Александр Куберский писал(а):
Очнитесь! Сейчас на время для споров. За политический курс народ стоял до 1-го декабря. Потом "беркут" избил студентов. С этой даты начался перелом. Народ хочет избавиться от бандитской власти и беззакония. Начались политические репрессии.
США просит Россию повлиять на украинскую власть и защитить простых людей от "ментовского" произвола. Уже потом будут рынки и накапливание жира. Сейчас уже не революция, но ещё не гражданская война. Еще раз прошу-очнитесь! Тот кто хочет раздора между нашими народами уже проникнул в Ум.
Александр, да мы всё это видим и понимаем. Я отрицательно отношусь к Януковичу. Путин, судя по его делам в последние годы, тоже не видит в нём достойного человека. Мы просто хотим защититься от проблем - если Украина вступит в Евросоюз - и вести с ней экономические отношения так же, как мы ведём с ЕС.
Правда мне, лично, интересен ещё один вопрос - народ скинет эту власть, а кто на смену? Как в 2004 - типа Ющенко? Но ведь тогда мы всё дальше будем разъединяться. На Украине с новой силой будут насаждать ложь про разные голодоморы и исключительности нации "украинец", противопоставлять "диким и кровожадным кацапам". И как дальше выбираться из этого тупика, если учитывать, что мы, на самом деле, - один народ?
А США лучше бы за собой следили. Когда они своих демонстрантов разгоняли резиновыми пулями, слезоточивым газом и водомётами, почему-то никто не просил никого вмешаться - ведь это демократическая страна! В любой европейской стране такой переворот был бы моментально задавлен дубинками и резиновыми пулями - они не один раз это делали. Не подумай, что я защищаю украинскую власть - мне просто противно видеть ложь и двойные стандарты того самого ЕС и СГА.