...
Центр тяжести должен быть у тебя, А НЕ У НЕЕ..
Сейчас снова прочитал и увидел, что понять можно и по другому, поставь такой акцент и перечитай заново...
Почему врубился в разговор, по моему у меня, что то похожее было и проходил. Я называл это так (грубо скажу) ходил и ухаживал, а иногда просто смотрел и оценивал, как хороших будущих жен - "отличницы" так их назовем. А трахал и веселее было с "двоечницами". Придумывал, какие то правила игры, роли какие то включал, порядочный, внимательный, цветочки, нельзя сразу... с "отличниками", надо годик, другой походить, потом естественно обоих это за@бывало и мы разбегались. А с "двоечницами" тоже опасно они ведь во всем такие, хотя секс, а там они профи, точнее открытые -живые, там просто слепнешь... Черное, белое ничего не видишь. Ну это мое, может у тебя другое. Прошел по полной, свое
Выводы: все ЭТО в башке у меня, кстати подсказать было не кому. Хорошо, что отрывался на двоечницах, по молодости, иначе крыша б съехала и жаль, что таких клевых отличницах пропустил, а они точно были страстные и ждали меня, но... Судьба, Бог или ЖИзнь распорядилась по своему. Прошел потихоньку, наверно.
Посмотри на нее (сердцем, душой, интуицией, умом, разумом, ЧУЙКОЙ) ты сможешь с ней прожить всю жизнь? будешь ей удивляться? достигать ее всегда? она видит будущее свое?(ты же видишь, как она видит) она не растолстеет от лени

? ты хочешь от нее детей? они будут? Пересядь на другой стул, ты же ВСЕ знаешь... Что будет. И ты видишь шелуху ума , возню ошибок, рассуждений.
Она красивая, с ней радуешься? У нее есть стержень, которому доверяешь? Если есть это все - ЛЮБИ ее, обнеми ее, подними ее, дай ей счастье, а оно уже есть у тебя. И выкинь пока всю эту хрень прошлый опыт, деньги, обиды... Любовь плавит это все, растапливает и сейчас все по другому, точно.
Ни кто не знает, что будет... кроме тебя.
Ты не дурак и хуже себе не будешь делать и она тоже не хочет глупостей, сердца хотят счастья.
Цитата:
Почему не совпадают движения навстречу её и мои?
мне кажется, женщины всегда чувствуют чистый "феррум"и процент примеси в металле(страхов-тормозов). Твой стержень и направление движения.
И по сути они выбирают в какой вагон сесть, но ты должен быть двигающимся поездом. Потом может они и будут управлять движением, но "Движением", а это твое.
А движение должно быть в одну сторону.
Сядет не сядет, Ты двигайся вперед, лети, люби свое движение,

сядет куда денется....Как можно не влюбиться в такую скорость, а не сядет станций много впереди, это уже не тебе решать(Судьба, Бог, ЖИзнь...)[/quote]