Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 14:05 
Участник форума

Цитата:
Я лишь на миг испытала некое пронзительное чувство от картины, где один взрослый мужик, играющий в папу, окучивает другого вроде бы взрослого мужика, играющего в малыша, попутно дрессируя его приходящих пап.

Отцы и дети.
Если рассматривать происходящее, как картину воспитания ребенка - отцами(разными, приходящими и уходящими) - то можно отметить. Методы воспитания отцов разнятся - ктото воспитывает словами, ктото подзатыльником, ктото читает лекцию, ктото требует от ребенка сознательности. Почти все отцы ругают за двойки в дневнике - хотя до сих пор не проследили за тем, чтобы ребенок пошел в школу :).
Испытано много методов воспитания ребенка, но чего то не хватает.
И возможно проблема в том что отцы приходящие? что не пробывали ребенка любить безусловно? что никто не хочет признать ответственность за то что ребенок таким растет? принять и разделить ответственность за судьбу ребенка(сказать делай то и делай это на данном этапе)? нет поддержки ребенка? нет сочувствия? нет взаимопонимания?(ребенок не понятный, сам не знает что хочет и что его мучит, да никто из пап его и не видел, он весь такой изменчивый и виртуальный)?
Но наверное такое свойство виртуальности - здесь нет контакта с человеком, здесь люди общаются сами с собой, со своими мыслями и представлениями.
:roll: :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 17:27 
Участник форума

Думаю, что достаточно моего активного участия на форуме.

Теперь я буду больше внимания уделять осознанности, своим проблемам и заморочкам. Писать в своей теме о своих жизенных ситуациях я больше не буду, разве что об очень актуальных, где будет требоваться сторонняя помощь.

Спасибо за те ценные советы, которые вы мне дали в моей теме "Жизнь".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 19:19 
Участник форума

Цитата:
На посошок, кто какими чакрвми общается.

Почему вы проводите много времени за пустыми разговорами?
Итак, что происходит на энергетическом плане? Познавая новую информацию, вы производите новую энергию разного уровня полярности и интенсивности. Внутри вас есть очаги интенсивного энергообразования (чакры), и через чакры эта энергия выходит в Мир. Собеседник ваш подключается к той чакре, которая выдает наружу энергию
соответствующую его потребностям. Если ваш собеседник ищет высокую энергию, он подключается к 6 – 7 чакрам, если низкую, то к 1 – 2, большинство производит подключение к 3 – 5 чакрам, это средний уровень
общения. На «высоком» уровне происходит общение на высокие темы, – Добро, Милосердие, помощь ближнему, вызов к высокому Духу. На «среднем» уровне происходит общение на бытовые и житейские темы, пересуды, просто
болтовня. На «низком» уровне говорит клевета, сплетни, злословие, зависть. Есть способ узнать, чего хочет от вас ваш собеседник, – надо «отключить» методом визуализации (воображения) его постепенно, начиная с 1 чакры. Если интересы собеседника не выходят за пределы низменных, то
он свернет разговор, а, если его интересы и побуждения высоки, то разговор пойдет на более высоком уровне. Именно в таких разговорах, даже, если это спор, рождается Истина, приходят смелые идеи и чистые намерения. Позвать вас в разговор могут и незнакомые люди, если вы не
хотите общения, «закройте» все чакры, и от вас отстанут, или « откройте» только высшие чакры, и, если человек имеет добрые намерения, у вас может получиться очень интересная беседа. Вы сами, когда намереваетесь поговорить с кем-либо, то «отключите» свои нижние чакры, чтобы даже случайно не «подключиться» к нижним чакрам собеседника, и не увеличивать свою низкую вибрацию. Познавая высокие Истины, вы открываете верхние
чакры, а, познавая всякую ерунду, вы просто производите обмен жизненной энергией, ничего не приобретаете ни хорошего, ни плохого. Если у вас есть свободное время, не стоит тратить его на пустое прозябание, выше поднимите свои вибрации, послушайте хорошую музыку, почитайте хорошие книги, поговорите с высокообразованным и духовным человеком, не тратьте его на пустую болтовню и чтение низкопробной литературы, которая питает только нижние чакры.

Раньше я общался высокими чакрами. Говорил о прекрасном................(но в таких разговорах присутствует любование своими прекрасными качествами - и противоставление себя другим подлецам). Интересно, что в таком случае дает общение высокими чакрами(когда прекрасное снаружи - а внутри страх, отрицание и борьба с непрекрасным).
Сейчас я открываю для себя общение всякими чакрами. Если меня напрягает общение на бытовые темы, то отмечаю либо свое неприятие подобного, либо зацикленность собеседника на данной теме(и отмечаю почему он это делает, отмечаю почему он это делает, чего ему нехватает, и зачем ему необходим этот и подобные диалоги). Кстати вопрос мотивации актуален и интересен при общении любой чакрой.
Гульчитай - а какими вы чакрами общаетесь? И почему вы выбираете именно эти чакры? А почему вы не любите другие чакры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 19:23 
Участник форума

Модераторы пожайлуста перенесите мой последний пост из этой темы в тему Гульчитай Ответы на приветы. Я изначально думал вырезать отсюда ее цитату и вставить в ту тему, но по невнимательности ответил здесь. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:27 
Участник форума

Практик писал(а):
Ну прям Код Моисея, еб твою мать, зашифрованное послание землянам от таинственного Змея... Свои шифры разгадывай сам, понятно?
Понятно.
Практик писал(а):
...я тут не собираюсь ломать голову...
Да я давно понял, что тут ты ничего ломать не собираешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 07:09 
Участник форума

Александр писал(а):
"я" писал(а):
А есть разница между "свободным человеком" и "вольным человеком"?
Я думаю что есть, Вольный человек это по сути раб которому папа Иван разрешает свободу...

А свободный человек, это который сам по себе свободен, и ему без разницы что там папа Иван надумал у себя в голове по отношению к другому человеку. и рамки которые его окружают это его сознательный выбор.
Вольный казак, а о свободных казаках я не слышал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:28 
3 семинара и больше

:)
Зато теперь, информация о папе Иване Вас не застанет врасплох...

Кстати, что нового Вы для себя почерпнули из ответа Александра?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа