Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:30 
Участник форума

Цитата:
Мне ничего делать не надо.

Тогда ты не должен возмущаться, что другим тоже ничего не надо.
Цитата:
а что лично ты делаешь

Для начала я "подбираю за собой". :wink: Регулярно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:38 

Мустафа Ибрагим писал(а):
Для начала я "подбираю за собой". :wink: Регулярно.

Опять абстрактное выражение... и никакой конкретики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:00 
Участник форума

Значит разрешения на работу у тебя нет, соответственно если ты работаешь, то нелегально, налоги ты не платишь народу России, по месту проживания ты тоже наверняка не зарегистрирован, договора на право пользования жилым помещением у тебя тоже нет, поетому за квартиру ты (если не твои родители) платишь неофициально собственнику, который опять же налоги с этого дохода не отчисльет в казну. Получается - ты паразит, который еще пытается давать советы, как правильно жить в доме, который его кормит, но который ему не принадлежит и на законы которого тебе наплевать. Меня это касается, потому как в этом доме живу еще и я со всеми остальными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:00 
Участник форума

Значит разрешения на работу у тебя нет, соответственно если ты работаешь, то нелегально, налоги ты не платишь народу России, по месту проживания ты тоже наверняка не зарегистрирован, договора на право пользования жилым помещением у тебя тоже нет, поетому за квартиру ты (если не твои родители) платишь неофициально собственнику, который опять же налоги с этого дохода не отчисльет в казну. Получается - ты паразит, который еще пытается давать советы, как правильно жить в доме, который его кормит, но который ему не принадлежит и на законы которого тебе наплевать. Меня это касается, потому как в этом доме живу еще и я со всеми остальными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:01 
Участник форума

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:35 
3 семинара и больше

Шахзод писал(а):

Предлагаю Вам конкретику, Шахзод. Каждое утро выходите на улицу и громко с чувством 100 раз повторяйте: "Слався, Россия, дающая мне кров и возможность жить!"

Уверен, в Вашей жизни многое поменяется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:49 

Змей писал(а):

Тааак... опять сказка про белого бычка....

Какое разрешение на работу, если я пока ещё учащийся общеобразовательного учреждения?
Ты плохо знаешь законы своей страны.
Я сейчас на стадии получения РВП - разрешения на временное проживание, а пока я его получаю, я и мои родители, официально имеем регистрацию по месту жительства на территории РФ в органах УФМС. Всё законно. Разрешение на работу, он называется патент, будет только после окончания школы. Кроме того, некоторые из членов моей семьи являются военнослужащими российской армии.
Поэтому говорить о незаконном пребывании на территории России неприемлемо.

Мне надоели твои вечные попытки разоблачить меня в чём-либо.
найди себе другого оппнента и с ним воюй сколько тебе влезет, разоблачай и уличай его в чём угодно.
Меня откровенно задолбало то, что ты постоянно толкуешь мои слова неправильно, делаешь какие-то дурацкие выводы, угодные только твоей позиции, искажаешь действительность. Мутила.

Держись от меня подальше. Я не хочу иметь никаких дел с человеком, который относится ко мне предвзято и ищет любого повода чтобы в чём-то уличить меня.

Надеюсь, что я тебя больше не встречу в своих темах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:57 

Блять, это же надо было так напридумывать, и выставить меня перед всем форумом каким-то нелегалом. Я бы в жизни не приехал в Россию нелегально, зная, как тут относятся к приезжим, особенно нелегальным рабочим.

Зла не хватает на тебя, тварь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 20:40 

Иван Нк писал(а):
Шахзод писал(а):

Предлагаю Вам конкретику, Шахзод. Каждое утро выходите на улицу и громко с чувством 100 раз повторяйте: "Слався, Россия, дающая мне кров и возможность жить!"

Спасибо за совет, Иван.
Я попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 20:43 

Я прошу не обращать внимания на мои последние посты. Просто по другому выражаться я уже не могу, человек достал и это явно будет продолжаться до тех пор, пока он будет присутствовать на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 20:56 
Участник форума

После всех сказок, которые ты, сосунок, здесь рассказывал, тебе мало кто поверит. Ты лучше пойди с родителями поделись своими советами и наблюдениями, а то, судя по всему, у тебя проблемы в общении с ними, заодно попроси, чтобы научили тебя за словами следить, дабы однажды взрослые дяди не опустили бы тебя окончательно, нанеся непоправимый вред психике ребенка. Ты этим поможешь России, подарив ей здорового и полноценного гражданина, а не недоразвитого "умоведа".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:23 

Змей писал(а):
После всех сказок, которые ты, сосунок, здесь рассказывал, тебе мало кто поверит. Ты лучше пойди с родителями поделись своими советами и наблюдениями, а то, судя по всему, у тебя проблемы в общении с ними, заодно попроси, чтобы научили тебя за словами следить, дабы однажды взрослые дяди не опустили бы тебя окончательно, нанеся непоправимый вред психике ребенка. Ты этим поможешь России, подарив ей здорового и полноценного гражданина, а не недоразвитого "умоведа".

Я сказал то, что считаю нужным сказать такому падле как ты.
И за свои слова отвечаю. Готов подписаться под каждым сказанным словом и повторить это ещё не один раз, если потребуется.
И не надо меня пугать.
Мне откровенно наплевать, веришь ты мне или не веришь, это твои сугубо личные проблемы, которые меня никак не касаются и я не обязан их выслушивать. Я вижу, ты уже стал получать удовольствие от этого занятия. Пора прекратить это.

Этого и следовало ожидать, всё по простой до безобразия схеме: унизить, оскорбить. Я знал, что ты не уйдёшь просто так, обязательно выпустишь своё говно в ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:37 

Змей писал(а):
Ты лучше пойди с родителями поделись своими советами и наблюдениями, а то, судя по всему, у тебя проблемы в общении с ними

Да ты за меня не волнуйся, о себе позаботься. Вылечи свою предвзятость и недоверие к людям. Свою подлость и гнилость.
Не даром ты назвал себя Змеем, название соответствует натуре.

А с родителями я делюсь всем, чем считаю нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:22 

Иван Нк писал(а):
Шахзод писал(а):
Каждое утро выходите на улицу и громко с чувством 100 раз повторяйте: "Слався, Россия, дающая мне кров и возможность жить!"

Да, Иван, работает, спасибо.
Не ожидал такого эффекта. Поначалу, когда прочитал ваш пост, внутри поднялся протест: столько боли и обид, а мне ещё славить Россию? Потом поднялась злость, агрессия, обида, отказ проговаривать это утверждение, вспоминались неприятные моменты в России. Я даже не проговаривал это утверждение, я просто его прочёл вчера и оно как-то вбилось мне в голову и я его прочувствовал. Оно просто крутилось в голове.
Утром выхожу на улицу, по делам, и вижу совсем другое отношение людей, не ожидал, конечно. Но всё равно пока плохо: неприятные моменты всё ещё присутствуют. И внутри есть протест, кто-то не хочет принимать Россию, опасаясь, что если я сделаю это, мне причинят боль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:59 
Участница форума

Цитата:
кто-то не хочет принимать Россию, опасаясь, что если я сделаю это, мне причинят боль

этот кто-то вас водит за нос...этот кто-то готов отгрызть себе руку (помните ваш сон? левая рука - это принимающая сторона) причинить самому себе боль...и не принимать то что вам дают со всех сторон...похоже на мазохиста с оралом...
у вас что-то не лады с женской стороной

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа