Ника писал(а):
СПАСИБО!
Да нам есть что терять....... я рада, что не уехала жить за границу
Еще раз спасибо! Мы ведь не отравим и не разрушим то, что у нас есть? Мы останемся РОССИЕЙ?
ПС: я не во всем разбираюсь так, чтоб можно было доказать... Было время я подозревала своего президента в продажности и жадности. Каюсь. Сейчас появляется чувство, что есть за кем идти и кому доверять. Вот только что я могу? Мне очень жаль, что не знаю что делать и чем помочь. (мысли меняю и отношение, пока)
Чтоб, кто бы, не говорил

внутри все равно сидит, тот кто "...подозревает своего президента в продажности и жадности...". Наверно это отражение Нашего Внутреннего отрицаемого я. Вн= Вн. А может подталкивание его, что б Он был лучше, не зазнался. Скорее всего, это обычное, выделение себя в лучшую сторону, по сравнению с кем то. Еще и Зависть естественная. Всегда ругают правителей.
Америке внутри мы тоже чуть завидуем, победили суки, обманули, подсунули свои доллары всем, нагнули весь мир под себя, не честно, просто бумажки печатают и живут на халяву... Жрет в тихоря зависть. Это нормально. В Европе тоже хорошо, чисто там, аккуратно, порядчек кругом, памятники культуры разные, интересно в гости съездить, посмотреть, Только вот домой потом хочется, сильно, к бардаку своему. Почему? Незнаю. Ностальгия у всех уехавших, почему тоже незнаю.
Любим мы Родину Мать свою.
Цитата:
Вот только что я могу? Мне очень жаль, что не знаю что делать и чем помочь.
Люби.
Себя люби, детей, родителей, Родину, людей вокруг, дари любовь, женщина. И Главное

нас мужиков Люби... Мы уж тогда постоим за Родину!