Инна Макаренко писал(а):
Руслан, я тоже согласна с тем, что вы написали. Возможно это ловушки тех...кому нужна управляемая биомасса...это очередная стена которой люди отделяются от жизни...
Да нет, там, если говорить об авторе тех строк, парень честно пытается найти, выход или закономерность по которой все происходит в жизни и в мире(надо конечно прочитать его, там много.). И попытаться управлять этим, а это мечта каждого ! ("знать прикуп".)
Нормальная попытка, обвернуть в слова явления природы, закономерности - метеоролог блин. В принципе это работает и мы видим в новостях сводку погоды. Предположения аналитиков на бирже. Постоянная игра в мудрость из ума.
Мне интересна эта уверенность с какой он говорит об "эгрегорах", он Убежден в этом, Верит в это. Говорит из той субличности из которой сейчас пытаюсь говорить и я. Знающей. За эту субличность или за это состояние хватаются многие люди и идут за ней. Не из за того, что люди не знают, а он знает, а из за того, что нужна Вера (кроме материальных благ). Нужно, что то еще. И здесь начинается управление потоками. Тут уж дальше, как карта ляжет..... И много зависит от "блоков" того за кем идут.***
Вот это вот "нужно, что то ещё" самое интересное. Это червячек, который не дает покоя. Это и эго и обида, и вера в добро и борьба за справедливость - чет мне кажется это дьявол какой то ( поправьте меня если не то говорю)
- было бы хорошо, если бы у нас постоянно было лето..... Ан нет, скучно, хочу зиму, надоело.... Человек сам переворачивается. Или что его переворачивает? Здесь больше вопросов....
*** "блоки" того за кем идут. Есть два объяснения или человек родился таким (Бог дал, гены, чудо....) или приобрел те качества ( прошел испытания...) часто и то и другое. Мне кажется страна часто проходит те же "Блоки" (аж с большой буквы написал, последствия то серьезные) , что и внутренние "блоки" руководителя страны.... И не только самого человека - физической личности, а того "состояния" точнее "субличности" в которой он находится, в которую он под влиянием в т.ч и близкого окружения, постоянно скатывается. Там "сабака порылась", как говорил один руководятел... Именно на этой тонкой грани, на неуловимой границе, часто и решаются судьбы миллионов....
Страхи, сексуальность, обиды.... Руководители наши...
Интересно, но именно эта модель "субличности" приемлема и за ней идут - уверенная, знающая, убежденная. Всеубеждающая сила....
Это одна сторона, другая сторона народ, мы, я. Как Я могу повлиять "поуправлять потоком". - Не знаю!
Ищем способы, это же круто управлять другими, предвидеть.
Это вопросы Ума.
Это, как вопрос суслика, где найти семечки и зернышки.... - ЭТО его интересует,.... сотовый телефон ему не нужен точно. Но скажут, это же от этого зависит его судьба, можно же позвонить и привезут кучу зерна.... Об этом суслик не знает, ему нужны семечки, срочно....