Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 19:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:45 

По поводу "голожопого страуса".
Это давнее воровское выражение, как по мне, прекрасно подходящее к этому ... неудавшемуся самосожженцу.

Почти 10 лет нас не перестают называть "донецкими бандитами".
Ну что же, "номэн эст омэн" - "имя есть знамение".
Думаю, скоро те, кто нас так называл, увидят настоящее лицо тех, кого они называли "донецкими бандитами".

И будет в ужасе.
Потому что наше настоящее лицо не будет искажено гримасами ненависти.
В бою мы будем бить молча. Но беспощадно. И это будет выглядеть для непосвящённых по-настоящему страшно.

Сегодня почему-то пришли в голову строки, написанные более 100 лет назад Маяковским.
Но сейчас они для меня заиграли новыми гранями:
"Эй!
Господа!
Любители
святотатств,
преступлений,
боен,-
а самое страшное
видели -
лицо мое,
когда
я
абсолютно спокоен?"
Как у этих парней-омоновцев в ролике. Они без малейших признаков внутренней агрессии беседуют с майдауном. Значит, не тратят Внутреннюю Силу почём зря.
При этом знают, на чём стоят и за что.
Будет приказ - они его выполнят без малейших колебаний.

Мы по натуре - не шакалы, мы - медведи и волки.

Мы не тявкаем.
Мы рвём.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:15 
3 семинара и больше

Спасибо за поздравления!
Когда видишь драку, обычную, уличную, то волей не волей занимаешь одну из сторон. Хорошо бы нам видеть общую картину не только в мелкой драке, но и в масштабе государства.
Ты меня размягчил поздравлением. Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:17 

В Сеть была вброшена информация о "Правом секторе" - ударной силе "Майдана". Это они штурмовали Грушевского и забрасывали "коктейлем Молотова" "беркутовцев". А также постыдно драпали, стоило "Беркуту" только двинуться в их направлении.
В общем, всё было ясно и так, но против фактов не попрёшь:
http://imperiya.by/news.html?id=124469

А вот взгляд из России на то, как украинские правоохранители даже не косвенно, а напрямую стоят на страже России:
http://imperiya.by/aac25-19232.html

Что поделать, ведь Внутренние войска и "Беркут" - наследники славных Внутренних войск НКВД-МВД Украины, которые корчевали бандеровские гнёзда после Великой Отечественной войны.
Поэтому нынешние "наследники Бандеры" инстинктивно их ненавидят...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:25 
Администратор

Закарпатье

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:52 
Администратор

Я обращаюсь в первую очередь к Балу, а потом уже и к остальным форумчанам - к Балу, потому что ваши посты здесь преобладают и они очень длинные. Мне не нравится, что тему национально-освободительного движения заполнила одна тема - тема майдана. Другие темы, если и появляются, то тонут в бесконечных разговорах о положении дел в Украине, хотя этот вопрос и очень важный для России. Поэтому я отделяю с какой-то страницы (сейчас выберу) тему майдана и создам отдельную под таким же названием - предлагаю всем, кто интересуется украинскими делами, высказываться в ней. Ну а данную тему прошу продолжить в том же духе, каким он был с самого начала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 18:32 

-Грицько, пийшли беркутОв изобьем!
-А ну як воны нас?...
-А нас-то за що???!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Майдан
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:03 

"Грядёт время предателей. Были славные времена, когда не судили победителей. Теперь неподсуден предатель".
Олег Маркеев. "Оружие возмездия"

Простите нас, русские братья и сестры.
Судя по всему, мы всё же не сумели удержать Хаос от вторжения в пределы Украины... Створки Адских Врат распахиваются всё шире под непреодолимым напором западных доброхотов, в открытую встречающихся с самыми отмороженными представителями Евромайдана и в то же время требующими от власти толстовского непротивления злу...
"Из заморского, из лесу,
Где и правда сущий ад,
Где такие злые бесы -
Чуть друг друга не едят
Чтоб творить им совместное зло потом
Поделиться приехали опытом!"

Крышка Адского котла уже слетела под внутренним давлением и из него по всей Украине вовсю расползается пенящаяся зловонная жижа.
Наверное, на скорую руку у нас амнистируют всех "мирных активистов Майдана". даже того, кто по-предательски сзади в шею зарезал в Херсоне капитана милиции.
А чего, собственно этот наймит "преступной власти", стал на пути "мырных протэстувальныкив"?!
Да их ещё наградить надо!
Как в 1917-м Корнилов наградил унтера Кирпичникова, застрелившего в спину офицера, который пытался остановить бунт, Георгиевским крестом. Хоть, правда, "герой" не прожил после этого и года, будучи сам расстрелян по приказу полковника Кутепова.

По 72-хлетнему циклу русской истории 2013 должен соответствовать 1941-му. И поскольку Год Змеи по китайскому календарю заканчивается сегодня-завтра, то она ещё успела укусить напоследок.
В этот раз белорусское направление оказалось надёжно прикрытым и враг нанёс удар по более слабому украинскому. Киев снова под пятой оккупантов и коллаборационистов из своих. А где оккупация Киева, там маячит призрак Бабьего Яра.

Впрочем, и 96 лет назад (12*8) в Киеве творились не менее увлекательные дела:

"В декабре семнадцатого власть в Киеве захватили «самостийники» — вооруженные отряды как называемой Центральной Рады. Большевистское правительство Украины бежало в Харьков. Леонид Пятаков, брат видного деятеля Георгия Пятакова, Киев покинуть не успел и попал в руки «самостийников». Тело обнаружили в январе, когда большевики вернулись.

«На месте сердца была глубокая воронка, просверленная, очевидно, шашкой, а руки были совершенно изрезаны: как объясняли врачи, ему, живому, высверливали сердце, и он конвульсивно хватался за клинок сверлящей шашки…»

Эта дикая расправа никак не могла быть ответной мерой на какие-то большевистские репрессии, потому что в декабре семнадцатого таковых в Киеве попросту не было…"

Я уже молчу о расправе над восставшими арсенальцами, учинённую сечевыми стрельцами в то время, когда на Киев наступали большевики. Про "Гэроив Крут" нам все уши прожужжали, а про то, что в это время взрослые дяди вместо того, чтобы ехать на фронт расстреливали безоружных рабочих стыдливо помалкивают.

Всё равно огромное спасибо "Беркутовцам" и солдатам внутренних войск за то, что они, остались верны присяге и были готовы защитить порядок. Но тот самый, единственный, приказ так и не грянул.
Теперь они и их семьи под садистским прицелом майдаунов...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:32 
Участница форума

Что имеем не храним, потерявши плачем.

Еще в детстве, приезжая к родственникам в Украину, не могла понять, почему между украинцами и русскими мягко говоря кошка пробежала...тогда говорили ...прошел хохол, н@л на пол, прошел кацап...и т.д.
Два братских славянских народа. Нет же, некоторые рвутся в ЕС. Ага, ждут там с распростертыми объятьями...ща, оценят по заслугам, приласкают... Сделают придатком, как поступили с Молдовой и Прибалтами...нет же, кто-то самый умный решил ...с ним такое не будет...Где у людей глаза и мозг?
Кстати, почему у украинцев ПIБ, а у русских ФИО?
Кому раньше давали прозвища?
Ну истоки мало кому интересны...темень безпросветная.УУУУУУУУУУУУУУУУ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:06 
Администратор

Цитата:
Ни янук ни светская оппозиция сейчас на Украине ничего не решают, они только номинально имеют в руках административную власть (янук) и власть над улицей (светская оппозиция тритушки + евро комиссары).
На самом деле реальные силы на Украине сейчас:
1) Дивизия СС Галиция:
правый сектор, возглавляемый бандеровцами при поддержки наглосаков.
2) Единственный политик с мировым весом и не растерявший свой электоральный потенциал:
Тимошенко. Путин на встрече с "цивилизованными" обмолвился, что он уже находил общий язык с Тимошенко и сможет найти язык общий с любым правительством на Украине.
3) 1-ый Украинский Освободительный Фронт:
а) Силы самообороны, которые спешно самоорганизовываются на ЮВ Украины и в Крыму под крылом местных Губернаторов с яйцами. На мой взгляд основные силы самообороны формируются на основе Харькова, Донецка, Севастополя.
б) Беркут, единственные силовики Украины которые могут и намеренны бодаться до конца. Беркутцев каждый день обливают помоями "независимые" СМИ, их закидывают коктейлями Молотова, а так же я думаю Беркутовцев специально травят смрадом горящих автопокрышек. Беркутовцев янук кинул, как впрочем, он кинул весь свой электорат. Так что Беркутовцы очень злы и ждут реванша.
Думаю, все эти передачи портфелей сейчас в правительстве и поездки еврокомиссаров бессмысленны, придёт матрос Железняк и всех разгонит.
Думаю будет так: 1-ый Украинский Освободительный Фронт отобьёт все атаки Дивизии СС Галицина на ЮВ Украины и Крым. Потом Путин с губернаторами от 1-го УОФ перетрёт с Тимошенко, она выйдет из тюрьмы и усядется в место премьера. С этого момента янук, вся светская оппозиция и еврокомиссары станут статистами. 1-ый УОФ выдвинет отряды самообороны с ЮВ Украины и из Крыма на защиту госучреждений Киева. СС Галиция будет объявлена вне закона, на её зачистку в Киеве выдвинутся Беркутовцы, сначала ультиматум об полной беззаговорочной, потом пиздюля, все кто будет оказывать сопротивление, будут арестовываться, особо упоротых могут и пристрелить.
Как то так. Наше дело правое! Победа будет за нами! враг будет разбит.

Балу, а какие перспективы могут быть с Тимошенко в кресле премьера?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:49 
Администратор

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:38 

Брошка писал(а):
Что имеем не храним, потерявши плачем.

Еще в детстве, приезжая к родственникам в Украину, не могла понять, почему между украинцами и русскими мягко говоря кошка пробежала...тогда говорили ...прошел хохол, н@л на пол, прошел кацап...и т.д.
Два братских славянских народа. Нет же, некоторые рвутся в ЕС. Ага, ждут там с распростертыми объятьями...ща, оценят по заслугам, приласкают... Сделают придатком, как поступили с Молдовой и Прибалтами...нет же, кто-то самый умный решил ...с ним такое не будет...Где у людей глаза и мозг?
Кстати, почему у украинцев ПIБ, а у русских ФИО?
Кому раньше давали прозвища?
Ну истоки мало кому интересны...темень безпросветная.УУУУУУУУУУУУУУУУ

Брошка, как известно, за любой конфликт несут ответственность все его стороны.
Вот, давайте и подумаем, каждый за свой народ, ПОЧЕМУ так произошло?

Что касается призвыща и фамилии, то здесь я могу задать встречный вопрос: почему в русском языке употребляется латинское слово, которое в "Словаре иностранных слов" имеет такое толкование: "В Древнем Риме - семейная хозяйственная единица: в состав фамилии, помимо семьи входили также рабы и клиенты"?
С рабами всё понятно, а слово "Клиент" там же имеет толкование "неполноправный класс людей, зависевших от патронов".

К слову сказать, прозвища были, например, у запорожских казаков, что-то вроде нового имени при посвящении.
А один мой знакомый, у которого были предки из терских казаков, рассказывал, что если ты где-то познакомился с казаком и он пригласил тебя в свою станицу, то он обязательно говорил тебе своё уличное прозвище. Иначе, если ты приедешь в станицу и не назовёшь его, то тебе никто не покажет, где знакомый живёт - вдруг ты приехал из уезда его арестовывать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:49 

Вячеслав писал(а):
Цитата:
Ни янук ни светская оппозиция сейчас на Украине ничего не решают, они только номинально имеют в руках административную власть (янук) и власть над улицей (светская оппозиция тритушки + евро комиссары).
На самом деле реальные силы на Украине сейчас:
1) Дивизия СС Галиция:
правый сектор, возглавляемый бандеровцами при поддержки наглосаков.
2) Единственный политик с мировым весом и не растерявший свой электоральный потенциал:
Тимошенко. Путин на встрече с "цивилизованными" обмолвился, что он уже находил общий язык с Тимошенко и сможет найти язык общий с любым правительством на Украине.
3) 1-ый Украинский Освободительный Фронт:
а) Силы самообороны, которые спешно самоорганизовываются на ЮВ Украины и в Крыму под крылом местных Губернаторов с яйцами. На мой взгляд основные силы самообороны формируются на основе Харькова, Донецка, Севастополя.
б) Беркут, единственные силовики Украины которые могут и намеренны бодаться до конца. Беркутцев каждый день обливают помоями "независимые" СМИ, их закидывают коктейлями Молотова, а так же я думаю Беркутовцев специально травят смрадом горящих автопокрышек. Беркутовцев янук кинул, как впрочем, он кинул весь свой электорат. Так что Беркутовцы очень злы и ждут реванша.
Думаю, все эти передачи портфелей сейчас в правительстве и поездки еврокомиссаров бессмысленны, придёт матрос Железняк и всех разгонит.
Думаю будет так: 1-ый Украинский Освободительный Фронт отобьёт все атаки Дивизии СС Галицина на ЮВ Украины и Крым. Потом Путин с губернаторами от 1-го УОФ перетрёт с Тимошенко, она выйдет из тюрьмы и усядется в место премьера. С этого момента янук, вся светская оппозиция и еврокомиссары станут статистами. 1-ый УОФ выдвинет отряды самообороны с ЮВ Украины и из Крыма на защиту госучреждений Киева. СС Галиция будет объявлена вне закона, на её зачистку в Киеве выдвинутся Беркутовцы, сначала ультиматум об полной беззаговорочной, потом пиздюля, все кто будет оказывать сопротивление, будут арестовываться, особо упоротых могут и пристрелить.
Как то так. Наше дело правое! Победа будет за нами! враг будет разбит.

Балу, а какие перспективы могут быть с Тимошенко в кресле премьера?

Примерно такие же, как у глинобитной хатки уцелеть в эпицентре термоядерного взрыва.

То есть, если Йуля, не дай Бог конечно, как-то, не мытьём, так катаньем, вернётся во власть, то злоба, которую она накопила за два года сидения в КПЗ и колонии, просто разорвёт страну на хер.
В 2001-м Кучма посадил её примерно на месяц в Лукьяновское СИЗО, так она на Майдане просто рвала и метала: и Донбасс колючей проволокой оградить, и одесский рынок "Седьмой километр" в море сбросить.

Тимошенко вообще интересный экземпляр с точки зрения психопатологии.
По типу характеров - ярко выраженный психопат с примесью жёсткого.
По другой классификации - истероидно-демонстративный тип.

Их с матерью бросил отец и Йуля теперь стремится подавлять мужчин, всеми правдами и неправдами стремясь главенствовать над ними. Кто оказывает сопротивление - становится врагом и убивается на поражение. Причём часто в буквальном смысле.
Почему нынешние "донецкие" так не любят "днепропетровских"?
Потому что в 90-е Кучма, Лазаренко и их подельница Тимошенко, стремясь подмять донбасские предприятия под газ ЕЭСУ постреляли многих действительно уважаемых наших промышленников, которые хотели развивать высокие технологии, а не только металлургию.

Новая поросль "донецких" это помнит прекрасно.

В её партии "Батькивщина" все мужики были просто под каблуком у неё. Неслучайно, как только она села, так и лидеров там не осталось. Так, мелкотравчатые интриганы...

А женщин подле себя не держала вообще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:55 
Участник форума

Слушай, Балу... а может быть нам организовать НМ про Украину,
чтобы этот бардак как-то утихомирить?
Подумать, покатать её здесь...
Просто я помню, что было с "рублём" у нас, и как всё заткнулось...

Да ёлы-палы, в конце концов, мы маги или не маги?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:34 
Участница форума

Цитата:
Брошка, как известно, за любой конфликт несут ответственность все его стороны.
Вот, давайте и подумаем, каждый за свой народ, ПОЧЕМУ так произошло?

Балу, можно посмотреть на это иначе.
Кому выгоден конфликт между славянами?
Русичам? Украинцам?
Вряд ли...есть третья сторона, которая хочет воспользоваться этим противостоянием.
Чем слабее славяне, тем больше шансов в этом конфликте чужое добро прибрать себе.

Ведь вся борьба разворачивается не за права человека, а за ресурсы...
В Украине такая благодатная и богатейшая Земля...Как здесь красиво! Живите, как говорится, и радуйтесь.

А где эта Радость? А?
Чего Люди вам здесь не хватает?
С кем боремся то?
Все причины внутри у каждого...Зачем все так усложнять? Зачем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:33 

я писал(а):
Слушай, Балу... а может быть нам организовать НМ про Украину,
чтобы этот бардак как-то утихомирить?
Подумать, покатать её здесь...
Просто я помню, что было с "рублём" у нас, и как всё заткнулось...

Да ёлы-палы, в конце концов, мы маги или не маги?

Я, голосую обеими руками за твоё предложение.

Вот думал, какое техническое задание дать на эту НМ.
Вот ведь закавыка.

НМ.Украина - свободная от внешнего влияния держава, народ которой мудро решает что ему делать.

НМ. Народ Украины - самобытная часть славянского братства.

НМ Народ Украины мудро, взвешено и самостоятельно решает все возникающие в нём противоречия.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа