Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 00:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:46 

Главное, чтобы патриотизм не приводил к перегибам.....как, например, в Севастополе:

"Школы Севастополя получили приказ вывести 10 тысяч детей на площадь Нахимова"

Источник: "Севастопольские новости": http://sevastopol.su/news.php?id=84716

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 22:41 
Да Руслан, я сейчас реально удмуртка, во всяком случае, это одна из моих субличностей. Но у меня много других ипостасей.
Мультиплеты, может, слыхали про таких? В.В. писал о них как-то, не помню в какой книге.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 23:32 
3 семинара и больше

Samira писал(а):
Да Руслан, я сейчас реально удмуртка, во всяком случае, это одна из моих субличностей. Но у меня много других ипостасей.
Мультиплеты, может, слыхали про таких? В.В. писал о них как-то, не помню в какой книге.

Эх, так не интересно, я думал они существуют. Было бы здорово поговорить с настоящим удмуртом.

А субличностей у меня самого навалом, и каждая из них очень подробно и убедительно может широко развернуть и рассказать, что такое Патриотизм, его глубокий смысл и значение. При том всегда будет по разному, но это не важно, главное Она свято верит в это.

И ещё каждая из них, так интересно описывает, что такое Любовь, с примерами, доказательствами и фактами ... Аж, в шоке бываешь, когда поболтаешь с ними. Абсолютно противоположенные вещи выкидывают, при том чем больше в них сидишь, тем больше верить начинаешь... Можно даже если совсем увлечься, пойти на баррикады во имя Любви!!! А про "Веру", что они говорят, я даже боюсь рассказывать.... Ну про "совесть", можно не говорить, посмотрите на депутатов, можно даже в субличностей не входить, просто телик включить. И сразу так интересно становиться. Какая все таки разная "совесть" бывает....

Там много общих слов, семья, работа, отдых, здоровье, счастье, .... значения которых, и разница в их понимании, служит постоянным источником болтовни в интернете.

И вообще я вижу иногда, как толпа людей с вышедшими в наружу Сб, кидается на таких же, но с представителями других Сб. Так и бьются на смерть Субличности друг с другом, а страдают люди.
.... А люди они кто?...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:04 
Если хотите пообщаться с настоящим, коренным удмуртом, напишите знаменитой Галине Кулаковой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:18 
Администратор

Насчёт школьников в Севастополе. Это называется "патриотическим воспитанием", то есть введением в ум соответствующих образов и образцов поведения в детстве. А кто их должен вводить? Взрослые, приказами, потому что в детях всё ещё силён хаос, а их нужно направить в нужное для общества русло, иначе во взрослом возрасте они вырастут в толпу, которой уже смогут управлять наши противники.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:54 
3 семинара и больше

А на западе в это время детей учат, как разделывать животных на органы публично. И с 6 лет спрашивают и настойчиво интересуются нет ли у детей пидарестических наклонностей.

Я с удовольствием вспоминаю демонстрации, которые проводили в СССР, это как бразильский карнавал. Выходили люди, дружно общались, пили, гуляли, праздник общий... Сплочает он. Людям нужно иногда быть единым в толпе. Это потребность такая...
Сейчас молодеж не знает ни чего, башку забили, какими то придуманными штампами о прошлом, о свободе, какой то абстрактной ... И сидят по одиночке, задроты в интернете, практический не общаясь в живую, не соприкасаясь с реальностью и людьми. Нет энергетического обмена, взглядами, эмоциями, ЖИзнью....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:25 
Помню, помню годы школьные, карнавалы бразильские! А после демонстрации, маленько отдохнувши, мы, учащиеся 9-го (потом 10-го) класса ср. школы уездного города N-ской губернии продолжали празднование Первомая или годовщину ВОСР у кого-нить на квартире. покупали ящик какой-то бормотухи,"колдунья" бутылка называлась, и ящик водки по 4,12. Вот где настоящее веселье начиналось! Правда, сейчас одноклассников моих иных уж нет, а те далече. А был еще смотр строя и песни и коммунистические субботники! Все прошло, все умчалося! Ничего не осталося!
А про воспитание детей на Западе я тоже по телевизору смотрела, вот страсть-то Господня. Последние времена настали, матушка Марфа Игнатьевна, по всем приметам последние! Еще у нас тут рай и тишина, а по другим-то местам так просто содом, матушка! (Ой, я, кажись, писала уже об этом...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:07 
3 семинара и больше

Да ладно вам,народ.
Время сейчас жесткое(это точно).
Но мы-то живы.
И нужно и сейчас научиться радоваться жизни(а кому нынче легко? молодежь тоже страдает от такой жизни).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 02:00 
3 семинара и больше

Реальность, какое то чужое слово, мечтая надо жить, веря, духовностью. Математическое слово, какое то не гуманитарное.

Вячеслава увидел, что то вспомнил, наш разговор про газ.
Реальность online, просто друг рассказал недавно, как всё происходит, правду:
….. Предприятию одному нужно провести газ дополнительно трубу, не увеличивая объёма общей подачи газа.
Длинна трубы 15 метров, стоимость труб примерно 8 тыс. р., сварочные работы 3 тыс. р. от силы. Клапана, задвижка и тп примерно 9-12 тыс. (счетчики и остальное уже есть, установлено на входе) пару столбов и копать ямы ну 5 тыс. р.
Время работы 1 день.
В общем всего получается 28 тыс. р.
Газпром в общей сложности выставил счет 480 тыс. р. !!! и срок исполнения 8 месяцев!!! (Проект, утверждение, монтажники, тех надзор, врезка…. сотни людей загружено очень важной «работой» ).
И делать монтаж имеют право только они! Деваться не куда, надо делать.
Ещё прямо сейчас на улицах города:
….. На заводе выпускается самосвал «Камаз» в паспорте у него написано грузоподъёмность 20 т.
И кругом на дорогах стоит «весовой контроль» по ИХ данным Камаз имеет право возить 7,5 тонн. Штраф за перевес до 400 тыс. рублей. Это касается всех, любые большегрузные машины могут по закону возить меньше половины. Вывод Кирпичи в России надо возить в газельках или на ладе калине, чтоб сохранить нежность нашего асфальта. Будем возить, деваться не куда. Правда тысячи водителей разорились и лежат бухают, не отдав кредиты в наши банки. Слабохарактерные.

Наверно надо к этому относиться, как к дождю. Не обращать внимания, бывают, какие то внешние негативные факторы. Надо как то подстраиваться, понять, простить, заплатить в тихоря гаишнику, газовику, чтоб ускорить …. Обойдется всё, время ведь такое, санкции и шпионы кругом американские… И еще всякую дрянь в интернете пишут про нашу страну….

Когда на пресс конференции возник вопрос о рабочих на острове, на рыб комбинате, которым не платили деньги, им не куда было деваться и они не могли уехать. Сейчас вспомнилось и вижу не случайно это всплыло, это яркая проекция на всю нашу страну. Куда деваться людям?....
Времена же тяжелые, нефть упала в цене.

….. Врач стаж 30 лет, специалист высшей категории… работает на трех работах днем, 5 ночных дежурств в неделю плюс операции по ночам. Зарплата 24 тыс. р….. если б не левые ваще б загнулась, кредиты 18 т в месяц, на то на сё, на машину, чтоб летать между работами. Она наверно не правильно думает психологический или время не умеет распределять и ее жадность, можно было машину не брать и ребенка в университет не отдавать учиться…

Еще страницы две примеров могу написать, что прямо сейчас происходит, чет накатило….
Просто вчера в деревню ездил, че то ваще мрачный обратно вернулся …. Нищета аж ЗВЕНИТ! Даже рассказывать не хочу, комок к горлу походит…

Вот гады эти американцы, црушники поганые, что со страной делают….

… Еще недавно случайно попал, на конференцию строителей, собрались все чиновник и верхние слои относящиеся к строительству…
Видя эти важные лица, в какой то момент я понял, ведь именно из за них происходит всё удорожание, бардак, ухудшение качества из за тупых тендеров, задержки и увеличение сроков сдачи объектов… 80% из них вообще ни чего не понимают в строительстве. Это аккуратно постриженные, красиво говорящие люди с галстуками и в костюмах. Игра такая идёт.

Или, неужели столько народу завербовали гады, и они все работают за доллары на иностранные разведки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:02 
Я уже писала Вам на предыдущей странице, но Вы Руслан, опять свое талдычите. Вы навыборах в 2018 будете за В.В. Путина голосовать? Честно ответьте!
Читайте опять вот Некрасова:

Да не робей за отчизну любезную Вынес достаточно русский народ
Вынес и эту дорогу железную, Вынесет все, что Господь ни пошлет!

Вынесет все, и широкую, ясную. грудью дорогу проложит себе
Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе!
-------------------------------------------------------
....Выпряг народ лошадей и купчину с криком Ура по дороге помчал...

Кажется, трудно отрадней картину нарисовать,генерал?

И вообще, у нас в Сирии успехи вона какие, а на параде Победы сегодня я по телевизору ну такие пушки видела они прям в форме фаллоса и такие огромущие! А америкосы пусть себе АЛА строють никто и не боится! А Вы все "нищета, нищета, выхода нету!" Читайте Салтыкова-Щедрина, еще хужее было, а потом бабах! и Великая Октябрьская Социалистическая революция революция разгоралась за окном в это самое время... И: Жить стало лучше, жить стало веселей!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:14 
3 семинара и больше

Можно вообще ноги в одну штанину затолкать и идти так... Ну, что ж поделать... Потерпеть надо... Это ж Россия ... Раньше ещё труднее было... Были времена и штанов не было... Авось, ветер попутный дунет (цены на нефть) там мы мигом до цели долетим. Бывало такое в истории, есть примеры...

Это, как с дуршлагом воду переливать. Деды бились, народ пахал годами, за Сирию бьется солдат, Лавров, Путин доказывают всему миру.... а тут сынки Московских "одарённых" менеджеров распределителей государственных денег просирают по клубам добро в открытую. Всё по закону, адвокаты их отмажут., за их "Честно" заработанные банкирами деньги на горьких ипотеках... Ой не буду заводится. Может мелочь, но судя по тому сколько сваливает денег за бугор, нет. Да главное, настроение и патриотизмы теряется, когда видишь, как пролетает в трубу заработанное... Поскромней, как то надо, посмотрите в глубинку, в реальность и верх и низ надо видеть. Сталин видел. Самые большие дыры на верху. Народ то у нас хороший, сильный и добрый по сути своей. Почему попав во власть "нимб" вырастает? И народ становится по другую сторону от "просветлённых" властью?... Вот вопрос!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:38 
Администратор

Руслан, может пришла пора познакомиться с частью в тебе, которая всё ноет и сокрушается, дескать,что всё плохо? А то ведь она тебе житья не даёт?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:44 
3 семинара и больше

Да,пора пришла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 10:15 
Руслан, я на самом деле с Вами абсолютно согласна. Можно, конечно, разбираться с частью себя, которая ноет. Разберетесь - ныть не будет. И не будет задевать то, за что сейчас переживаете. Вам хорошо - ну и славно, человек ведь пришел в этот мир наслаждаться жизнью, а не страдать. И не будет мучительно больно за то, что платим Ф.Капелло огромные деньги за тренировку нашей бездарной футбольной сборной, а детям на операцию собираем всем миром по смс... И говорим об этом без тени смущения по главному телеканалу страны...
И за разваленный Кировский завод не будет обидно, и за Лужскую трикотажную фабрику. А в Костроме, Иваново, да по всей России! А на то, что то у одного, то у другого чиновника "вдруг" миллиарды обнаруживают, это при всеобщей-то нищете, вообще не будете обращать внимания. Куда, кстати, деньги деваются обнаруженные, закона-то о конфискации нету? Сахалинский чиновник вернул в казну или нет?
А вообще, смотрите почаще Рен-тв, там честно говорят, как плохо все в Европе и Америке. Я как посмотрю, тут же осеняю себя крестным знаменьем, слава Богу, что я живу здеся, а не тама!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 12:36 
3 семинара и больше

".... Всё в стену упёрся. Допустим вы выпускаете молоко или томатный сок. У вас щас два пути или выйти с плакатом "Вы что делаете, козлы?" Или начать разбавлять водой и продавать эту гадость, масла пальмового добавить там или химией набить помидоры, чтоб огромными были, можно и не доливать в пакеты, кто заметит, вон покруче воруют. Буквально это сейчас заставляют делать.
Наверно это нормально. Многие уже так делают. Че эт я разнервничался. Время тяжелое, санкции.
Всё разобрался, спасибо...."

))) это тот же Типчик говорит... Он меня сам достал уже, и причём, так красиво и складно всё излагает, с примерами и фактами, прям поёт, как Соловьёв или Жириновский... ))) Аж сам верить начинаешь и заводиться.

Вот с тем, кто поглубже сидит, до него б добраться, поговорить с ним. Доберусь сообщу. Спасибо, Владимир Васильевич.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа