Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 16:37 
Участница форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:
"Если бы ты не просил, я бы дала, а теперь точно не дам."

Точнее смысл был такой:
"Я тебе не дам, а теперь (когда просишь) точно не дам."

Из вредности. Садо-мазо. Чтобы их понять самим такими стать надо.
Трудное детство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 16:40 
Участница форума

У таких людей открыты только три нижние чакры. Инстинкты, эмоции, страхи. Ничего другого они не умеют и видимо не хотят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 19:10 
Участник форума

Цитата:
У таких людей открыты только три нижние чакры. Инстинкты, эмоции, страхи. Ничего другого они не умеют и видимо не хотят.

А это плохо когда открыты три нижние чакры? А у вас какие чакры открыты? А как вы об этом узнали? У меня наверное все чакры так или иначе функционируют неправильно(по моим предположениям).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 21:23 
Участница форума

2012 писал(а):
Цитата:

А это плохо когда открыты три нижние чакры? А у вас какие чакры открыты? А как вы об этом узнали? У меня наверное все чакры так или иначе функционируют неправильно(по моим предположениям).

2012, чтобы ответить на эти вопросы, мне хотелось бы узнать, насколько вы владеете этим вопросом. Узнать т.с. степень вашей подготовки. Я только недавно смогла подняться до 5 чакры и то меня периодами оттуда выносит. Захлестывают эмоции, гнева поубавилось.
Общаясь нижними чакрами люди пытаются отыметь друг друга. Тупиковый путь развития (ИМХО).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 20:30 
Участник форума

Гульчитай - с чакрами я знаком только из книги ВВ Взгляд в себя. Там я получил основные представления о них.
А что значит - вы поднялись до пятой чакры? Вы открыли нижние четыре чакры?
Так каким чакрам вы отдаете предпочтение при общении? И почему вы отдаете предпочтение этим чакрам? А как же общение другими чакрами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:09 
Участник форума

Гульчитай писал(а):
2012 писал(а):
Цитата:

2012, чтобы ответить на эти вопросы, мне хотелось бы узнать, насколько вы владеете этим вопросом. Узнать т.с. степень вашей подготовки. Я только недавно смогла подняться до 5 чакры и то меня периодами оттуда выносит. Захлестывают эмоции, гнева поубавилось.
Общаясь нижними чакрами люди пытаются отыметь друг друга. Тупиковый путь развития (ИМХО).

Это очень опасное занятие (развивать чакры... спросите себя честно с какой целью, если цель есть то это уже опасно имхо. чакры раскрываются сами когда человек достиг определенного состояния сознания) имхо.... а пока существует неосознанное эго змейка может куснуть да так что это будет смертельно опасной раной.

главное знать зачем вам это нужно, как правило за этим скрывается гордыня. либо еще какие либо эгоистические мотивации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:29 
Участник форума

Гульчитай писал(а):
Я только недавно смогла подняться до 5 чакры и то меня периодами оттуда выносит.

Если вас выносит из чакры, что для меня звучит довольно странно, то значит это ложное пребывание в данной чакре, иллюзия её разблокировки, ибо никого ниоткуда выносить не должно. Если чакра открыта, то она уже открыта всегда.

Поэтому я не понимаю, как может "выносить из чакры периодически"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 22:21 
Участница форума

Цитата:
главное знать зачем вам это нужно, как правило за этим скрывается гордыня. либо еще какие либо эгоистические мотивации.

Спасибо, Александр за предупреждения. Приму к сведению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 22:24 
Участница форума

Цитата:
Поэтому я не понимаю, как может "выносить из чакры периодически"?

Практик, кто внутри вас пытается понять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:33 
Участник форума

У меня на днях получилось интересное совпадение. На сыроедном форуме некоторое время назад появился человек, которого тоже зовут Александр. О своём стаже сыроедения ничего не писал, о себе ничего. Только умные советы давал, о духовности, о боге и т. д. И о патриотизме зашёл разговор, в то же время что и здесь. Но тот Александр там не отметился. И модератор в то же время, что и здесь предупредил его:
Цитата:
"Дорогой" Александр, может хватит уже высокоумных комментариев в чужих темах? Вы, похоже, во всем компетентны - от буры до бокса. Пора открывать свою. Где ваше фото? Ваш стаж? А то ваш постинг все больше начинает походить на троллинг. Хватит нам и одного Петровича. Исправляйтесь, иначе будем меры принимать.

Дорогой в кавычках потому, что Александр ко всем обращался "дорогой".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:41 
Участник форума

Цитата:
Вы пробовали сформулировать нечто общее, что было в отношениях с разными женщинами
именно для Вас? Или что - для Вас - было общего в этих разных женщинах?

Они - все - были неаккуратными? Они - все - не хотели серьезных отношений? Они все .... что?
В сущности, я пытаюсь перевести разговор с темы: "Почему они такие?"
на рельсы вопроса: "А зачем я оказываюсь в отношениях с такими?"

Тема личной ответственности. Первая тема базового семинара.
"Я сам создаю те ситуации, в которых живу. Зачем мне это нужно?
Зачем я участвую в создании именно таких ситуаций?"
В этом вопросе Вы можете разобраться, потому что речь идет о Вас.
Что значит "пассивное отношение к отношениям"? К любым отношениям, или только с Вами?
В чем конкретно про-являла-сь (являла себя) пассивность?

тогда вопрос: а многое ли ты отвергаешь в своей жизни?
достаточно ли вокруг друзей, возможностей, общения, жизни?

не может ли быть такого, что какое-то внутреннее желание отвергнуть/не сближаться/быть одному приводит к выбору тех женщин, которые не устраивают и от которых потом уходишь?

Женщины мне врут. Ещё им кажется, что моё отношение к ним не серьёзно, что я их брошу. То есть видят тот же обман, только с моей стороны. Если женщина, которая мне нравится, начинает сама «двигаться» мне навстречу, я часто торможу. То есть не делаю то, что надо делать, как бы отвергаю её. Если я начинаю первый, женщина начинает «бегать» от меня. Не всегда, конечно. Но, если я ей нравлюсь и она мне нравится, кто-нибудь из нас испугается отношений. Я, год назад, познакомился с женщиной, мы по работе встретились. Она мне сразу понравилась, но была замужем, в гражданском браке. Я ей сказал тогда, что она мне нравится. Год мы не виделись, а недавно встретились, опять по делу. Теперь уже она разведена. И её отношение ко мне стало другим. Но видно было, что она и хочет и боится, сомневается. Кстати, я нахожу женщин, неуверенных в себе, в своей внешности. А когда я стал ей «намекать» на развитие отношений, она вернулась к бывшему мужу. Часто отношения примерно по такой схеме развиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:19 
3 семинара и больше

Центр тяжести должен быть у тебя.
Подходит по смыслу слово уверенность, но оно мне не нравится. Тяжесть возникает, когда очищаешь, паутину мыслей, желаний, целей. Четным ответом на вопрос, что ты хочешь, хотя на него нет ответа, но каждый раз отвечая, ты очищается от мусора иллюзий и страхов. " Очищенные" более менее люди (иногда прошедшие низ) спокойно смотрят на проигрыши и победы. Потому что внутри чистый феррум, а не сталь. Когда веришь этой своее платформе, а как не верить, если сам сто раз проверил, убедился, лично гайки затянул, обкатал, перетряс - все вокруг прилипают к тебе,( не в плане бабы вешаются на тебя), а в плане ты знаешь куда едешь, попутчиков тьма. Потому что всем хочется ЕХАТЬ стоять надоедает...
Чет сказал, сумбурно, как то, не знаю, может не в тему...

Дальше для сабя пишу, чет понесло...
Перечитал понравилось :D Продолжу, людям лень лезть (открывать копот разбираться в двигателе, пачкаться, гарантия есть лет 60 и ладно) в честные вопросы себе, посмотреть на производителя - родителей))), на дороги по каким ездил, пробег тачки, аварии, столкновения рихтовку....
Часто вижу, как на трещину на крыле накладывают грунтовку(могло быть и хуже, а вон у других, как, а я че хуже) , краску (у меня все получиться, все будет хорошо, я буду успешным), потом лакируют (у меня все хорошо, я счастлив, у меня семья, дети, че еще надо, я купила кофточу такую же...) А при ударе, даже не значительном под определенным углом ВСЕ рушиться.... Трещина осталась!!!
Трещины убирайте !!! Вся эта лакировка, типа "у меня получиться" взятые из книжки, не пережитые, хрень это все, и аварии больные получаются потом. Ни че там в двигателе сложного нет, сложность в понтах, мы же все знаем, крутые...
ЖИгули ))))) слово само написалось. дЖИп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:02 
Участник форума

Цитата:
Центр тяжести должен быть у тебя.
Подходит по смыслу слово уверенность, но оно мне не нравится. Тяжесть возникает, когда очищаешь, паутину мыслей, желаний, целей. Четным ответом на вопрос, что ты хочешь, хотя на него нет ответа, но каждый раз отвечая, ты очищается от мусора иллюзий и страхов. " Очищенные" более менее люди (иногда прошедшие низ) спокойно смотрят на проигрыши и победы. Потому что внутри чистый феррум, а не сталь. Когда веришь этой своее платформе, а как не верить, если сам сто раз проверил, убедился, лично гайки затянул, обкатал, перетряс - все вокруг прилипают к тебе,( не в плане бабы вешаются на тебя), а в плане ты знаешь куда едешь, попутчиков тьма. Потому что всем хочется ЕХАТЬ стоять надоедает...
Чет сказал, сумбурно, как то, не знаю, может не в тему...

Всё правильно сказал. Но и правда не совсем в эту тему. Хотелось бы понять, что делать именно в такой ситуации. Почему не совпадают движения навстречу её и мои? Почему я боюсь активнее действовать, в смысле приставать к ней? Мне кажется, если я не пристаю сразу, то она обижается. Я об этом подозревать стал совсем недавно. То есть я как бы опускаю её самооценку в её глазах. И она начинает сомневаться, бояться чего-то. Она мне нравится, но я веду себя "прилично". Но с другой стороны, вроде и повода особого нет. Не то чтобы мне нужен какой-то повод, но если встретились по делу, то и делом надо заниматься и сделать его хорошо и всего остального хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:37 
3 семинара и больше

... Центр тяжести должен быть у тебя,  А НЕ У НЕЕ..

Сейчас снова прочитал и увидел, что понять можно и по другому, поставь такой акцент и перечитай заново...

Почему врубился в разговор, по моему у меня, что то похожее было и проходил. Я называл это так (грубо скажу) ходил и ухаживал, а иногда просто смотрел и оценивал, как хороших будущих жен - "отличницы" так их назовем. А трахал и веселее было с "двоечницами". Придумывал, какие то правила игры, роли какие то включал, порядочный, внимательный, цветочки, нельзя сразу... с "отличниками", надо годик, другой походить, потом естественно обоих это за@бывало и мы разбегались. А с "двоечницами" тоже опасно они ведь во всем такие, хотя секс, а там они профи, точнее открытые -живые, там просто слепнешь... Черное, белое ничего не видишь. Ну это мое, может у тебя другое. Прошел по полной, свое :)
Выводы: все ЭТО в башке у меня, кстати подсказать было не кому. Хорошо, что отрывался на двоечницах, по молодости, иначе крыша б съехала и жаль, что таких клевых отличницах пропустил, а они точно были страстные и ждали меня, но... Судьба, Бог или ЖИзнь распорядилась по своему. Прошел потихоньку, наверно.

Посмотри на нее (сердцем, душой, интуицией, умом, разумом, ЧУЙКОЙ)  ты сможешь с ней прожить всю жизнь? будешь ей удивляться? достигать ее всегда? она видит будущее свое?(ты же видишь, как она видит) она не растолстеет от лени :)?  ты хочешь от нее детей? они будут? Пересядь на другой стул, ты же ВСЕ знаешь... Что будет. И ты видишь шелуху ума , возню ошибок, рассуждений.
Она красивая, с ней радуешься? У нее есть стержень, которому доверяешь? Если есть это все - ЛЮБИ ее, обнеми ее, подними ее, дай ей счастье, а оно уже есть у тебя. И выкинь пока всю эту хрень прошлый опыт, деньги, обиды... Любовь плавит это все, растапливает  и сейчас все по другому, точно.
Ни кто не знает, что будет...  кроме тебя. 
Ты не дурак и хуже себе не будешь делать и она тоже не хочет глупостей, сердца хотят счастья.

Цитата:
Почему не совпадают движения навстречу её и мои?
мне кажется, женщины всегда чувствуют чистый "феррум"и процент примеси в металле(страхов-тормозов). Твой стержень и направление движения.

И по сути они выбирают в какой вагон сесть, но ты должен быть двигающимся поездом. Потом может они и будут управлять движением, но "Движением", а это твое.
А движение должно быть в одну сторону.
Сядет не сядет, Ты двигайся вперед, лети, люби свое движение, :) сядет куда денется....Как можно не влюбиться в такую скорость, а не сядет станций много впереди, это уже не тебе решать(Судьба, Бог, ЖИзнь...)[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 21:25 

Руслану, молодец. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа