Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:33 
Участница форума

Цитата:
Гюльчитай, безмерно рад, что Вы опять в моем поле зрения.

Уважаемый Змей, добро пожаловать в тему.

Афоризм с вашей стороны приму как ценный подарок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:06 
Участник форума

2012 писал(а):
Помню кто то советовал за электричеством лазить в розетку, а не в атомный реактор. :roll: :) :) :)
Разным проводникам разные силы тока.

Подарок для Гюльчитай:
Две основные проблемы женщины:
Что б такое съесть, чтобы похудеть.
Некуда повесить, нечего одеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:28 
Участница форума

Цитата:
Подарок для Гюльчитай:
Две основные проблемы женщины:
Что б такое съесть, чтобы похудеть.
Некуда повесить, нечего одеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:55 
Участница форума

Афоризмы-механизмы
Если человек приходит в восхищение от одних и тех же афоризмов, то это уже диагноз :(
Хочу заменить название темы! Или, господа-модераторы закройте эту тему, я придумаю другую. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:33 
Участник форума

Руслан писал(а):
Им удалось прийти к власти, наверно я и сам хочу туда .
По украински власть - влада. К власти приходят те, кто в ладу с собой. А те, кто властью недоволен - недоволен собой, потому как себе позволить не могут то, что позволяют себе люди у власти. Истина как всегда в вине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:37 
Участник форума

Цитата:
Истина как всегда в вине.

Есть и вторая часть пословицы: "А здоровье в воде". :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:47 
3 семинара и больше

Цитата:
К власти приходят те, кто в ладу с собой

Ага, Гитлер дружил с башкой.
Да, не хочу я к власти, гемор там, зарабатывать деньги хочу, а там воровать придется. Ты чет свое там впутываешь.
Цитата:
Истина как всегда в вине.

У нас вообще тут винный завод. Родился - виноват. Сейчас выборы пройдут, гайки начнут закручивать, искать виноватых, брать не откуда с народа выжимать, типа кризис ...
Ай, болтовня это все и совсем не по теме афоризмы.
Иван, сегодня в Уфе, такой классный семинар провел и цитаты выделять научил :D , вроде получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:41 
Участник форума

Цитата:
Афоризм (греч. aphorismos — краткое изречение), обобщённая, законченная и глубокая мысль определенного автора, выраженная в лаконичной, отточенной форме, отличающаяся меткой выразительностью и явной неожиданностью суждения. Как и пословица, Афоризм не доказывает, не аргументирует, а воздействует на сознание оригинальной формулировкой мысли. Выразительность Афоризм возрастает при уменьшении числа слов; около 3/4 всех Афоризм состоит из 3—5 слов. Афоризм рождаются как в контексте научных, философских, художественных произведений, так и самостоятельно: «Бездарность легче прощают человеку, чем талант» (Э. Кроткий); «Каждый слышит только то, что он понимает» (И. В. Гёте); «Знание — сила» (Ф. Бэкон). Словесная ткань Афоризм не терпит каких-либо изменений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:45 
Участник форума

Цитата:
Цитата:
К власти приходят те, кто в ладу с собой

Ага, Гитлер дружил с башкой.
Да, не хочу я к власти, гемор там, зарабатывать деньги хочу, а там воровать придется. Ты чет свое там впутываешь.

Цитата:
«Каждый слышит только то, что он понимает» (И. В. Гёте);

Гитлер у власти делал то что ему хотелось, он был в ладу с собой, когда был при власти. Да и идеи его для народа были симпотичными, ну а как вышло............... Это просто констатация факта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:42 
Участник форума

Имхо. У Гитлера крышку снесло... Власть штука серьезная, больше пары лет нельзя одного и того же человека держать долго у власти... психологами доказано что через некоторое время человек уже не отличает свое от чужого... вобщем крышка едет... Поэтому везде есть ротация, свежая кровь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:56 
Участник форума

Александр, тебя же вроде просили уйти с форума. Почему не слушаешься старших?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:11 

2012 писал(а):
Гитлер у власти делал то что ему хотелось, он был в ладу с собой, когда был при власти. Да и идеи его для народа были симпотичными, ну а как вышло............... Это просто констатация факта.

Извините меня Владимир, если каждый правитель будет делать у власти то, что хочет, то будет полный хаос. На кой такой правитель? Захочет например устроить войну - а народу это надо, спрашивается, эта война? Из-за амбиций правителя? Вон пусть станет богачом и делает что хочет - его жизнь, его воля. Но если уж ты правитель, то будь добр, делай для страны, для народа, а не для себя...

Правитель должен в первую очередь заботиться не о себе любимом, а о народе, который он вызвался править. Он взял на себя эту ответственность, значит должен-обязан исполнять, иначе он заведёт страну в тупик.

Именно из-за эгоизма правителя, народ страны, в которой он правит, живёт плохо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:51 
Участник форума

Цитата:
Извините меня Владимир, если каждый правитель будет делать у власти то, что хочет, то будет полный хаос. На кой такой правитель? Захочет например устроить войну - а народу это надо, спрашивается, эта война? Из-за амбиций правителя? Вон пусть станет богачом и делает что хочет - его жизнь, его воля. Но если уж ты правитель, то будь добр, делай для страны, для народа, а не для себя...

Правитель должен в первую очередь заботиться не о себе любимом, а о народе, который он вызвался править. Он взял на себя эту ответственность, значит должен-обязан исполнять, иначе он заведёт страну в тупик.

Именно из-за эгоизма правителя, народ страны, в которой он правит, живёт плохо...

Шахзод - если вы изучаете Умоведение - то вы должны понять. Что бы не происходило в жизни Правителя и Народа, это им нужно обоим. Мир, война, процветание, кризис - это их судьба. Они едины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:10 
3 семинара и больше

Шахзод писал(а):
2012 писал(а):

Шахзод, обязуюсь проголосовать на выборах Президента, за Вашу кандидатуру. Просто , чтобы посмотреть, как Вы свои заявления реализуете на практике.
Нарушу свой обычай - никогда в цирковом представлении под названием " демократические выборы" не участвовать, заставлю себя встать с дивана и проголосую.

Мабуть щастье наступит :roll: мало ли ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:38 

Хлоя писал(а):
Просто , чтобы посмотреть, как Вы свои заявления реализуете на практике.

А что мои идеи трудно реализовать на практике?
Что такого невозможного в моиз словах? Что сказочного или мифического?
Хлоя писал(а):
Шахзод, обязуюсь проголосовать на выборах Президента, за Вашу кандидатуру.

Вы забылись: я не политик, а простой гражданин. Поэтому проголосовать за меня, увы, невозможно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа