Артур писал(а):
Чтобы читать форум, если не ошибаюсь, даже упрашивать не надо.
К сожалению, если меня забанят, то я не смогу даже читать форум.
Артур писал(а):
А вообще Шахзод как вы к себе относитесь? В целом одобряете и принимаете или имеете претензии и недовольство?
Я стараюсь себя принимать и одобрять. Но у меня это не всегда получается.
Артур писал(а):
На форуме 5 с половинной человек и активность 10 постов в сутки, но при этом такие требования к своим темам и постам других. Мол не пишите, не трольте, не говорите в моей теме или говорите только так.
А что самое главное, что эти форумские "диктаторы", изучая умоведение, которое учит принимать людей, проходить уроки, делают все в точности до наоборот - отрицают и стараются меня сейчас забанить. Это странно, сразу возникает вопрос, как вы тогда изучаете умоведение, если действуете совсем наоборот?
Кроме того, тех людей, кто меня провоцировал на такое поведение не забанили. Владимир Васильевич даже не в курсе, что происходило между мной и господином "я" ранее на форуме, потому что тогда Владимир Васильевич не читал так часто форум, как сейчас, и имеет однобокое видение реальности. Они и оскорбляли меня в моей теме, и пытались унизить и провоцировали на конфликт - и ничего. Им никто ни слова не сказал. Спасибо Елене, только она одна отреагировала в то время и забанила одного провокатора. А как только я начал матюкать их, мне сразу сделали предупреждение, и поставили вопрос о бане...
Я всегда считал Владимира Васильевича справедливым человеком, а теперь не знаю...
Артур писал(а):
Просто хочу сказать, что ИМХО не стоит так переживать за масштаб собственных изречений и реакций на них. Честное слово, оно того не стоит.
Спасибо, Артур, за поддержку.