Я вот знаю, что было уничтожено боле миллиона армян и для меня не нужно никакого суда, чтобы увидеть, что это был геноцид, тем более что азербайджанцы, те же турки, очень не любят армян и в начале 90-х они уничтожали тысчами или десятками тысяч, точно не знаю.
Но я вот хочу вставить свою тему.
Этот пост является продолжением поста в теме Рождество и христианские праздники, где речь идёт о празднике Введение во храм Пресвятой Богородицы.
Незадолго перед тем, как написать нижеследующее, я посмотрел в теме Видеосюжеты интервью с Натальей Нарочницкой:
http://zhikarentsev.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1887&start=120 В нем меня привлекли её слова о Великой масонское Ложе Востока, и я вспомнил о крушении нашего самолёта и об атаке на наш бомбардировщик. Вот какие мысли мне пришли.
Самолёт был взорван и упал через 31 день после начала операции в Сирии, 31 это возраст Иисуса Христа, когда он был распят. Самолёт Аэробус 321 – 3-2-1. А Су-24 был сбит через 24 дня – 6х4 -после теракта с самолётом. Мне пришла мысль, что наш теракт с самолётом это была чёрная месса, как в случае с убийством Борисам Немцовым – наших людей принесли в жертву Сатане, чтобы Россия сгинула, а Су-24 это тоже жертва, чтобы ослабить и уничтожить наши Вооружённые силы. Как я уже писал, против нас встали самые наши злейшие враги, и они будут применять все методы, включая чёрную магию, чтобы уничтожить нас. Грядут трудные дни.
Что делать? Нужно сплотиться, сегодня такой день, который позволяет это сделать легко. Нужно сплотиться вокруг Путина, вокруг государства с его чиновниками, соединиться со своим народом, с супругой, супругом, детьми, а им - с родителями, и нужно сплотиться вокруг нашей православной церкви, вокруг христианского учения, пускай ты даже атеист или видишь многие недостатки в ней и в её служителях. Нужно всё простить и сплотиться, поддерживать друг друга. Перемены в государстве и церкви придут, никуда они не денутся, но сейчас не время помнить обиды, они нас разобщают и ослабляют. Мы смогли пройти очень ужасные разрушения и невзгоды за последние 400 лет и последние 100 лет, пройти и восстановится из праха именно потому, что в христианском учении предки передали нам огромную силу и правду. Она у нас в крови, у каждого в роду, в наших генах, и эта Правда опять поможет нам, только нужно держаться друг друга.
Сила и Правда в Единстве нас друг с другом, здесь же наша будущая Жизнь.