Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 авг 2026, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:07 
3 семинара и больше

Да, зае.ал он, если честно.
Уже просто ответы его не устраивают.
Они хочут на блюдечке.
Они хочут быть владычицей морскою...

И это не винигрет, это чистая колбаса без ГМО.
не помощь, не оскорбление. Это моё непроявленное ругательство.

Я было хотел чего-то пояснить, но поперхнулся аженьки.
И его объективные извинения мне даже не помогут.
Я разочарован напрочь и вечер буду коротать в тёмной мрачности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:25 

У темы интеерсное название. Общение. Нахождение чегото общего у тех кто разговаривает. Интересно общение таки происходит? :roll: :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:51 

Это за что, интересно, я должен извиняться? За то, что мне запрещают что-то делать? За то, что не понимают и сыплют в мой адрес негативные слова?

Видите ли Елене не понравилось то, что я пишу.
И что мне теперь сделать?
Если мне надо, я исследую причины подобного поведения людей, и не важно каких - русских, американцев, украинцев, французов, англичан, кавказцев, убеков, казахов и т.д. Мне надо - я делаю.
И я вообще общался с Владимиром Александровичем, по его заданным вопросам.
И то, что вы мне даете советы, ещё не означает что я должен-обязан им последовать. Может я не хочу этого делать, по уважительным для меня причинам? Откуда вам знать?

И вообще, я не понимаю, к чему эта склока, я разочарован, я то, я сё? Я обязан был последовать наставлениям Елены, молча и кротко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:04 
3 семинара и больше

Владимир Александрович писал(а):
У темы интеерсное название. Общение. Нахождение чегото общего у тех кто разговаривает. Интересно общение таки происходит? :roll: :D :D :D

:)
Вы очень ограничиваете общение если относите к ним только разговоры...

Молчание, к примеру, тоже очень эффективный вид общения в некоторых случаях. Я это прочувствовал на себе не так давно, и историю об этом можно найти на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:11 

Народ, несмотря на байкоты, я прошу вас поддержать инициативу Всемирного фонда дикой природы (WWF) и подписать законопроект "О защите морей от нефтяного загрязнения". Времени мало, сроки поджимают, до этой субботы (31 марта) нужно набрать 100 тысяч подписей. Сейчас собрано 68 278 подписей. Поставьте свою подпись под законопроектом, этим вы поможете спасти моря от нефтяного загрязнения.

Подписать законопроект

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:14 

Законопроект подписали три человека. Спасибо тем, кто подписал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:20 
3 семинара и больше

Если под подпиской имеется в виду рега на том сайте, то да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:41 

Спасибо, Пётр, вам лично! Приятно когда люди откликаются и не остаются равнодушными. Уже 81 575 человек подписались, надеюсь, у нас получится собрать 100 тысяч подписей до субботы, 31 марта. Лично я очень хочу, чтобы законопроект был рассмотрен в Госдуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:13 
3 семинара и больше

Шахзод, на сегодня собрано более 100 000 подписей...спасибо за ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:30 

Anna писал(а):
Шахзод, на сегодня собрано более 100 000 подписей...спасибо за ссылку.

Спасибо за информацию, Алла! Действительно, количество подписей перевалило за 100 тысяч!!! Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:37 

Друзья, я хочу извиниться перед вами за те споры и распри, которые были между нами. За период отсутствия на форуме я убедился, что те советы, которые вы мне давали были правильными.

Действительно, как вы говорили, представления о себе бывают часто обманчивы, и то, что ты думаешь о себе часто не соответствует тому, какой ты есть на самом деле. Я в этом убедился на себе.

Жизнь не такая уж длинная, я считаю, не нужно тратить время на бесполезные споры и доказывание своей правоты, а использовать свои силы и время на достижение более глобальных целей, более важных, чем выяснение отношений.

Поэтому я надеюсь, что вы меня простите и между нами больше не будет недоразумений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:53 
3 семинара и больше

Молодчинка, Шахзод! Дозрел.
Если включить в этом месте оценку, то пойдут слова лучше бы ты раньше думал ...и тд.
Но я лично оценивать не буду, а вот укажу на некоторые моменты. Я такой великий и всепрощающий.

Осознание штука сложная, и начинается она не с чтения книг, и не с рассуждений о высоком и охуенно высоком,
и не с участия в форуме, и не с попыток стать ещё лучше.
Начинается она с осознания, что так дальше нельзя. И это не понимание и не объяснение, это крик души, это падение на колени
и страстная мольба в молчаливое небо, это смерть. Это чувство, что если ничего не изменится в самое ближайшее время, вот прямо сейчас,
то скоро умрёшь.

И это «дальше нельзя» идет не от того, что каждый раз ты получаешь от кого-то замечание или затрещину, а от того, что
ты начинаешь чувствовать некий предел, границу, финишную ленточку, которая затягивается на твоей шее.
До неё уже дошёл, но ты ещё на этой стороне, уже начинающей быть ненавидимой, а не на той.

И вот на этой стороне тебе пиздец, а на той неизвестно что.
И тебе страшно от того, что пиздец наступает на пятки и виснет на плечах, а на ту сторону страшно.
Там НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. Там неизвестно, что будет, неизвестно как войдёт и откуда выйдет, и неизвестно
куда кривая в конце выведет. А хочется ведь чтобы лучше и выше…
И тогда оказываешься перед выбором делать или не делать, действовать или забить, откатившись на старые позиции.
И нет здесь правильного или неправильного выбора. Есть просто выбор. И если смог осилить барьер сквозь страх, сквозь свое сопротивление,
сквозь чужое сопротивление, если умер хоть на полшишечки, то оказываешься в новой области,
за которой новые барьеры и барьерчики. Только уже дышится легче и смотрится по-другому.

Но у ума странные способности. Он как может выбросить тебя за этот предел, так может и оставить в этом аду.
Вот тогда Кулик хвалит своё болото. Ум начинает пиздеть о высоком, и искать причины и оправдания оставаться на месте,
где кажущаяся стабильность и призрачный покой. И он запросто убедит в том, что не ошибся в выборе.
Потому что уже к теперешней жизни привык. И даже если привык жить согнувшись так, чтобы не болело,
то разгибаться всё равно будет больно. И все знают об этом или догадываются.

И боль эту самую никто не любит. А есть ещё сильная боль и не выносимая боль. Возьмите в одну руку вилку,
а в другую нож и попробуйте сражаться одна рука против другой. Которая победит? Какая рука пустит первую кровь?
Так ведь руки растут из одной задницы, а потому больно будет всем участвующим лицам, включая задницу.
Это Иисус видел, что мы суть одно и разрешил пустить ему кровь себе подобным. Но пока мы не святые,
мы должны понимать связь межчеловеческую, коль осознавать её не научились
И когда ты говоришь «они мне не так подают знания», то это ты нам пытаешься сделать больно.
И после этого , сам понимаешь, куда хочется послать…

Так вот мой юный друг, если ты просил прощения лишь от понимания, что так себя вести нельзя в кругу
достопочтенных лордов и леди, то ничего не изменится.

Скоро ты снова начнёшь злиться на тупых советчиков за их бесполезные советы, с которыми ты не знаешь, что делать.

Это значит, ты не осознал ещё своего положения. Это, значит, ты ещё можешь находиться на этой стороне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:16 
3 семинара и больше

Шахзод, ты уже не зря здесь оказался. Потомучто ты сподвтг Сеогея написать то что он написал выше.
Серёга , супер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:17 
3 семинара и больше

блин, в слове хуй три ошибки сделал :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:40 

Сергей Аввакумов писал(а):
Так вот мой юный друг, если ты просил прощения лишь от понимания, что так себя вести нельзя в кругу
достопочтенных лордов и леди, то ничего не изменится.

Я попросил прощения потому, что осознал, что спорить и доказывать свою правоту бесполезно, это никчему не приводит, лишь тратишь свои силы и время на это, а более важные цели, к которым нужно идти для хорошей жизни остаются. Это мешает стремиться к более глобальным целям. Кроме того, это глупо. Вот это сподвигло меня попросить у вас прощения и я надеюсь, что вы меня простите.

Спасибо за пост, Сергей Аввакумов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа