Цитата:
Как ты понял, что они высказываются не по теме?
Это моя оценка. На самом деле я просто не хотел разбираться с тем, о чем вчера мне сказали, ибо я разбирался с одним вопросом, а тут прилезли с другим, насчёт жертвы. Этим самым она спровоцировала во мне соответствующие переживания и сбила с пути. Ситуация начала открываться и тут опять знакомые серенады, которые сбивают меня с толку.
Ты знаешь лучше своих учителей, как они должны тебя вести. Ты поставил себя выше них. Хочешь направлять их, чтобы они вели тебя безопасным путём. Поэтому они опускают тебя. чтобы вывести тебя к решению твоей проблемы. Они видят со стороны куда идти. Ты не видишь, но хочешь их вести сам.
Цитата:
Ты бы спросил, зачем тебе именно сейчас качаться. Это разве не работа над собой: узнать мнение своих субличностей (толкача)?
Это может быть опасно, меня тут неоднократно "я" предупреждал об этом давно, с тех пор я не работаю с субличностями.
Это и есть работа с субличностями. Он (толкач) тебе сказал идти качаться и ты его послушался. А мог бы поговорить с ним. Узнать, зачем тебе именно сейчас надо прервать медитацию и идти качаться. И почему бы тебе не продолжать работа над собой, пока ты качаешься? Неужели можно только сидя?
Цитата:
А сейчас качаться потому что дискомфорт чувствуется в теле, и это попытка его устранить.
Вот и началась настоящая работа с собой, а ты хочешь её устранить.