Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 30 июн 2026, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:19 
Vera писал(а):
А я писала,что солнечность всегда гаснет?Она может погаснуть,а может остаться на всю жизнь-это уже от человека зависит,от его выбора.

а как выбрать солнечность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:26 
Участник форума

Цитата:
Значит,красивый-это тонкий,глубокий,солнечный,естественный,влекущий.

А я уж подумал, что не помещаюсь в эту рамку, и мне придется оставатся..........
Цитата:
Если ее нет-она никуда не уходит,а если она есть-может погаснуть(как огонь).

А если солнечности нет, то можно ли ее где нибудь раздобыть? а то как то несолидно у того человека она есть, у того ее очень много :roll: и где ее можно раздобыть, хотелось бы знать. :)
Цитата:
2012-му:вы можете быть красивым(а,значит,и солнечным)при всех ваших недостатках(тем более,что,может быть,их кто-то за достоинства примет)

Интересно - а что есть различные виды красоты? для одних людей один стандарт. А для других (в которых все наоборот) - им нужна красота с недостатками, они их воспринимают за достоинства - и называют красотой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:30 
Ольга С. писал(а):
Vera писал(а):
А я писала,что солнечность всегда гаснет?Она может погаснуть,а может остаться на всю жизнь-это уже от человека зависит,от его выбора.

а как выбрать солнечность?

Правда - как выбрать солнечность? Мне кажется чем больше человек сознательно стремится к солнечности, тем больше из него гавнища лезет..
"Принять противоположности" - может так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:53 
Участник форума

Цитата:
Правда - как выбрать солнечность? Мне кажется чем больше человек сознательно стремится к солнечности, тем больше из него гавнища лезет..

Ольга - попробуйте сформулировать Ваш Выбор, исходя из вышенаписаного вами. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:02 
3 семинара и больше

Ольге С. и 2012-му:вы меня заболтали совсем,мне дела делать надо,а тут беседа интересная завязалась.

Ольге:где взять солнечность?..Мне кажется,люди рождаются уже солнечными,а вот потом погаснут они или нет зависит от того,какой дорогой они идут по жизни.Силой ее не возьмешь,точно.

2012-му:по поводу "защит".Пожалуй,соглашусь с вами-защищаюсь.Не всегда и не везде оголяться хочется,кое-какие одежки(в виде защит)все-таки хочется оставить на себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:34 
Участник форума

Цитата:
2012-му:по поводу "защит".Пожалуй,соглашусь с вами-защищаюсь.Не всегда и не везде оголяться хочется,кое-какие одежки(в виде защит)все-таки хочется оставить на себе.

Да я бы тоже защищался на вашем месте(если бы ко мне прицепился 2012). :)
А если беседа интересная для вас, то вы можете к ней вернутся в любое удобное для вас время.
:)
Цитата:
По поводу несговорчивости:я написала "мне не нравится несговорчивость в людях",а не "мне не нравятся несговорчивые люди".

Вера - а почему вам не нравятся люди в которых есть несговорчивость?
. И есть ли такие люди у которых нет несговорчивости(те кто во всем могут сговорится с кем либо).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:58 
3 семинара и больше

Мне интересно договариваться с человеком,у которого есть свое мнение и желание услышать другого,т.е. желание договориться должно быть обоюдным(как в любви).А когда у человека есть только свое мнение-договариваться бесполезно.Тратить силы зря мне не нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:53 
2012 писал(а):
Цитата:

Ольга - попробуйте сформулировать Ваш Выбор, исходя из вышенаписаного вами. :)

Не могу - если выбираешь что то одно, значит отрицаешь другое? А что отрицаешь, то проявляется все равно рано или поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:35 
3 семинара и больше

Vera писал(а):
Мне интересно договариваться с человеком,у которого есть свое мнение и желание услышать другого...

Что Вам даёт это "услышанье"?

Vera писал(а):
желание договориться должно быть обоюдным(как в любви).А когда у человека есть только свое мнение-договариваться бесполезно..Тратить силы зря мне не нравится.

Какую пользу хотите извлечь? На что силы тратите?

По моим ощущениям, та конструкция договаривания, что для Вас является предпочтительной, есть инструмент укрепления Вашей СОБСТВЕННОЙ позиции, мол теперь не только я так думаю но и оппонент в какой-то части, он же меня как бы услышал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:49 
Участник форума

Цитата:
2012 писал(а):
Цитата:

Ольга - попробуйте сформулировать Ваш Выбор, исходя из вышенаписаного вами. Smile

Не могу - если выбираешь что то одно, значит отрицаешь другое? А что отрицаешь, то проявляется все равно рано или поздно.

Странно - а у меня получилось слепить воедино сказанное вами. :roll: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:54 
Участник форума

Цитата:
Мне интересно договариваться с человеком,у которого есть свое мнение и желание услышать другого...

У меня к сожалению нет собственного мнения - все что есть - откудато стащил. :) Иногда не помню откуда и говорю что это мое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:04 
Участник форума

Цитата:
У меня к сожалению нет собственного мнения - все что есть - откудато стащил.

Может быть, оно просто совпадает с чьим-то мнением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:08 
3 семинара и больше

2012 писал(а):
У меня к сожалению нет собственного мнения - все что есть - откудато стащил. :) Иногда не помню откуда и говорю что это мое.

Из письма Сенеки к Луцилию:
"...Но если я хорошо тебя знаю, ты с самого начала высматриваешь,какой подарочек принесёт с собою это письмо. Обыщи его - и найдёшь. Нет причин восхищаться моей щедростью: до сих пор я раздаривал чужое. Впрочем почему чужое? Всё, что сказано хорошо - моё, кем бы оно ни было сказано. Как и это , сказанное Эпикуром: " Если в жизни ты сообразуешься с природой, то никогда не будешь беден, а если с людским мнением, то никогда не будешь богат".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:18 
2012 писал(а):
Цитата:
2012 писал(а):
Цитата:

Ольга - попробуйте сформулировать Ваш Выбор, исходя из вышенаписаного вами. Smile

Странно - а у меня получилось слепить воедино сказанное вами. :roll: :)

Наверное, получились очень солнечные какашки :) :) (шутка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:28 
Солнечное сплетение имеет очень сильную связь с душой. Следовательно, если эту чакру сохранять чистой, вы будете больше соприкасаться с вашими истинными чувствами и со своим я. Нашим эмоциям, приумножающим чистое желание Высшего Я, назначено усиливать душу и ее потенциал.

Итак «место солнца», место, где Мир Космического Христа должен быть установлен в вас, находится в солнечном сплетении, в этой самой первой чакре ниже сердца, где мы желаем установить пламя мира.

Резервуар света, хранимый в великом солнечном диске - магните присутствия солнца в солнечном сплетении, это энергия, умножающая овладение любовью в сердце, мудростью в венце, чистотой, действием и потоком в основании позвоночника, свободой в душе, видением в третьем глазу, служением в солнечном сплетении и священным Словом в горле.

Энергии, которые можно притянуть из тела желания Бога, закрепить в солнечном сплетении и высвобождать для благословения человечества, воистину не ограниченны. Используют ли их для исцеления, во благо науки, изобилия

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа