Иван Нк писал(а):
Ольга Тихонова писал(а):
Александр Ефимов писал(а):
Мне все таки хочется повторить
ХРАНИ НАС БОГ ОТ ТАКИХ МУДРЕЦОВ

Вот когда Вы сподобитесь сказать: "ДАЙ БОГ РАЗЛИЧАТЬ ГДЕ ГОВНО, А ГДЕ ПИЩА!" - вместо написанного Вами выше, вот тогда и уважение к Вам проявится сразу.
А пока, увы, на Ваше дерьмо и демагогию желающих нет.
Я не знаю, как другие, но я, когда читаю, то как кино смотрю, запахи чувствую, вкус чувствую.
У меня нет детей, но в моей жизни были любимые молодые люди этого возраста: чистые, с прекрасной душой, открытые всему. Это мой брат и мои племянники. Классные ребята. Мой брат погиб, когда племяннику было 4 года. Ну у кого ему спрашивать о правильных взаимоотношениях с женщиной? Ему ведь мамино мнение не интересно. Он нуждается в мужском мнении. Он тоже мог пойти вот к такому "мудрецу".
Искать ответ на вопрос, как понять девушка годится для семейной жизни или нет - это очень правильно. Тем более для нас, когда крепостное право практически уничтожило институт семьи. Я понимаю молодого человека. Я всем моим существом за.
И что он получает?
Мудрец сравнивает женщину с говном - старым и свежим. Говно есть говно.
Если внешнее равно внутреннему, то можете представить какой мужчина нарисовался в моем воображении.
Через, извините, это говно я увидела сущность мужчины, к которому обратился за советом молодой человек.
Да мне захотелось его задушить, в порошок растереть, чтобы духу его не было, чтобы никакой молодой человек об него не испачкался.
О молодом человеке.
Этот молодой человек отведал этого говна в надежде все таки найти ответ на свои вопросы.
Представляете какое огромное желание понять?!!!!!!!!!
Он пришел спросить о чистоте и добродетели.
СПАСИ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ТАКИХ МУДРЕЦОВ