До сегодняшнего дня не знал кто такой навальный, частно, просто фраза приколола, написал вот. Прочитал, что посадили его, кто такой мне пофиг до сих пор. Сказал классно. Так оно и есть.
Насчет воровства, каждый думает по своему, долгий разговор. Чиновники думают, предприниматели воруют, те думают, что чинуши. Правительство например уверенно, деньги государству приносит налоговый инспектор, а не народ. Одни говорят, ворье, убавьте налоги дайте работать, другие зажрались воруете и так мало (типа песионерам не хватает или газпрому )))
Недавняя история задолжало одно предприятие крупную сумму, так отдавал потихоньку директор, время шло, тянул, отмазывался, но работал, я пошел к юристам поможите? Конечно! Все будет клево. Ввели банкротство, поставили внеш управляющего, тот приходил пару раз, директор ваще в бега подался. Ноль. Денег ни копья. Прошло полтора года, я уж забыл, хрен с ним. Приходит повестка в суд, что вы думаете, этот управляющий просит кругленькую сумму за свою работу ... ... Какую нах. работу... Я убить был готов этого вымогателя, НО у нас такие ЗАКОНЫ. Развели, лох - все законно.
Кто вор?
12 декабря суд, говорят проиграю, судья на его стороне будет. Россией же правят юристы.
... Прохожу свои уроки