Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 24 июн 2026, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:33 
Участник форума

Цитата:
Ее сыроедение было по всем лучшим традициям из самых лучших продуктов с любыми наворотами...

Это извращение, а не сыроедение. Есть правило: Ешь сырое, растительное, не смешивая ни с чем.
Цитата:
Я общаюсь с девушкой, которая испробовала на себе многое, в том числе и пару лет сыроедения. И видела ее в разных жизненных моментах. Как сыроедение на ней отразилось? Я бы сказала что не видела в ней силы Жизни в это время...

"Сначала я пил водку, потом коньяк, потом пиво, а потом отравился овсяным печеньем."
Хуже всего, скакать с одного на другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:49 
3 семинара и больше

Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:
Ее сыроедение было по всем лучшим традициям из самых лучших продуктов с любыми наворотами...

Это извращение, а не сыроедение. Есть правило: Ешь сырое, растительное, не смешивая ни с чем.
Цитата:
Я общаюсь с девушкой, которая испробовала на себе многое, в том числе и пару лет сыроедения. И видела ее в разных жизненных моментах. Как сыроедение на ней отразилось? Я бы сказала что не видела в ней силы Жизни в это время...

"Сначала я пил водку, потом коньяк, потом пиво, а потом отравился овсяным печеньем."
Хуже всего, скакать с одного на другое.

Мустафа, а вы не хотите у меня спросить, что это были за традиции, и какие навороты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:52 
Участник форума

Нет, не хочу. Но вам никто не запрещает рассказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:58 
3 семинара и больше

Нет, не хочу. Но вам никто не запрещает рассказать.

Но вы уже поставили диагноз: Это извращение, а не сыроедение.
Даже не узнав что под теми словами имелось ввиду.
А имелось ввиду что овощи и фрукты всегда были свежие, хорошего качества, что помимо этого использовались крупы, как-то замачивались, пресовались в хлебцы, было большое разообразие разных и овощей и фруктов...масла использовались высшего качества холодного отжима различные льняные тыквенные и разные другие...все было продумано и сбалансировано...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 01:14 
Участник форума

Как я и предполагал. Не она первая, не она последняя делает одни и те же ошибки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 07:20 
3 семинара и больше

Как я и предполагал. Не она первая, не она последняя делает одни и те же ошибки.

В чем ошибки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 07:21 
3 семинара и больше

Время от времени обращаюсь вот к этой речи Ч. Чаплина...очень нравится...

"Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой». Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением». "Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость». Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота». Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе». Когдая полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность». Когдая полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением». Когдая полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь»."

© Чарли Чаплин. Речь на собственное 70-летие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 10:35 
Участница форума

Инна Макаренко писал(а):
Гульчитай писал(а):
Цитата:
что "что-то непонятное в левой ноге" и есть причина ваших будущих проблем?

Да это очевидно.

Ну для меня прозвучало примерно так, ты что дурак, это и дураку понятно...ты просто отстой...ну такой рикошет по мужской самости...это моя импровизация...не претендую на истину...
если убрать первое предложение, вы ничего не хотите больше сказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 10:53 
Участница форума

Зрелость и мудрость приходит с опытом, с совершенными и прожитыми собственными ошибками, набитыми синяками...Прежде чем это почувствовать и полюбить, необходимо побыть по обе стороны дуальности, может не в самых крайних ее проявлених...и тем неменее и здесь и там.
А так как нами выбирается чаще всего только то что мы считаем правильным и отрицается противоположность, то не все к 70 годам получат в подарок эту зрелость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:18 
Участник форума

Цитата:

В чем ошибки?

В желании исправлять и доделывать созданное природой. Готовить уже готовое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 13:06 
Участник форума

Цитата:

Да это очевидно.

Ну для меня прозвучало примерно так, ты что дурак, это и дураку понятно...ты просто отстой...ну такой рикошет по мужской самости...это моя импровизация...не претендую на истину...

Это к кому вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 13:34 
Участница форума

Цитата:

Да это очевидно.

Это к кому вопрос?

Ко всем кому есть что сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 13:37 
Участник форума

Я не понял вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 13:45 
Участница форума

Гульчитай писал(а):
Цитата:

Да это очевидно. Любая непроработанные эмоция, чувства, все что подавляется и куда смотреть не хочется...все все записывается в теле. И через боль, дискомфорт тело нам сообщает о дисбалансе в нашем мышлении, о неприятии ситуаций, событий. Там где положено быть принятие и смирение перед Целым/Творцом, там у человека обыкновенного встает сопротивление, бунт, обида, раздражение, непонимание и т.д.

Я напсила раньше вот это.
Инна оставила комментарий по поводу первого предложения(Да это очевидно)
Я предложила убрать это первое предложение и поинтересовалась, что она может сказать на следующую информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 13:47 

Цитата:

В чем ошибки?

В желании исправлять и доделывать созданное природой. Готовить уже готовое.

Я думаю, что если есть то, что создала природа, ничего плохого с тобой не случится. Природа не может нам навредить. Хотя врачи всеми силами утверждают то, что если хоть раз глатнешь сырую воду - все, вплоть до смерти. А как же раньше тогда люди жили? И пили сырую воду, и ели с земли и т.д.

Мустафа, как я понял, сыроедение подразумевает питание только сырой пищей. А как же употребление мяса: его тоже нужно есть сырым и не жареным? Я думаю, мне будет сложно привыкнуть к сырому, если я стану сыроедом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа