Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 13:54 
Птица писал(а):
Практик писал(а):
Почитав данную тему, чувствую себя каким-то монстром, терроризирующим бедных форумчан.

Да, Птица, я хочу внимания форумчан. К этому желанию форумчанами постоянно приписывается оральный ТХ с его детскими устремлениями быть в центре внимания и любви.

А вы никогда не думали, все форумчане, что я это делаю из интереса от общения с вами? Мне интересна ваша компания и я хочу с вами общаться. Если бы вы мне были безразличны и мне вас было плевать, вы бы меня здесь не увидели.
Когда вы находитесь в интересной компании вам разве не хочется привлечь к себе её внимание, пообщаться со всеми участниками этой компании, чисто из интереса?

В реальной жизни я не стремлюсь привлечь чьё-то внимание. Я общаюсь ещё на нескольких форумах и там я тоже не стремлюсь привлечь чьё-то внимание, просто потому, что мне не очень интересны тамашние участники.

Как-то случайно зашла на форум критиков ВВ. Там тоже Вы, и тоже бузите и обзываетесь на тамошних.

:)
Критиковать - значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:24 
Александр писал(а):
Птица писал(а):
Александр писал(а):
Речь моя шла всего лишь о том что свобода не может зависеть от других, если она зависит от других то это уже не свобода. ты думаешь с позиции человека у которого мировозрение КУКЛЫ. ты кукла а там где то есть кукловод. а Я считаю что Кукла и Кукловод это одно и тоже лицо...

Александр, если Ваш кукловод научит куклу говорить не только слово "свобода", а ещё и, например, "пылесос", это уже будет сказочным прогрессом.

Птица ты похоже вообще не в теме:) нет никакого кукловода, кукловод и кукла это одно и тоже лицо:) дело в ответственности.

Кто это сказал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:26 
Участник форума

Цитата:
Александр, если Ваш кукловод научит куклу говорить не только слово "свобода", а ещё и, например, "пылесос", это уже будет сказочным прогрессом.

Птица ты похоже вообще не в теме нет никакого кукловода, кукловод и кукла это одно и тоже лицо дело в ответственности.

Кто это сказал?

Хто тут?! :shock: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:06 
2 семинара

Иван Нк писал(а):
Ната писал(а):
беспокойства никакого у меня нет, вы перепутали.

Просто хотелось верить, что это так....

После соединения Ваших постов в этой теме и подарка, у меня появилось ощущение, что есть в этом что-то ещё... Только озвучивать я свои предположения не стал. А вот последний Ваш комментарий многое проясняет...

Вы через меня с кем счёты сводите?

Отец? Отчим? Папа Ваших детей?

О боже, Иван, какие бурные фантазии!
Если я желаю сводить с кем-то счеты, я делаю это напрямую, без посредников :)

Я лишь на миг испытала некое пронзительное чувство от картины, где один взрослый мужик, играющий в папу, окучивает другого вроде бы взрослого мужика, играющего в малыша, попутно дрессируя его приходящих пап.
Что-то в этом есть бесконечное, как лента мёбиуса, и тоскливое, как недостижимость космоса, или же как аромат позавчерашней помойки.

Но! кто сказал, что это неправильно?
На мой взгляд, все, в чем содежится потенциал для юмора, имеет несомненное право на существование.

Потому я и послала вам этот презент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:31 
3 семинара и больше

Ната писал(а):
О боже, Иван, какие бурные фантазии!.

:lol: :lol: :lol:
Бурным является Ваш ответ.

Ната писал(а):
Если я желаю сводить с кем-то счеты, я делаю это напрямую, без посредников :).

Не сомневаюсь, что Вы убьёте меня не моргнув глазом.
Ната писал(а):
Я лишь на миг испытала некое пронзительное чувство от картины, где один взрослый мужик, играющий в папу, окучивает другого вроде бы взрослого мужика, играющего в малыша, попутно дрессируя его приходящих пап.
Что-то в этом есть бесконечное, как лента мёбиуса, и тоскливое, как недостижимость космоса, или же как аромат позавчерашней помойки..

Мне жаль, что в Вашей жизни при слове папа возникает аромат помойки, пусть даже на маленький миг...
Простите меня, я больше не буду упоминать это слово в Вашем присутствии.
Ната писал(а):
Но! кто сказал, что это неправильно?
На мой взгляд, все, в чем содежится потенциал для юмора, имеет несомненное право на существование.

Потому я и послала вам этот презент.

А это случайно не смех сквозь слёзы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 16:57 
Участник форума

Птица писал(а):
Александр писал(а):
Птица писал(а):
Александр писал(а):
Речь моя шла всего лишь о том что свобода не может зависеть от других, если она зависит от других то это уже не свобода. ты думаешь с позиции человека у которого мировозрение КУКЛЫ. ты кукла а там где то есть кукловод. а Я считаю что Кукла и Кукловод это одно и тоже лицо...

Птица ты похоже вообще не в теме:) нет никакого кукловода, кукловод и кукла это одно и тоже лицо:) дело в ответственности.

Кто это сказал?

Молча отвечу лучше:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 17:47 
Участник форума

я писал(а):
А есть разница между "свободным человеком" и "вольным человеком"?

Я думаю что есть, Вольный человек это по сути раб которому папа Иван разрешает свободу...

А свободный человек, это который сам по себе свободен, и ему без разницы что там папа Иван надумал у себя в голове по отношению к другому человеку. и рамки которые его окружают это его сознательный выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 19:19 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
я писал(а):
А есть разница между "свободным человеком" и "вольным человеком"?

Я думаю что есть, Вольный человек это по сути раб которому папа Иван разрешает свободу....

Укуси меня! Укуси!

Александр писал(а):
А свободный человек, это который сам по себе свободен, и ему без разницы что там папа Иван надумал у себя в голове по отношению к другому человеку. и рамки которые его окружают это его сознательный выбор.

:lol: :lol: :lol:
Александр, ты мне напомнил Маугли:
"Я волк!!! Я Волк свободного племени!!!"

Вынужден отметить, Александр, что твоя свобода на данный момент - это бунт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 19:34 
Участник форума

Я что-то не пойму, что вы никак не поделите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 19:45 
3 семинара и больше

Мустафа Ибрагим писал(а):
Я что-то не пойму, что вы никак не поделите?

Игровое поле!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:47 
Участник форума

Практик писал(а):
Змей писал(а):
Практик писал(а):
Не хотелось бы мне оказаться у тебя в гостях дома, только руку протянешь к столу, как слышишь грозным тоном: "Не забывай, что ты находишься в гостях у Змея" :lol:

Практик, ты тугодум, даже когда убежишь из мой темы - все равно окажешься в гостях у Змея, а ты и вообще, судя по всему, - у него в пожизненном заключении. :cry: :cry:

Сам ты тугодум. Что ты хотел сказать этими строками? Что я отрицаю качества, присущие Змею или что?

Практик, йоб твою мать, я имел В ВИДУ, что куда бы ты не ходил, где бы ты не находился, твоя душа все равно в гостях у двойственного земного ума - Змея. Поэтому изречение :"Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях" можно воспринимать как напоминание о том, что все мы гости на этой планете, обитая в двойственных материальных телах и одевая на себя маски-защиты, как символически это делают на карнавал-маскараде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:02 
2 семинара

Иван Нк писал(а):

Ната писал(а):
Если я желаю сводить с кем-то счеты, я делаю это напрямую, без посредников :).

Не сомневаюсь, что Вы убьёте меня не моргнув глазом.

Ну что вы, мы не настолько близки для таких сильных проявлений эмоций.

Иван Нк писал(а):
Ната писал(а):
Что-то в этом есть бесконечное, как лента мёбиуса, и тоскливое, как недостижимость космоса, или же как аромат позавчерашней помойки..

Мне жаль, что в Вашей жизни при слове папа возникает аромат помойки, пусть даже на маленький миг...
Простите меня, я больше не буду упоминать это слово в Вашем присутствии.

Нет, Иван, слово папа тут ни при чем, вы были невнимательны к моим словам или просто передергиваете, что вероятнее...
Ну да ладно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 01:24 
Участник форума

Цитата:

Укуси меня! Укуси!

:lol: :lol: :lol: Ах ты старый извращенец:):)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 08:28 
Участник форума

Змей писал(а):
Практик, йоб твою мать, я имел В ВИДУ, что куда бы ты не ходил, где бы ты не находился, твоя душа все равно в гостях у двойственного земного ума - Змея. Поэтому изречение :"Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях" можно воспринимать как напоминание о том, что все мы гости на этой планете, обитая в двойственных материальных телах и одевая на себя маски-защиты, как символически это делают на карнавал-маскараде.

Ну прям Код Моисея, еб твою мать, зашифрованное послание землянам от таинственного Змея... Свои шифры разгадывай сам, понятно? А мне пиши прямым текстом, я тут не собираюсь ломать голову и разгадывать, что ты хотел сказать своими постами со скрытым смыслом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:36 
Участник форума

Цитата:
31) Имейте в виду: если ваш ребенок-подросток нагл, самоуверен, все время в себе сомневается, безжалостен и добродушен, жаден и бескорыстен, доверчив и хитер, бестолков и гениален — значит, у вас совершенно нормальный ребенок.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа