Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 126  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:43 
Участник форума

Цитата:
Не мы такие, а жизнь такая.

Где-то я это уже слышал... :roll: :lol:

Цитата:
Мы живём в реальности.

А кто для нас создаёт реальность?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 15:05 
3 семинара и больше

Адвокат писал(а):
Нет - это тень. Не нужно уходить в тень от света.

И тень,и свет-все имеет место быть.
А что не нужно играть в прятки-это точно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:47 

Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:
Не мы такие, а жизнь такая.

Где-то я это уже слышал... :roll: :lol:

Цитата:
Мы живём в реальности.

А кто для нас создаёт реальность?

Не мы создаем правила и законы действительности. Кроме меня в этом мире 8 миллиардов людей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 01:51 
3 семинара и больше

"Доктор говорит пациенту не пей водку, а то помрешь, но пациент не слушает доктора и пьёт, а потом умирает. Он всегда пил, он же не знает, как жить без нефти, ой, то есть без водки, привычка уже такая и при том, ему это очень нравиться."

Давайте возьмём грузовик КАМАЗ, для примера, я упоминал уже.

Вот он поехал, и началось:
Дизельное топливо заправка Лукоил,
Ремонтные мастерские, магазины запчастей,
Заработали лизинг или банк проценты и тело кредита плати,
Юристы, приставы и так далее, если не заплатил во время,
Налоговая служба со своим набором платежей и претензий к предпринимателю,
Лицензионная служба разрешающая перевозки грузов,
Ростехнадзор,
Экологи,
Ежегодный транспортный налог,
Чуть не забыл Гаишники !!! Со своим "обязательным налогом" (например, че эт у тебя номера и колеса такие грязные, у нас ведь так чисто на улицах осенью?!!),
Служба Весового контроля,
Сейчас ещё и оплата дорог, наверно какая нить дорожная служба появиться!
......... Я не камазист наверняка там ещё, что то есть...

Смотрите сколько вокруг "Служб" появляется, сколько "занятых" очень серьезным делом людей, КОНТРОЛИРУЮТ процесс перевозки груза!!! (Какой нить китайской хрени из одного места в другое).
Ух, ты забыл, а менеджеры по продажам груза, логистические службы,....

И все "зарабатывают" на нем, точнее дерут деньги с этого водилы дяди Феди, и при том он постоянно все делает не правильно, и как то грязно одет, выглядет не презентабельно и даже иногда матерится, позорит почти европейскую страну....

Когда стоит грузовик и его ни кто не трогает - это нормально. Он просто гниёт, а дядя Федя бухает.
Как только заработает, словно саранча все налетают... Контролёры!

Ещё, одну вещь хотел сказать. Принято, что во власть попасть легче с юридическим образованием. И процентов 90 там юристы сейчас. А юристы это же противовес всяким противоправным действиям (эт я упрощённо, тут у Юристов куча своих слов и определений на их отдельном от жизни языке) , но суть такова. Они главные, кто против преступников. И давно замечено, что очень похожи друг на друга (заключённый - надзиратель) и даже обычно и те и другие любят и слушают блатной шансон.
И интересно, что и у тех и у других бизнесмен - Это или "барыга" или "цеховик" тот с кого надо драть деньги...
Вот и получается - это вот внутренне отношение, подсознательное к бизнесу - это те с кого надо драть деньги.
И там и там не ценящая работяги. Добиваются "успеха" верха, совсем по другим признакам. Называйте это лидерские качества, Ум, проВОРство, шустрые, смелые и тд. И ни кто там, конечно же, не разбирается, как работает, например "Двигатель Нутреньего сгорания" этого Там не нужно...
У нас почти нет честно поднявшихся олигархов, и если есть, они какие то не свои... К ним другое отношение они не из круга "юристов".(например Каспеская).
Дольче Габано тоже когда-то были "цеховиками", шить одежду это трудная работа, даже искусство, например цеховики "Сименс" строят огромные турбины уже, работяги токари на "Тайота" точат, очень точные детали.... и гордятся ими и страна гордятся этими машинами.

Я не против юристов, но по моему, уже перебор. Там уже свой отдельный процесс пошёл, сами себе делают законы, сами преодолевают их... Экономисты и банкиры все в процентах, биржах, котировках, ключевых ставках...
Уже много раз говорил уберите налоги с тех, кто что то делает, предметы какие-то, движение, производство, новое, реальное, которое можно потрогать, посмотрите на все передовые страны мира, на Китай у всех надежный локомотив промпроизводство.

Сейчас вот в голову пришло, сравнение, когда решают чиновники Там на верху, поднять промышленность, это очень похоже, как блондинка стучит по колёсам, протирает зеркало, крутит руль, а машина, как стояла так и стоит. И она так удивлённо смотрит, че ещё надо этой машине?!!....

Так и нашему дяде Феди водителю сейчас, дешевле остановить машину и забухать, чем кормить эту ораву. И уже много грузовиков стоят на дороге...

Я не думаю, что чиновники это "враги народа" или шпионы английские они просто не понимают, что надо делать, не специалисты в этом, раньше другое требовалось. А теперь другое...

И у нас на гербе страны вроде не дойная корова, а Орёл?!!...

А, да, ещё
Адвокат писал(а):
Не мы такие, а жизнь такая. Мы живём в реальности.

Цитата:
Не мы создаем правила и законы действительности. Кроме меня в этом мире 8 миллиардов людей

"...НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!...."
А Виноваты:
Уэбеки, украинцы, американцы, англичане, арабы, мусульмане, евреи, китайцы, поляки,......., Ленин с Горбачёвым и конечно же Погодные условия....

Главное, Адвокат, я хотел сказать, нужно видеть стадность и постараться не быть бараном.

Ой, Чёт много написал, пора тормознуть и цифра красивая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:47 

Руслан, всё так, как описано тобой и даже хуже. Если я опишу то, с чем и с кем работаю, вам вообще станет грустно.
Недавно разговаривала с депутатом ГД. То, что рассказал он, вообще, омерзительно. Оказывается, 97% депутатов не участвуют в разработке законов, только голосуют, не соображая, что принимают и за что голосуют. Но (!!!) стопроцентно бьются только за бюджет (!!!). Распил общего достояния. Поэтому, падает ВВП, денежной массы больше, чем валового продукта, социальное угнетение достигло критической отметки, пассивность и безразличие накрыло всю Россию. Держимся только на идее, что мы самые могущественные, в плане танков и прочего вооружения. Мне порой кажется, что Путин в Сирию впрягся, чтобы избежать внутреннего взрыва в России. Такое уже было в истории России, только это не отдалило революцию, а приблизило из-за поражения в войне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:11 
3 семинара и больше

Руслан писал(а):
"
...
Сейчас вот в голову пришло, сравнение, когда решают чиновники Там на верху, поднять промышленность, это очень похоже, как блондинка стучит по колёсам, протирает зеркало, крутит руль, а машина, как стояла так и стоит. И она так удивлённо смотрит, че ещё надо этой машине?!!....

образно сказано

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:15 
3 семинара и больше

Руслан писал(а):
"
... очень похожи друг на друга (заключённый - надзиратель) и даже обычно и те и другие любят и слушают блатной шансон...

мне тоже нравится блатной шансон :oops: :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:44 
3 семинара и больше

"Адвокат" : Не мы создаем правила и законы действительности. Кроме меня в этом мире 8 миллиардов людей...https://www.youtube.com/watch?v=LmwyLlkAhpc

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:57 
Администратор

http://www.youtube.com/watch?v=mxmGth6s-3A

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:22 
3 семинара и больше

Сегодня у меня вышел разговор с младшим сыном о России.
Он говорит:"Непонятно,на чем мы держимся."
Я ему:"На Силе Духа. Такой Силы Духа,как у русских, нет не у кого."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:29 
3 семинара и больше

ШОКИРУЮЩИЕ документы ЦБ РФ...https://www.youtube.com/watch?v=QeB1GiqB-qU

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 14:55 
Администратор

Тут посмотрел ТВ, чуть ли не по всем программам идут разговоры и круглые столы о создании коалиции против терроризма и о борьбе с терроризмом и его подавлении. Интересно, а понимают ли политики то, что, чтобы Восток успокоился а террористы присмирели, в каждом государстве Ближнего Востока придётся посадить по Саддаму Хусейну и закрыть глаза на все его действия внутри страны? И где ещё взять таких лидеров? Притом, что нужно что-то делать с Саудовской Аравией и Катаром, США, которые выкармливают террористов... Значит эта война ничем и никогда не закончится, пока не появится Сила, перед которой все без исключения замолкнут и присмиреют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:07 

Владимир Васильевич, я сейчас буду выглядеть как яйцо, которое учит курицу, но тем не менее хочу скзать во всеуслышение на нашем форуме : прочтите труд Льва Гумилева об антисиситемах. И, вы, наши мудрые мужчины на форуме, нам объясните и поясните, пожалуйстааааа

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:24 

Антисистемы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:25 
Администратор

Антисистема - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0

Я пожалуй не согласен, что исламисты это антисистема, потому что у них есть своя собственная система - Ислам - великолепно разработанное Учение о том, как соединится с Богом, просто они, как и все последователи других религий верят в данные им символы, а не переживают. Ум, а точнее Воланд/Сет/Дьявол взял и их. То, что они желают упростить всё - Да, у Ислама нет ни картин, ни изображений, ни скульптур, и к книгам они относятся плохо. Но будет ли упрощение, если они завоюют мир, ведь главный разрыв между мужчиной и женщиной останется... А потом эту зверюшку вскормили США, чтобы управлять миром, а самое главное, чтобы победить нас. То есть исламисты не сами появились. Короче, тут ещё нужно подумать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа