Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:11 
Участник форума

Цитата:
2012 писал(а):
Я рад что у вас хорошая память. А может вы озвучите ответ? Или мне озвучить? Rolling Eyes Smile

Зачем?

Вначале вы говорите что у вас болит спина. Потом, когда вас начинают лечить от боли в спине - вы говорите - зачем? :roll: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:42 

2012 писал(а):
Цитата:
2012 писал(а):
Я рад что у вас хорошая память. А может вы озвучите ответ? Или мне озвучить? Rolling Eyes Smile

Зачем?

Вначале вы говорите что у вас болит спина. Потом, когда вас начинают лечить от боли в спине - вы говорите - зачем? :roll: :)

Мне показалось, что вы этим вопросом не лечите мою спину, а хотите выяснить что-то своё, поэтому и спросил...

Вы немного неточно сказали насчёт спины. Она не болит, она давит, чувствуется напряжение. Образно можно преставить так: в спине у меня складываются ощущения, что кто-то, очень тяжёлый, всем весом повис на моем позвоночнике и вдавливает его в спину. Как-то так.

Я решил каждый день ходить умом в позвоночник, надеюсь так его вылечить. Посмотрим что получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:49 

Владимир, почему после того, как я хожу умом в позвоночник, начинаю смотреть на него мысленно, как описывал В.В., он ещё хуже сутулится и напрягается? Как будто идёт обострение? Или это такой этап лечения, после того, как переболит и перенапрягается, он вылечится? Обычно бывает так, что после резкого обострения идёт выздоровление, как бы "перегорает"....

как мог выразил свою мысль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:10 
Шахзод, можешь плеваться, можешь подозревать меня во всякой хрени, дело твоё.
И всё же я скажу.
Некоторые здесь жалуются на левую сторону, забывая, кто обычно на левом плече сидит и даже руку поднять не даёт. У тебя кто-то тяжелый висит. Я не стану никого никуда уговаривать, таскайте на здоровье. Только вспомните, когда, в связи с какими событиями эти неприятности случились. А так же не стоит самонадеянно думать, что Вы способны справиться с чужими сами. Потому что эта гадость сильнее, хитрее, подлее и много-много старше, чем Вам представляется.
Шах, ты только ладошку в У-е засунул и тебе её откусили. В общем, когда по плечо руку во сне отхватят, вспомни, пожалуйста, что тебя предупреждали. И не надо на меня ругаться, я не со зла всё это пишу и не для денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:07 

Хорошо Птица, доспустим я вам верю. Если я правильно понял, вы говорите о губительном воздействии умоведения на жизнь?
Тогда я предлагаю вам создать соответствующую тему и изложить в ней ВСЁ, что вы хотите сказать насчёт умоведения. И пусть каждый из нас посмотрит ОБЪЕКТИВНО на умоведение, которое изучает.
Владимир Васильевич вас не забанет, не волнуйтесь. Чётко, грамотно, конкретно изложитб всё, что вы хотите сказать об умоведении. Вы ведь до этого никакими фактами не оперировали, от вас шли какие-то намёки в адрес Владимира Васильевича и умоведения, а сейчас я предлагаю КОНКРЕТНО выложить всё, что вы хотите сказать насчёт умоведения.

Согласны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:29 

Что скажет Иван по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:59 
3 семинара и больше

Шахзод писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Вам, Шахзод, нужно спросить у отца, кто такой разводящий и почему он так называется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:01 

Иван Нк писал(а):
Шахзод писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Вам, Шахзод, нужно спросить у отца, кто такой разводящий и почему он так называется.

Смотря какой разводящий... тут можно понимать в разных значениях. Уточните, а потом может быть и спрошу. Есть, например, разводящий в армии, тот кто разводит караулы на посты. Какой именно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:03 

Или разводящий, в смысле разводит, т.е. дурит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:22 
3 семинара и больше

Учитывая, что Ваш отец военный, а ВЫ НЕТ, думаю предельно ясно какое значение относится к Вам.

Кстати, Ваше: "Смотря какой разводящий... тут можно понимать в разных значениях..." одно из Ваших маскировочных мероприятий, правда, тоже не военное.

Ваши тотальная закрытость и недоверие играют с Вами злую шутку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:43 

Недоверие (на форуме) появилось после того, как я встретил таких людей, как змей, ибо он постоянно оборачивал мои слова против меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:44 

Но по отношению к некоторым участникам данного форума доверие осталось, например к вам, к Мустафе, к 2012, Гульчитай, и др.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:13 
3 семинара и больше

Шахзод писал(а):
Но по отношению к некоторым участникам данного форума доверие осталось, например к вам, к Мустафе, к 2012, Гульчитай, и др.

Вы себе не доверяете, чего уж тут про нас говорить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:34 

Иван Нк писал(а):
Вы себе не доверяете, чего уж тут про нас говорить...

Сейчас посмотрел и оказывается, что действительно не доверяю... А мне казалось другое...

Раньше ведь я себе доверял.... Я ясно помню это чувство. В какой-то определённый период времени я всё растерял, все знания, все умения, которые накопил первоначально. Теперь приходится заново всему набираться. Произошёл какой-то резкий спад...

И с каждым днём мои блоки, страхи, неверные убеждения крпнут, и нужно с ними разбираться не отлагая. Спасибо что указали на это, Иван.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:36 

Что касается недоверия, то я его ясно увидел. Увидел то, как не доверяю себе.
Но что касается закрытости - тут пока ничего не видно. Не могу увидеть свою закрытость... Не могли бы вы мне показать её как-то подробней для осознания?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа