Иван Нк писал(а):
"я" писал(а):
Иван Нк писал(а):
Как раз таки быстрые и лёгкие переключения весьма характерны для ШТХ.
Да, это так.
Но амплипуда этих переключений..Или это шизоид расколот до такой степени?
Удивительно, разве факт переключения можно мерить амплитудой?
Скажем, было 0 стало 1. Тут нет расстояний, тимпературы, прочего, что можно измерить...
Я может не совсем ясно выразился. Под амплитудой в данном случае, я понимаю степень силы субличностей,
насколько они независимы от других и как долго могут быть на поверхности.
Согласитесь, что сильная субличность, что маска у человека, раз – и перед вами совершенно другой человек.
Во время моих... "диалогов", у меня появилось стойкое ощущение, что я разговариваю с разными людьми.
Там менялся тон, стиль, манера сообщений.
Вы обратили на это внимание?
Но, точно также в это можно и сыграть. Разве нет?
Причём, что характерно, в течение долгого времени эти его "субличности", уж как-то вовремя и к месту выходили наружу.
Особенно, если дело доходило до обидок и прочего мата.
Пару-тройку раз за всё это время Практик действительно, с моей точки зрения, написал глубокие и "круглые" сообщения.
А потом опять сплошные игры, сплошные непонятки, как бы маленький мальчик, который очень вовремя замолкает,
очень вовремя задает как бы глупенький вопрос... И всё по новой, всё по новой крутится вокруг него...
Я повторюсь, во всём этом я не увидел никакого проявления ШТХ, классную игру в это – да,
классную манипуляцию всеми умоведами на этом Форуме – да.
А по поводу переключений у ШТХ я имею представление, у моей жены он один из доминирующих ТХ.