Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отстойник. Жизнь-3.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:10 
Участник форума

Инна Макаренко писал(а):
Тролли есть, они нужны, они важны, если вам на пути встретился тролль, благодарите судьбу за предоставленную вам возможность, если он вас цепляет, через него можно увидеть в себе очень очень много, когда вы сможете видеть троллей, и они перестанут вас цеплять, не придуманно, а естественно, вы поднялись на Эверест внутри себя))) Удачи всем)))
Я согласен с Вами на 150%. :D
Я просто решил убрать тролля из своей темы, ибо знаю,
что за этим воспоследует.
Кто-то его просто терпит и подпитывает, кто-то просит,
чтобы не лез туда или сюда, а я решил поступить так, как поступил.
Все его сообщения, и всякие комментарии к ним,
перекинуть в другую тему. И всё.
На прямой вопрос, я, как честная давалка, дал прямой ответ:
- Да, я хочу, чтобы его забанили.
Да, мне любопытно, что может прилететь, когда и в каком виде.
Если прилетит...
В конце концов, любой здоровый организм периодически избавляется от всяческих шлаков... :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:22 

Могу, конечно, ошибаться, но позвольте поделиться скромным наблюдением. Очень какая-то завышенная важность относительно того, что пишите и читаете. На форуме 5 с половинной человек и активность 10 постов в сутки, но при этом такие требования к своим темам и постам других. Мол не пишите, не трольте, не говорите в моей теме или говорите только так. Не, ну конечно, у всех есть право че-то требовать, но полутора миллиардам китайцев и миллиарду индийцев по-прежнему нас?ать че тут происходит и кто тут шибко умный и продвинутый, а кто просто прогуляться вышел. :lol: Просто хочу сказать, что ИМХО не стоит так переживать за масштаб собственных изречений и реакций на них. Честное слово, оно того не стоит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:24 
3 семинара и больше

Артур, все хотела спросить, Вы там говорили спасибо Инне что помогла зарегистрироваться, это ведь была не я? Или у меня глюкануло память)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:29 

Инна, я не могу ответить точно, так что извеняюсь :wink: , но просто пришло письмо и оно было подписано "С Уважением, Инна"... я как-то в ответ тоже проникся уважением к Инне, поэтому и упомянул о ней. Честно говоря, более точных данных об Инне не имею. Ну и плюс, когда были проблемы с регистрацией Инна душевно отписалась... так что пользуюсь случаем привет Инне! :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:36 
3 семинара и больше

Это была не я :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:35 
3 семинара и больше

Инна Макаренко писал(а):
Ваши Роберт посты жестки, конкретны, часто справедливы, и обнаженно-открыты. Что мне больше всего нравится...

:)
Инна, ты ещё не оставила мечты стать мужчиной?
Или в такие моменты ты особенно чётко ощущаешь себя женщиной?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:30 

Артур писал(а):
Чтобы читать форум, если не ошибаюсь, даже упрашивать не надо.

К сожалению, если меня забанят, то я не смогу даже читать форум.
Артур писал(а):
А вообще Шахзод как вы к себе относитесь? В целом одобряете и принимаете или имеете претензии и недовольство?

Я стараюсь себя принимать и одобрять. Но у меня это не всегда получается.
Артур писал(а):
На форуме 5 с половинной человек и активность 10 постов в сутки, но при этом такие требования к своим темам и постам других. Мол не пишите, не трольте, не говорите в моей теме или говорите только так.

А что самое главное, что эти форумские "диктаторы", изучая умоведение, которое учит принимать людей, проходить уроки, делают все в точности до наоборот - отрицают и стараются меня сейчас забанить. Это странно, сразу возникает вопрос, как вы тогда изучаете умоведение, если действуете совсем наоборот?

Кроме того, тех людей, кто меня провоцировал на такое поведение не забанили. Владимир Васильевич даже не в курсе, что происходило между мной и господином "я" ранее на форуме, потому что тогда Владимир Васильевич не читал так часто форум, как сейчас, и имеет однобокое видение реальности. Они и оскорбляли меня в моей теме, и пытались унизить и провоцировали на конфликт - и ничего. Им никто ни слова не сказал. Спасибо Елене, только она одна отреагировала в то время и забанила одного провокатора. А как только я начал матюкать их, мне сразу сделали предупреждение, и поставили вопрос о бане...
Я всегда считал Владимира Васильевича справедливым человеком, а теперь не знаю...
Артур писал(а):
Просто хочу сказать, что ИМХО не стоит так переживать за масштаб собственных изречений и реакций на них. Честное слово, оно того не стоит.

Спасибо, Артур, за поддержку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:52 

я писал(а):
Я просто решил убрать тролля из своей темы...
В конце концов, любой здоровый организм периодически избавляется от всяческих шлаков...

Вот опять оскорбления... Типа я шлак, тролль и т.д. И это нормально. А как я начну отвечать - бан.

Почему ему позволено на данном форуме оскорблять меня как ему вздумается?
У него есть индульгенция за особые заслуги на это?

Почему он не знакомится с собой в лице меня?
Вы очень любите себя, господин "я". Отрицая меня, вы отрицаете себя, потому что Внешне=Внутреннему.

Я уже и извинился, и сказал что не буду никому мешать на этом форуме. нет все равно...

Я задаю прямой вопрос - почему ему прощались все прямые оскорбления в мой адрес, высказанные в такой форме, как гнида и т.д. (я могу привести цитату), а мне чуть что делают замечания в неэтичном поведении?

Почему когда Роберт Погосян, который активно ратует за то, чтобы меня здесь забанили, высказывал в мой адрес угрозы, ему это простилось, а как я ему ответил, меня тут же попрекнули в неэтичном поведении?

Почему эти провокаторы еще имеют право решать, забанить меня или нет?

Те, кто прошел семинары - имеют особую индульгенцию на хамство, унижения и оскорбления других участников, так получается? И почему ставится вопрос о бане толькой одной стороны - моей, а их сторона получается белая и пушистая? Или им все можно?

Последний раз редактировалось Шахзод 28 фев 2013, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:59 
3 семинара и больше

Помнится, ты как-то отказал мне в интимной близости.. Кайся!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:03 
Да, Шахзод опять имеет....

Опять о нем ему пишут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:05 

Знаешь Шахзод, могу ошибаться конечно, но возможно ты тролишь или наезжаешь не качественно. Я имею ввиду ситуацию, когда, например, ботаник пытается скажем вести себя как гопник. В таком случае, он огребает в два раза больше. Ну просто представь, что например ботаник не изменив так сказать сути начинает ругаться или наезжать. Эффект будет обратным. Это просто версия, не спеши соглашаться или отказываться. Может ты когда отвечаешь на грубости (как ты считаешь грубости) чувствуешь себя не ловко, не уверенно, смущенно.... тогда ответка не просто не имеет эффекта, но и получаешь назад. Ну и подумай почему народ злится. Может у тебя внутрення агрессия все таки имеет место быть. Послушай Михал Палыч Терентьева :D http://www.youtube.com/watch?v=YOoJTVfPv0k
Вот это тролль! Причем тонкий тролль! Михал Палыч не будет оправдываться, мол извините, сами мы не местные, это он первый начал. Я не к тому, что Михал Палыч эталон человека разумного, просто обрати внимание на его внутренний настрой и сравни со своим. В чем разница?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:16 
3 семинара и больше

Шахзод писал(а):
только она одна отреагировала в то время
Да, и такое было. :lol:
Но (надеюсь, в последний раз я отвечаю прямо и непосредственно Вам, Шахзод) как раз тогда я обнаружила, что Ваше поведение разительно меняется, когда Вы получаете поддержку или защиту.

Вы были похожи на сынульку какого-нибудь "крутого" папы, который (сынуля), сам по себе, не умеет ни достойно и уважительно вести себя с другими людьми, ни защитить себя, когда ему "адекватно" прилетает в ответ на его собственные провокации и оскорбления. Без папеньки такие детки выглядят весьма... непривлекательно с любой точки зрения. Зато при папенькиной (или любой другой поддержке ) такой "сыночка" начинает гнуть пальцы даже и на ногах, надеясь, что родимый папенька по-любому защитит.

Я ещё тогда пыталась объяснить Вам, что тут на форуме общаются в основном взрослые люди, давно не школьники и даже, по большей части - давно уже не студенты. БОльшая часть форумчан - уже большие. :lol: С разным опытом, с разными воззрениями на мир, с разными судьбами. А Вы снова и снова пытаетесь говорить с нами так, словно мы - первоклашки, которых крутой пятиклассник готов снисходительно поучить уму-разуму. Такое поведение обычно классифицируется, как однозначно неадекватное (в просто-речии иногда называется "бред" или, скажем, "мания величия").

И, обратите внимание - я объясняю Вам это не только не в первый, но даже и не в пятый раз. А воз и ныне там. Мне не то, чтобы жалко, но уже немного... скучно. :lol:

Так что я реально "умываю руки". И, с тайной надеждой, что навсегда. Я ведь женщина совсем простая, наивная и доверчивая. Но и моей наивности бывает предел. Вы его, увы, уже достигли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:29 
Участник форума

Шахзод писал(а):
забанила одного провокатора.

Я за бан Шахзоду до 1.09.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:41 

Шахзод, камрад, собрать так много дислайков однозначно требует определенного талланта. :D Как учит мастер Жи срочно смотреть внутрь себя.

Последний раз редактировалось Артур 28 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:42 
3 семинара и больше

Шахзод писал(а):
Вот опять оскорбления...
Почему ему позволено...оскорблять меня ...?
Почему он ...меня?
почему ему прощались все прямые оскорбления ...?
Почему ..., меня тут же попрекнули в неэтичном поведении?
Почему эти провокаторы ...?
И почему ставится вопрос о бане толькой одной стороны - моей, ...?

Действительно, ПОЧЕМУ?
Почему весь этот отстой достаётся Вам такому уникальному?
Вся эта благодать только одному из многих?
Что в Вас такого, что притягивает к Вам такое однобокое внимание?
Что у Вас за полюс притяжения, идеальный Вы наш?

Вы много раз обещали позырить вглубь себя, но ... чо-та...
продолжаете глядеть наружу, на нас на таких сволочных и мелочных.
Не пора ли всё ж развернуть оглобли-то? :lol:
Что у Вас там внутри, на что смотреть не хочется?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа