Ну, вот, чудесненько. А то так размеренно отвечали по одному сообщению в день.
И буду продолжать отвечать размеренно. Просто сейчас вы меня задели сильно. Вот и хотел выговорить вам всё, потому что уже надоело. Вроде осознанный с одной стороны, с другой - тупой как баран. Вот и приходиться долбить по пять сообщений, чтобы хоть что-то дошло.
Сергей Аввакумов писал(а):
Ваше раскаяние, как я и подозревал, было не настоящим, липовым.
Не раскаяние, а извинение. Кто вы такой, чтобы перед вами каяться?
Каяться можно перед Богом, вы же не думаете, что вы Бог, правда? Или вы возомнили себя им? Вы никто, чтобы я перед вами каялся.
Почему же извинение было липовым? Оно было самым настоящим. Но мои извинения не означают то, что вы имеете право меня слать на хуй, вот я и послал вас в ответ. Эх, когда же вы прекратите черное делать белым, а белое - черным? Когда перестанете сочинять то, что вам КАЖЕТСЯ обо мне? Знаете, индейцы были мудрыми и говорили "Как ловок должен быть язык человека, если он черное делает белым, а белое черным". Цитата не точная. Как ловок должен быть язык Аввакумова, если он из белого делает черное, а из черного белое? Этот язык не боится, что когда-то и с ним поступят так же? Или уже поступали?
Кстати, у Вас кличек столько, сколько и полагается провокатору, лицемеру и доносчику.
У меня нет кличек. Кличка у вашей собаки.
Скатились до скорблений? Отпала наконец маска осознанного, мудрого и просветленного, Великого Аввакумова?
На вопрос Вы, действительно, не обязаны были отвечать. Но гнев был настолько силен, что вы забыли об этом.
Ответил я вам потому, что мне было интересно услышать ваш ответ. Но ваше высочество лишило меня такой милости...
Что за осуждающий тон? Вы осуждаете меня за мой гнев? Я живой человек, и мне присущи и гнев и милость, и радость и печаль, и любовь и ненависть.
Кем вы меня пытаетесь выставить при всех?
А теперь коль вы решили, что я ваш гуру (и вы были согласны с этим), то я освобождаю вас от своего гуруянства и возобновляю бойкот.

Да вам до гуру, как до Китая пешком. Вы слишком высокого о себе мнения. Настоящий гуру никогда не осуждает своих учеников, не оскорбляет, не навязывает, имеет терпение. Вам же и близко не сравняться с этим.
И вообще я сказал, что вы выставили себя передо мной гуру, который задаёт вопросы в тоне "как ты объяснишь это", а не считал вас своим гуру. Боже упаси иметь такого гуру. Как на допросе у следователя.
Наслаждайтесь своими муками, своими метаниями от людей и обратно к людям.
А вот злорадствовать не хорошо. Печень разрушается.
Я решил наладить отношения с вами, но вы почему-то после этого вы взяли право на себя право задавать мне вопросы в допросно-ругательном тоне, посылать на хуй, и вам ещё не нравится то, что я ответил вам тем же?