Иван Нк писал(а):
Шахзод писал(а):
Интересно, как европейцам (умам-эго) удалось уничтожить индейцев, если они были такими мудрыми и жили в гармонии с природой (считай, целостными), ведь с точки зрения силы Целое сильнее половинчатого ума-эго, которыми были европейцы - англичане и французы, порабощавшие индейцев и бравшие их в резервации. Как им это удалось...? По идее, если индейцы были целостными, они не должны были подвергнуться уничтожению... просто потому что Законы этого мира действуют так...
Сначала ответьте себе, все ли индейцы уничтожены?
А затем ещё раз перечитайте свои вопросы...
Что Вам индейцы, о себе позаботьтесь. Ваша собственная резервация покрепче ихней будет.
Не все.
Да оставьте вы свои "о себе позаботьтесь", что мне теперь, по вашему, только и сидеть сконцентрированным на себе одном и ничем больше не интересоваться? Что вы хотите сказать своими словами? Вы не поверите, я делаю всё, что в моих силах, чтобы помочь себе разобраться со своими проблемами, но к сожалению мои усилия бывают неэффективными из-за недостатка знаний как разобраться с проблемой и отсутствия видения ситуации... А эти знания мне на блюдечке никто не принесёт, придётся переться на семинары и платить за это собственные деньги. Да и после семинара тебе никто не поможет, потому что "время вышло", семинарское. А если хочет чтобы помогли, плати снова...