Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 24 июн 2026, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:30 
Администратор

Руслан писал(а):
Я о другом хотел сказать, неужели правители всем управляют
Да бог его знает... у меня, например, договор с Путиным - он меня не трогает, а я его. :) Но некоторые вопросы может решить только он.

Руслан писал(а):
А бюллетени, выборы, политика большая - там настолько все схвачено и гармонично отлаженно

Вот и я о том же. Пока есть возможность только на выборах делать косметический ремонт... А для настоящего вождей нет. Был один кандидат - Рохлин, но за несколько дней до переворота его убрали, а нам оставили спокойное демократическое голосование.

Руслан писал(а):
Во дворе около подъезда порядок навести, дороги, парки, производство, а не перепродажу, да клевая у нас Родина, и мы нормальные и добрые где то внутри.

Такое самоуправление в деревнях осталось. И, как ни странно, я это же увидел и в Москве. Есть дворы, где люди и деревья садят и красивые скульптурки в палисадничках ставят, которые никто не ломает. Жаль фотоаппарат сломался, я бы фото выложил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 16:13 

Вячеслав писал(а):
Если не секрет, то в какой стране?

Ответил в личку.
Руслан писал(а):
Вон Шахзод че пишет, сам скоро таким станешь что снаружи (видишь) то и внутри (будет).

Вполне возможно. :)

Я говорю то, что вижу. Не хотел никого обидеть.
На форуме, вроде, все нормальные. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:12 
Шахзод писал(а):
На форуме, вроде, все нормальные. :D

— Нормальность — это когда у людей все дома.
— Что норма?
— Что дом?
— Кто все?
— Ох, мне бы сейчас чаю выпить нормального. (К-ф 'Автостопом по галактике' / НОРМАЛЬНЫЙ )

Все мы большие спецы в различении нормы и патологии. И чем жёстче в нас норма, тем страшнее в другом патология.

Была слепая бабка, но и та
Не проносила ложку мимо рта! (Филатов Леонид Алексеевич)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:38 
Участница форума

Цитата:
Родителей не "выбирают".

Выбирают не только родителей, но и место где родится и когда.

Как вам такая мыслеформа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:53 
3 семинара и больше

Блин, нету ответа. Придется самому думать :D

2012 -му согласен ломы разбираться, да и критики подкованные стали. А начнешь, так, там все серьезно, придется мощно поработать с собой, но тогда единоросы проиграть могут выборы, че будет то тогда, на кого мы останемся.

Шахзод, Вы уж пожалуйста не становитесь другим, показывайте нам, мы тут в суете и не замечаем много. Недавно у меня меня друг гостил он давно живет в Америке, вот вам пример: Идем вечером домой, он мне: А почему у вас фонари не горят, столбы же стоят и у подъезда света нет ( он искрене не понимает), я тут же набираю круглосуточную службу домуправления, телефон у меня был, отопление недавно ремонтировал, и начинаю наезжать на диспетчера в таком же тоне... И, что вы думаете через 3 дня все наладили, ходим сейчас по светлым улицам. Мы просто не замечали этого раньше.

Вячеславу. Я тоже видел такие дворы, приятно, да? Россия, клевая страна и народ добрый, только вот мировое общественное мнение, да наше тоже твердит, что мы не куда не годимся, валить отсюда, ниче не исправишь, ........ :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 07:39 
Участница форума

Законы вселенной одинаковы на всех уровнях и во все времена.

Например, у кого есть посох тому дам посох...
или другими словами, богатые становятся богаче, бедные беднее

Модель государства, модель организации, модель общества, модель семьи и наконец сам человек...все развивается в одной и той же закономерности.

Если глядя на государство, чувствуешь свое бессилие, то обратясь к себе лично...здесь ты бог, хозяин, это твоя вселенная, твори! Только и здесь не все просто...блоки, обиды, ошибки прошлого. И здесь получается не все так благополучно и безоблачно...Пожалуй, нужно начинать с малого, с того что совсем совсем рядом. Не глазеть по сторонам, а посмотреть внутрь и заняться делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 13:22 

Руслан писал(а):
Шахзод, Вы уж пожалуйста не становитесь другим, показывайте нам, мы тут в суете и не замечаем много.

С удовольствием!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 19:36 
Участник форума

Цитата:
Да бог его знает... у меня, например, договор с Путиным - он меня не трогает, а я его. Но некоторые вопросы может решить только он.

Сделка с дьяволом:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чужие энергии
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:45 
3 семинара и больше

Lilas писал(а):
рассказывал про своего друга-олигарха, как тот ездил в трамвае в час пик, чтобы искупаться в негативной энергии, его штырило от этого: срач, нищета, скандалы. Потом как заведенный работал и жил.

А кто определяет негативная это энергия или гативная? Может он воспринимал происходящее, как прикосновение к настоящей жизни. Представь жизнь олигарха. Потребляет все самое лучшее: еда, тачки, женщины, одежда. Все ему пытаются угодить. Ужас просто, а не жизнь! А он, умница, соединял себя в целое такими поездками и дальше жил счастливо в своем самом лучшем. Так что тебе может совсем не подходит трамвай или хоккей. Ты себя в чем-то другом соединишь в целое. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:47 
Администратор

Руслан писал(а):
Вячеславу. Я тоже видел такие дворы, приятно, да? Россия, клевая страна и народ добрый, только вот мировое общественное мнение, да наше тоже твердит, что мы не куда не годимся, валить отсюда, ниче не исправишь, ........ :lol: :lol: :lol:

Да и не только мировое... Я общаюсь в среде, где 90% так думают и делают всё, чтобы свалить отсюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:50 
Администратор

Александр писал(а):
Цитата:
Да бог его знает... у меня, например, договор с Путиным - он меня не трогает, а я его. Но некоторые вопросы может решить только он.

Почему нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:08 
Участник форума

Вячеслав писал(а):
Александр писал(а):
Цитата:

Почему нет?

А потом узнаешь:) (Мне кажется не реально договориться) это как две дороги пока она параллельна, кажется что договорился... а потом раз и пошла в другую сторону... да и договора никакого не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:23 
Администратор

Александр писал(а):
Вячеслав писал(а):
Александр писал(а):

Почему нет?

А потом узнаешь:) (Мне кажется не реально договориться) это как две дороги пока она параллельна, кажется что договорился... а потом раз и пошла в другую сторону... да и договора никакого не было...

Бог.., дьявол... Это всё от разделения - и узнавать ничего не надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:09 
Участник форума

Вячеслав писал(а):
Александр писал(а):
Вячеслав писал(а):
Александр писал(а):

Почему нет?

Бог.., дьявол... Это всё от разделения - и узнавать ничего не надо :)

:) хорошо если это действительно так:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 00:46 
3 семинара и больше

Надпись на почке сигарет: Курение убивает.
Мысли:
Курение  убивает. Чипсы это рак. Жена - геморрой. Водка смерть. Соки, фрукты, молоко, колбаса - химия - болезень - смерть. Чиновник - сволочь, вор, убить его. Наркош - мочить. Гадов олигархов сажать. Пидоров, евреев, мусульман, москвичей, коммунистов, шиитов, америкосов, начальников ЖЭКов, Саакашвили, гаишников, природу с ее дурацкой погодой, Светку суку, китайцев .......
А я хороший, честный, добрый все из за них, не правильно все...
Я знаю, как спасти мир дайта мне ружье, погоны, я излечу, я доктор - вы не умрете от рака, СПИДа и алкоголя... Я  пойду в бой за Вас, героический расстреляю всех и сам застрелюсь, что б курить бросить.... 
Во имя добра и мира ...... Здоровья человечества!
(шутка) :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа