Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:41 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
"я" писал(а):
Иван Нк писал(а):
Как раз таки быстрые и лёгкие переключения весьма характерны для ШТХ.
Да, это так.
Но амплипуда этих переключений..Или это шизоид расколот до такой степени?
Удивительно, разве факт переключения можно мерить амплитудой?
Скажем, было 0 стало 1. Тут нет расстояний, тимпературы, прочего, что можно измерить...
Я может не совсем ясно выразился. Под амплитудой в данном случае, я понимаю степень силы субличностей,
насколько они независимы от других и как долго могут быть на поверхности.
Согласитесь, что сильная субличность, что маска у человека, раз – и перед вами совершенно другой человек.
Во время моих... "диалогов", у меня появилось стойкое ощущение, что я разговариваю с разными людьми.
Там менялся тон, стиль, манера сообщений.
Вы обратили на это внимание?
Но, точно также в это можно и сыграть. Разве нет?
Причём, что характерно, в течение долгого времени эти его "субличности", уж как-то вовремя и к месту выходили наружу.
Особенно, если дело доходило до обидок и прочего мата.
Пару-тройку раз за всё это время Практик действительно, с моей точки зрения, написал глубокие и "круглые" сообщения.
А потом опять сплошные игры, сплошные непонятки, как бы маленький мальчик, который очень вовремя замолкает,
очень вовремя задает как бы глупенький вопрос... И всё по новой, всё по новой крутится вокруг него...
Я повторюсь, во всём этом я не увидел никакого проявления ШТХ, классную игру в это – да,
классную манипуляцию всеми умоведами на этом Форуме – да.

А по поводу переключений у ШТХ я имею представление, у моей жены он один из доминирующих ТХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:44 
Участник форума

Гульчитай писал(а):
О вас заботу проявляет Вселенная на этом примере. Не будет его, появится кто-то другой.
Может и появиться, как свинной грипп...
А тут, оп, у всех прививка :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:47 
Участница форума

я писал(а):
Гульчитай писал(а):
О вас заботу проявляет Вселенная на этом примере. Не будет его, появится кто-то другой.
Может и появиться, как свинной грипп...
А тут, оп, у всех прививка :lol:

Я вы же продолжаете подпитывать, сами знаете кого.
Какая вам в этом выгода?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:54 
Участница форума

На посошок, кто какими чакрвми общается.

Почему вы проводите много времени за пустыми разговорами?
Итак, что происходит на энергетическом плане? Познавая новую информацию, вы производите новую энергию разного уровня полярности и интенсивности. Внутри вас есть очаги интенсивного энергообразования (чакры), и через чакры эта энергия выходит в Мир. Собеседник ваш подключается к той чакре, которая выдает наружу энергию
соответствующую его потребностям. Если ваш собеседник ищет высокую энергию, он подключается к 6 – 7 чакрам, если низкую, то к 1 – 2, большинство производит подключение к 3 – 5 чакрам, это средний уровень
общения. На «высоком» уровне происходит общение на высокие темы, – Добро, Милосердие, помощь ближнему, вызов к высокому Духу. На «среднем» уровне происходит общение на бытовые и житейские темы, пересуды, просто
болтовня. На «низком» уровне говорит клевета, сплетни, злословие, зависть. Есть способ узнать, чего хочет от вас ваш собеседник, – надо «отключить» методом визуализации (воображения) его постепенно, начиная с 1 чакры. Если интересы собеседника не выходят за пределы низменных, то
он свернет разговор, а, если его интересы и побуждения высоки, то разговор пойдет на более высоком уровне. Именно в таких разговорах, даже, если это спор, рождается Истина, приходят смелые идеи и чистые намерения. Позвать вас в разговор могут и незнакомые люди, если вы не
хотите общения, «закройте» все чакры, и от вас отстанут, или « откройте» только высшие чакры, и, если человек имеет добрые намерения, у вас может получиться очень интересная беседа. Вы сами, когда намереваетесь поговорить с кем-либо, то «отключите» свои нижние чакры, чтобы даже случайно не «подключиться» к нижним чакрам собеседника, и не увеличивать свою низкую вибрацию. Познавая высокие Истины, вы открываете верхние
чакры, а, познавая всякую ерунду, вы просто производите обмен жизненной энергией, ничего не приобретаете ни хорошего, ни плохого. Если у вас есть свободное время, не стоит тратить его на пустое прозябание, выше поднимите свои вибрации, послушайте хорошую музыку, почитайте хорошие книги, поговорите с высокообразованным и духовным человеком, не тратьте его на пустую болтовню и чтение низкопробной литературы, которая питает только нижние чакры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:56 
Ага-а-а, вижу, вижу... Иванушка!
http://www.youtube.com/watch?v=wZ_GkWlNr9U

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:06 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
Иван о какой свободе может идти речь? если человек несознателен?... это зависит от самого человека, а не от кого то извне...

:)
Если прошёл в какой-то мере свою разделённость с миром, то начинаешь замечать, что люди вокруг, да и мир вообще, есть твоё продолжение.
Так что разговоры про независимость "извне" теряют свою актуальность.

Александр, если чуть умерить твою эмоциональность, то как тогда будет звучать твоё заявление: "свобода это свобода выбора"?

Пока, это воспринимается подобно следующему: Масло - это масло из семечек."

я написал это:

Иван о какой свободе может идти речь? если человек несознателен? свобода это свобода выбора. каждый ей обладает потенциально. и свобода зависит только от самого человека... и эта свобода которая нам предоставлена, настолько тотальна что Раб свободен выбрать жить рабом... тоесть Несвободный свободен жить несвободным. о какой свободе может идти речь? это зависит от самого человека, а не от кого то извне...

Если ты на столько поверхностен из за своей самоуверенности, что видишь только масло из семечек в этих словах. то вопросов больше не имею:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:37 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Если ты на столько поверхностен из за своей самоуверенности, что видишь только масло из семечек в этих словах. то вопросов больше не имею:)

Очень жаль, как раз таки самое время себе их задать, а не капризничать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:24 
Участник форума

Гульчитай писал(а):
...Какая вам в этом выгода?
Спасибо Гульчитай.
По-моему смех, смех от души, он сродни очистительному Огню...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:35 
Участник форума

Возвращаюсь в тему для внесения некоторого дополенения к вашим дискуссиям.

Насчёт моих ТХ. Господин "я", для того, чтобы убедиться на 100% какой у меня ТХ, я отправил Владимиру Васильевчу своё фото и попросил его определить мой ТХ, предварительно я сам опрелделил свои Тх как оральный и шизоидный. Владимир Васильевич подтвердил, что у меня именно эти два ТХ являются ярко-выраженными типами характера.

Я надеюсь, что хотя бы слова Владимира Васильевича ты опровергать не станешь.

П.С. Ты смотри там совсем не запутайся в своих диагнозах насчёт меня. А насчёт моего предложения я так понимаю, что отказ? Тогда к чему были все эти взывания о том, что я ни под каким предлогом не хочу отвечать на твои вопросы? Просто пиздёжь я так понимаю.

П.П.С. Смешно видеть, как в кое-ком вовсю играет обида, прёт со всех дырок и щелей, что аж этому кое-кому уже в лом написать мой ник, что аж этот кое-кто начал называть меня "явлением", забыв в порыве слепой обиды, что я человек, а вовсе не явление.
Все мне тут твердят, что я болтаю и мало делаю, питаюсь вниманием, а сами-то... элементарно со своими чувствами даже соаладать не в силах.

Да и любопытно, как форумчане объединяются, становятся ближе и дружественнее друг к другу, имея объединяющий фактор, в данном случае им выступаю я. Кто -то на меня обижен, кого-то я раздражаю, кто-то хочет меня задеть, а кто-то чему-то научить и показать - всё это объединяет форумчан вместе, сплачивает. Для того, что бы люди были сплочёнными, нужно чтобы у них был объединяющий фактор (война, общий враг, общее горе, общие интересы и т.д.) тогда они сплачиваются, чтобы решить свою проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:06 
3 семинара и больше

Ещё, Практик, люди объединяются там, где Любовь... Принимай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:12 
Участник форума

Птица писал(а):
Это орал. Попытка внешними средствами прикрыть внутреннее убожество. Абсолютно детское чистое стремление оказаться в центре любви любыми средствами. Правда за чужой счёт, но ведь это такие мелочи. По сути ничего особо зазорного в этом, просто обычно люди проходят этот период намного раньше. Эмоциональная инфантильность и нарциссизм с лёгким налётом эксгибиционизма. :lol: :lol: :lol:

Почитав данную тему, чувствую себя каким-то монстром, терроризирующим бедных форумчан.

Да, Птица, я хочу внимания форумчан. К этому желанию форумчанами постоянно приписывается оральный ТХ с его детскими устремлениями быть в центре внимания и любви.

А вы никогда не думали, все форумчане, что я это делаю из интереса от общения с вами? Мне интересна ваша компания и я хочу с вами общаться. Если бы вы мне были безразличны и мне вас было плевать, вы бы меня здесь не увидели.
Когда вы находитесь в интересной компании вам разве не хочется привлечь к себе её внимание, пообщаться со всеми участниками этой компании, чисто из интереса? Вспомните свои вечеринки, корпоративы, где вам было интересно. Неужели у вас такого не бывает?

В реальной жизни я не стремлюсь привлечь чьё-то внимание. Я общаюсь ещё на нескольких форумах и там я тоже не стремлюсь привлечь чьё-то внимание, просто потому, что мне не очень интересны тамашние участники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:23 
Участник форума

Цитата:
Я общаюсь ещё на нескольких форумах и там я тоже не стремлюсь привлечь чьё-то внимание, просто потому, что мне не очень интересны тамашние участники.

А что за форумы? На какую тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:35 
Участник форума

Иван Нк писал(а):

Принимаю. Ничего друго мне всё равно не остаётся.

Спасибо тебе, Иван, от всего сердца, за твою объективность. Пожалуй, ты единственный объективный человек в данной теме.

Мустафа Ибрагим писал(а):
А что за форумы? На какую тему?

На аналогичную, и другие, интересующие меня темы. Давать ссылки и писать названия не считаю необходимым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 18:12 
3 семинара и больше

Практик писал(а):
Иван Нк писал(а):

Принимаю. Ничего друго мне всё равно не остаётся.
.

:lol: :lol: :lol:

Говоришь так, как-будто "наелся" уже.

Вспомнился Вешневский: "Нет, дорогой! Так целуют Знамя!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 18:59 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):

Очень жаль, как раз таки самое время себе их задать, а не капризничать!

Я тебе их задал. но ты не ответил... вопрос по прежнему остается... я знаю на него ответ. но видя как ты действуешь мне кажется что ты не понимаешь, что неосознанный человек не может быть свободен, и ты ему это свободу не подаришь, ибо все что ты можешь подарить так это тюрьму которая будет похожа на псевдо_свободу и причем тут твой сарказм итд я не очень понимаю видно какие то твои тараканы которые меня не касаются.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа