Иван Нк писал(а):
На счёт чёткости Ваших вопросов Вы глубоко заблуждаетесь. Они настолько же чёткие как "Каково химическое устройство вселенной?"
Хорошо, я учту это. Спасибо за наводку.
Шахзод писал(а):
Отвечаю по Вашему чётко, без метафор: "Всё может быть!"
Меня такой ответ не устраивает. Извините.
Мне достаточно одного такого случая с дистанционным семинаром, когда процессы, после прохождения семинара, зарядились на год-полтора, а с ведущим связи уже не было, в итоге я один на один остался с тем, что повылезало после семинара, не зная, как это решать, что делать, что я тогда переживал словами не описать и последствия этого случая остались до сих пор в виде проблемного позвоночника, и тем, что я не могу теперь работать с собой. А когда осмеливаюсь всё-таки поработать с собой, происходит такое... это трудно описать словами.
Поэтому к семинарам у меня теперь самое настороженное отношение.
Мне не хочется, чтобы после прохождения семинара я оставался один на один с тем, что будет выходить в результате работы, проделанной на семинаре.
Было бы здорово, если этот вопрос обсудился бы на уровне Владимира Васильевича и принялись какие-нибудь конкретные меры по этому поводу: либо обязать ведущих помогать после семинара (естественно, не постоянно), либо ещё что-нибудь придумать. Человеческая психика - это не шутка...