно только тогда когда кроме тебя внутри тебя никого нет... а в нашем случае внутри у человека кроме его самого куча людей находится:) родители друзья авторитеты, враги... итд итп... от этого надо очистить себя, КРОМЕ ТЕБЯ НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВНУТРИ ТЕБЯ. только в этом случае ты сможешь быть. а так тебя не существует по большому счету. когда будешь один внутри тогда сможешь позволить себе видеть всё то что тебя окружает в реальности. Тогда будешь играть во все что тебе захочется но не оно будет в тебе а ты будешь в этом... но внутри всегда будешь только ты.

А что бы это произошло, надо принять всё в себе, без целостности этого не произойдет, тебе одному будет очень стремно быть. и твои защитные механизмы не дадут тебе этого сделать, только самодостаточность а она растет из целого.

Так же стоит понимать что с помощью ума это не решить, здесь необходимо выйти за пределы ума, что бы принять себя целым. наблюдение за своим внутренним без аналитики... если бы ты набрался смелости рассказать все то самое страшное дерьмовое самому себе, то увидел бы как становишься более целым если не станешь конечно отрицать перед самим собой что это не твоё...

понимаешь в чем штука... НИКТО запомни НИКТО не в силах тебе помочь, только ты сам... больше никто, и это надо осознать до глубины души. Здесь нужна Вера в себя.

Веришь себе, тогда появляются силы, веришь авторитету, отдаешь эти силы авторитету. веришь богу отдаешь эти силы образу бога. итд итп. верь себе у бога нет других рук кроме твоих...

А вдруг ошибешься а вдруг неправильно сделаешь... ну и что? ребенок как учиться ходить? так же и мы взрослые учимся ходить в другом измерении только... если человек не делает ошибок это значит два, либо

1 - Он растворил свое ЭГО в любви и на поверхности сознания человека отражено существование в чистом виде без пыли эго. Он соединен с целым.

Либо

2 - Человек ничего нового не делает, сидит на жопе ровно и всё, грубо говоря умер при жизни. и не понимает что этим совершают одну большую супер ошибку. результат которой будет виден в конце жизненного пути.

----------------------
Вывод. Быть всегда незнающим, невежественная невинность. тогда ты открыт новому всегда. тогда маски не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:15 
Участница форума

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:21 
Участник форума

Александр писал(а):
Эта маска называется отмазка:) может ты отмазываешься сам для себя так... типа ага, надо принять ведь это правильно по умоведению да и вобще, опа, сказано сделано всё принял, идём дальше что еще на очереди, ага вот это надо принять ок принял, а на самом деле это выглядит так "буду считать что принял", идем дальше ... поверхностна вся эта работа... а куда идем дальше? к чему?
по быстрому тут не прокатит...

Прошлым летом я только так и работал, как ты описал. В результате пришел к выводу, что всё это было бестолку и неправильно, допущено очень много ошибок, а результата никакого от такой работы не было.
Позже я увидел, что это было ради того, чтобы избавить от неприятных мне ситуаций, что является грубейшей ошибкой и по сути отрицанием. То есть "работая над собой" я себя разделял всё больше и больше... а результата 0.

Поэтому я говорил, что при работе над собой что-то не то происходит, оказывается, тут целые клубы противоречий...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа