Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 126  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 00:35 

Удивляет ??? Скажите как и что...
Возмущает ??? Скажите как и что...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 00:48 
3 семинара и больше

Что же вас ГНЕТЁТ то так ??? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:31 

По характеру я «отличница». Я если не понимаю логики, не вижу процесса, запомнить не могу. С предметом «История» всегда были проблемы. Особенно с историей России. Все так четко, документально о Древней Греции и ничего о Русских. Как будто они взялись ниоткуда.
А это томление русской души. Окончательно ощущуние в словестную форму сформировалось после фильма Тарковского Ностальгия. Подружка героя (итальянка) в истерике: “Ну почему вам русским даже когда все хорошо, плохо? У тебя есть все – любимая женщина, деньги, работа, ну что тебе надо. Ну живи, радуйся. ” А мы не можем. У нас ностальгия. Нам нужна правда. Без правды кусок в горло не лезет.
У нас украли историю. Мне было 20. И мне было плохо от того, что я не понимала откуда мы. Это ощущуние, что не может быть такого, что никаких физических следов нашего исторического прошлого не осталось не осозновалось, но мучало очень сильно. Если сохранились какие-то исторические документы Египта 10-8 веков до нашей эры, то в этих документах должно быть хоть что-то о нас.
И еще не давала покоя мысль, как же 95% населения стало крепостными. Были свободными (ах, эти красивые сказки про свободный Новгород), а стали рабами. Даже в эпоху развитого социализма ни одна вразумительная книга на эту тему так мне не попалась. Мне и сейчас непонятен этот процсс становления крепостного права на Руси. Кто тогда правил, какими законами оно насаждалось. И как свободный народ на это согласился. Вскользь давалась информация о бунтах. С бунтовщиками более менее понятно. Они помнили о свободе. Но кто подавлял бунты? Кто был в составе войск по подавлению бунтов? Даже об этом писалось вскользь. Было и было.
Но есть вещи, которые знаю точно. В 1812 все еще помнили, что были свободными. В 1848 тоже помнили, что были свободными.
В 1812 сам народ решил встать за Отечество. Как они между собой это решили?! Вся тогдашняя элита преклонялась перед французами, на французком говорили лучше, чем на русском. Они, российская элита того, лично были занкомы со всеми военноначальниками французской армии. Вчера вместе вино пили, письма друг другу писали, просветителей обсуждали, а сегодня сражаются. Потом дошли до Парижа, развернулись и ушли. Даже Банапарта не арестовали и не судили.
После победы 812-го ждали свободу. Ее так и не дали. Дали в 1848 через 36 лет. И тоже в учебниках очень скромненько. И русской литературе почти ничего. 37% населения получило свободу. В Польше, Прибалтике, Финляндии, на территории Средней Азии и современного Казахстана крепостных практически не было. Значительно выше доля крепостных была в центральных регионах. Если в целом по России доля крепостных накануне отмены крепостного права составляла 34,39%, то в отдельных губерниях, например в Смоленской и тульской, она составляла 69%. Так, численность населения на указанный период составляла 67 081 167 человек, из них крепостных 23 069 631. А в великой русской литературе ни строчки. Не только в великой русской литературе. Во всемирной литературе ни строчки. Как будто этого события вообще не было в истории российского государства. Даже в советские времена этой темы как будто не было.
Невозможно отделаться от этой ностальгии не поняв кретостное право и его последствия. Не поняв, что свободы тогда не дали в 1868. Ее взяли в 17-м. Оллигархи подкармливают современных либералов, потому что боятся 17-го. А те тявкают о величие России на кануне 17-го, о великой династии Романовых. Наворовали и боятся.
Одни вопросы.
Я задавала вопрос, как наши предки с такими мощными техниками развития сознания, понимая все последствия изменений потерпели поражение. КАК?! Как они оказались рабами? Как согласились имея такие технологии развития Разума?

СССР был развален тремя _ _ _ _ _ (нужное вставить). Мы же свидетели как это было.

Так же, как проходит сейчас реорганизация РПЦ. У меня было много претензий в современной РПЦ. Сейчас меня больше волнует вопрос, что будет с русскими без РПЦ после ее окончательной реорганизации.

Четверикова пишет :
Сначала Франциск посетит Лесбос, а потом решит посетить Крит, где "по случайному совпадению", как в Гаване, будет проходить Веправославный собор, который после этого переименуют во Вселенский. А потом так же "случайно" и "неожиданно" для всех произойдёт признание примата чести римского епископа. И все тоже будут говорить, что всё это планировалось давно, но держалось в тайне, поскольку существуют "мощные" силы, которые тому препятствуют.

http://vseeresi.ucoz.ru/news/2016_god_sinod_ehlladskoj_cerkvi_odobril_vizit_papy_v_greciju/2016-04-06-1048

Торопятся на подписывать бумаг, которые потом трудно будет аннулировать.
Как Турчинов я Яценюком торопились, так и эти торопятся.

http://protivkart.org/video/7987-nachal ... ligii.html

Они даже не понимают, что ЗЕМЛЯ держится на ПРАВОСЛОВИИ и тех религиях, которые используют теже принципы, что в Православии. Как только они проведут реформы, начнутся природные катаклизмы. Писала и вдруг это увидела.

Они хотят провести реформы в слежбах, значительную часть служб отменить. А кто будет создавать вибрации? Как будучи главой церкви не понимать силу и значение молитв? Мысль – она распространяется во всей вселенной и не исчезает. Нет необходимости носится по всему миру и читаль проповеди. Гораздо больший эффект дает молитва, обращенная к Богу.

В чем разница между Православием и Католицизмом. В православии верующие обращаются к БОГУ напрямую со всеми "желаниями" (а там и секс, и дети, и Родина, и дождь, и Солнце, и ............ и). Этот кажущийся хаос отражает все многообразие жизни до травинки, до молекулы. Веками создавался эгрегор, который поддерживает планету Земля в пригодных для жизни условиях.

У католиков - служба на заданную тему. У них главное не молитва, а проповедь на выбранную проповедником тему. Используется так называемый принцип психолингвистического программирования, это когда "отметается" все многообразие желаний вплоть до инстинкта самосохранения, а оставляется только одно желание (по выбору программиста). Эти самонадеянные кретины полагают, что смогут таким контролировать человечество. Тот, кто не писал программы, не понимает всю катастрофичность последствий, того, что задумано.

Это хуже термоядерной войны. Термоядерную бомбы можно не запустить, разобрать. А здесь последствия отложенные и неминуемые.

В чем опасность того, что сейчас воплощается посредством реорганизации ПРЦ, установленние так называемого Нового Мирового Порядка ?!
Я занимаюсь оптимизацией распределения водных ресурсов бассейнов рек. Это вроде бы далеко от религиозных преобразований, но не так далеко, как кажется.
Это не новость, что если постановка задачи и ее решение противоречат простейшим правилам математики, то она просто неразрешима.
В математике есть два простых правила решения задач:
1. система уравнений должна быть замкнута;
2. целевое уравнение в системе всего одно.
Что это означает на практике, в частности, применительно к преобразованиям в РПЦ!
Невозможно одновременно фиксировать ЦЕЛЬ и СРЕДСТВА/СПОСОБЫ достижения этой ЦЕЛИ.
Это невозможно в математике. Система уравнений не замыкается. Либо мы фиксируем ЦЕЛЬ, либо мы фиксируем СРЕДСТВА/СПОСОБЫ.
Новый Мировой Порядок подразумевает, что незначительная группа людей будет управлять остальным населением используя психолингвистическое программирование, и Единой Церкви здесь отводится одно из главных ручагов управления (наверное поэтому наши так стремятся туда, чтоб попасть на руководящие должности в этой Единой).
Рассмотрим почему это приведет к хаосу, разрухе, деградации.
1. При психолингвистическом программировании никогда ДЕКЛАРИРУЕМАЯ ЦЕЛЬ не совпадает с ИСТИННОЙ ЦЕЛЬЮ ДЕКЛАРИРУЮЩЕГО. Поэтому система изначально не замкнута, решений не имеет, и результатом будет отсутсвие решения, а последствия любых действий не предсказуемы. Один из последних примеров ИГИЛ. ДЕКЛАРИРУЕМАЯ ЦЕЛЬ – чистота ислама. А ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ тех, кто оплачивает эти декларации ?! Если бы ДЕКЛАРИРУЕМАЯ ЦЕЛЬ соосветствовала ИСТИННОЙ ЦЕЛИ, то поток беженцев –мусульман не представлял бы для ЕС какой-то проблемы. . Ну прибыло 2-3 миллиона радетелей за чистоту ислама, причем радетелей в той форма, как им было задекларировано. Но оказывается мусульмане им не нужны ни истинные, ни заблуждающиеся. Проблема в несоответствии целей. Система не замкнута, поэтому достижения ИСТИННОЙ ЦЕЛИ быть не может в принципе. Более того, ее официально не озвучивают, и известна она небольшой горстке людей. Более того, ДЕКЛАРИРУЕМАЯ И ИСТИННАЯ ЦЕЛИ находятся в конфликте. Масштаб разрушительных последствий этого конфликта целей зависит от от количества энергий с той и другой стороны. Закон сохранения энергии здесь работает так же как и в любом другом процессе. При большом желании и эмоции, и силу фанатизма, и доллар можно перевести в джоули. Когда сталкивается масса людей, запрограммированная на ЗАДЕКЛАРИРОВАННУЮ ЦЕЛЬ, то останавливает их энергия денег декларанта, т.к. задекларировнная цель его не интересует . По силе – это термоядерная бомба. Идут такие вибрации, что все превращается в труху. Смотрите Сирию, Украину. Какие декларируемые цели были на Украине – лучшая жизнь, а какие истинные цели у декларантов – прибрать к рукам все, что плохо лежит. Система не замкнута. Все в руинах.
Будет Новый Мировой Порядок на всем земном шаре – весь земной шар будет в руинах.
2. Есть еще одна проблема. Целевое уравнение в системе всегда одно. Новый Мировой Порядок предполагает психолингвистичнское программирование, в котором уже «прописаны» и ЦЕЛИ, и СРЕДСТВ/СПОСОБОВ достижения этих целей. Можете послушать проповедников всех уровней. В любой проповеди вы вычлените как ЦЕЛЬ, так и СПОСОБ достижения цели.

Это может привести к только к психическим заболеваниям и даже смерти, и ни к чему больше. Опытный психолингвист прописывая цель и средства отключают инстинкт самосахранения.

А чем это опасно для существования человечества?
Сколько целей можно озвучить в единицу времени? Программист выбирает только одну (нужную для тех, кто оплачивает услуги программиста). Во первых цель психолингвистического программирования всегда очень узкая. Например, цель - работа на конвейре и выпуск какой-то определенной продукции. Все остальные цели (самосохранение, интересы семьи, интересы детей, родителей человека и т.д.) «нейтрализуются». При этом программист должен озвучить и СРЕДСТВА/СПОСОБы достижения этих целей, прописать все действия. Где-то да будет недостаточно прописан способ, и в результате цель будет не достигнута.
Население составляет около 8 млрд. Он же не может запрограмировать всех на одну ЦЕЛЬ. Кто-то должен работать в поле, кто-то убирать улицы, кто-то мыть стекла, и т.д. Следовательно должны быть
a. список ЦЕЛЕЙ, на которые программируют
b. список людей, которых программируют на одинаковую цель
c. организовать их одновременное программирование
d. расписать средства/способы. Достижение цели не может быть одноэтапным. Его разбивают на этапы. И для каждого подэтапа должна быть как подцель, так и подсредство/подспособ.
Разве человек в состоянии просчитать все эти варианты и правильно указать все подцели и подсредства/подспособы?!
Вопрос, что делать с программистами? Это что – особая каста?
А каким образом достигать технический прогресс, создавать новое? Психолингвистическое программирование для этого вообще не предназначено. Ведь невозможно прописать в программе СПОСОБ, который еще никому неизвестен.
Это обречено на провал. Это не просто провал. Противоречия превратят все на территоряих, где оно применяется, в труху. Если бы только в труху развалились дома. Но это тысячи и тысячи убитых.
Самые яркие примеры массового психолингвистического программирования: войны гитлеровской Германии (зажигательные речи Фюрера) , революция 1917 и последующие процессы (зажигательные речи Ленина и революционеров-пропагандиство), ИГИЛ (здесь уже никто не скрывает, что используются технологии психолингвистического программирования).
Религиозные службы можно разделить всего на две группы:
I. психолингвистическое программирование
II. медитирование.
Вы будете поражены, но при достижении ЦЕЛЕЙ медитация использует тот же прием, который часто используется в математике для того, чтобы замкнуть систему уравнений - прием подстановки астрактного члена уравнения. Он не иммет физического смысла и в процессе решения исчезает. Но он позволяет замкнуть систему и решить систему уравнений.
Если проанализировать все религии на территории Россия, включая православное христианство и классический ислам – это медитирование. Во всяком случае так было до последнего времени.
Паства идет в храм и декларирует ЦЕЛИ, причем абсолютно все цели, какие есть у человека, а выбор СРЕДСТВ/СПОСОБОВ достижения этих ЦЕЛЕЙ делегируется БОГУ. Система становится замкнутой. При данном принципе достижения Цели технический прогресс – это побочный эффект, а не ЦЕЛЬ.
Наши предки были абсолютно правы, назвав ватиканизм ересью. Они точно знали все катастрофические последствия объединения в одном и ЦЕЛЬ и СРЕДСВО/СПОСОБ и ревностно оберегали чистоту принципа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:35 

Извините за ошибку. Отмена крепостного права 1861 год 19 февраля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:52 

Пример:
https://vk.com/olgachetverikova?z=video8844757_456239026%2Fff8848c417d8df93fa%2Fpl_wall_-49622204

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 23:42 
Это ж надо такое сказануть, что в русской литературе почти ничего нет! Даже я, в рамках своего неполного среднего образования, знаю, что у Лескова есть "Тупейный художник", у Герцена - "Сорока-воровка", Радищев, наконец, "Путешествие из Петербурга в Москву"! А уж если спросить людей образованных... В общем, по характеру отличница, а по факту и тройки с минусом много. А еще то ли у Остера, то ли у Успенского есть стишки детские: "Всем известный математик, академик Иванов" и т.д. Как раз про уравнения и систему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:37 

Ах как много для такого значимого события, как освобождение от 300-летнего рабства почти половины населения, а центральной части России так 70% населения.
И что там у Лескова? Дамский романчик для гимназисток.
Есть только один автор, кто хоть как-то что-то открывает - Бунин.

Ничего и есть ничего. Это не список из ста страниц. Это несколько жалких дамских романчиков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:15 

Еще есть "Иванов" Чехова.
Очень хорошо описано во что превратились "освободившие". Им самим от себя противно. Как собаки на сене, ни себе, ни другим.
Об "освобожденных" ни слова.
Земельный вопрос был и остается краеугольным камнем в России. История не знает сослагательного наклонения. Но не было бы революции 17-го, не было бы гражданской войны в той кровавой форме, если бы не предательство 1861-го. Один раз обманутые и получившие настоящую свободу они ее уже не отдали. 300 лет ждали, а потом еще 56. Они тогда точно понимали, что если они не отстоят свободу, то уже никогда не будут свободными. Это была кровавая битва бывших в рабстве 356 лет за свободу. И тогда победили. А если бы не победили? Не выстоялили тогда? Вернулись бы все эти графья, князья, и прочие? На секундочку представьте. Спасибо им, что выстояли.

Эти "освободители" по всему миру, очухались, денежек поднабрали, и опять хотят всех загнать в рабство. Тявкают:" Я князь, я граф, я хочу возродить царя". Единственное чем могут похвастаться все эти графья и князья и прочая свора, так тем что они могут вкусно есть и сладко спать и мусолить о том, как много они потеряли.
Я тоже могу и вкусно есть, и сладко спать и программы составлять.

По поводу программирования вы зря ерничаете. Я профессиональный программист. Поэтому я знаю все этапы программирования от постановки задачи до ее реализации. Я составила не одну программу, изучила сотни. Поэтому я знаю, что может программа, а чего она не может.
С точки зрения программирования (я говорила о психолингвистическом программировании) программа не замкнута. Решения нет. Результат - хаос и разруха. Более того. Если посмотреть внимательно, то используется саморазвивающийся процесс . Т.е. программист, который знает что это программирование, например, запрограммировал 10 человек. Этот программист квалифицирован, сидит на хорошей зарплате. Эти 10 (уже не такие квалифицированные и уже в основном за свой счет, но с надеждой стать программистом и получать свое) программируют других 100 уже не зная, что это программа. Эти 100 знают и могут еще меньше и ни на какую зарплату не рассчитывают, поэтому могут запрограммировать около 400-600, и т.д.

Запустить этот процесс легко. Достаточно несколько человек. Остановить сложно. Ведь останавливать нужно тысячи.

В чем недостаток этой процедуры с точки зрения заказчиков программ?! Возмем ИГИЛ. Была мощнейшая программа по "воспитанию" агрессивных исламистов. Их уже сотни тысяч из первого потока и миллионы из последующих. Что будет, если попытаться их перепрограммировать?! Значительная часть начнет т думать и осознано выбирать. А это уже не входит в планы заказчиков психолингвистического программирования.

Откуда я это знаю. Я программист, пишу программы, поэтому работаю и с пользователями и с заказчиками. Программа есть программа, хоть компьютерная, хоть психолингвистическая (ввод исходных параметров, процесс обработки вводных параметров, выход).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 23:01 
Последние времена, матушка Марфа Игнатьевна, последние, по всем приметам последние! Еще у нас тут рай и тишина, а по другим-то местам и вовсе содом, матушка!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 08:16 
Участник форума

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 15:46 
Участник форума

http://warfly.ru/about/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 21:14 

Оля - вы вернулись? :)
1 апреля?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 21:23 

Цитата:
С точки зрения программирования (я говорила о психолингвистическом программировании) программа не замкнута. Решения нет. Результат - хаос и разруха.

Ну и нормально. А может и не нужно решение. В мутной водичке(хаосе и разрухе) легко ловить рыбку.
Меньше видят, меньше мешают, дешевле рабочая сила, управлять людьми(у которых дофига проблем) легче. Конкурентов в мутной водичке потопят и т д........

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:09 
Участник форума

Интересные факты о евреях — о которых не принято говорить
Изображение
«Почему евреев преследовали за их религию?
Талмуд – есть действительная сущность еврейского вероучения.

Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”

Также как и вы, в своё время мы полагали, что сущность различия между евреями и христианами в том, что евреи верят в Старый Завет, а христиане в Новый Завет. Правдой же является то, что реальной библией для евреев является Талмуд. Еврейская книга “The Mitzbeach” утверждает, что: “Нет ничего выше “Священного Талмуда”.

В то время как евреи изображают для всего остального мира веру в Старый Завет, реальной сущностью еврейского вероучения он не является, равно как и книги Моисея, этим является Талмуд. Существуют несколько ветвей еврейской религии, такие как: ортодоксальная, реформаторская, либеральная, консервативная, sephardim, ashkanazim, сионистская, и др., но все они используют Талмуд в своих синагогах, подобно тому как разные ветви христиан используют библию.

Талмуд состоит из 63 книг и 524 разделов и часто издаётся в 18 больших томах. Он был написан раввинами между 200 и 500 гг н.э. В основном он содержит свод еврейских законов как в их отношениях между собой, так и в отношении евреев к неевреям (гоям).

Восемь Пап католической церкви осудили Талмуд. Мартин Лютер, основатель протестантской церкви призывал сжигать его. Папа Клемент VIII сказал: “Нечестивые книги Талмуда и Каббалы и другие злобные книги евреев сим целиком и полностью осуждаются и всегда должны оставаться осуждёнными и запрещёнными и закон этот должен постоянно соблюдаться.”

Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные – гои (что означает “скоты” или “звери”).

Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда.
1. Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного.”
2. Aboda Zara 26b: “Даже лучших из гоев следует убивать.”
3. Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”
4. Libbre David 37: “Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,
так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.”
5. Libbre David 37: “Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён.”
6. Yebhamoth 11b: “Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года.”
7. Schabouth Hag 6d: “Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.”
8. Hikkoth Akum X1: “Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.”
9. Hikkoth Akum X1: “Не выказывайте милосердия гоям.”
10. Choschen Hamm 388,15: “Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли.”
11. Choschen Hamm 266,1: “Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей.”
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: “Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них.”
13. Baba Necia 114,6: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери.”
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: “Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.”
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”
16. Aboda Sarah 37a: “Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.”
17. Gad. Shas. 22: “Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней.”
18. Tosefta Aboda Zara B5: “Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности.”
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать.”
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: “Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою.”
22. Seph. Jp., 92, 1: “Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.”
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: “Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: “Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым.”
25. Nedarim 23b: “Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны.”

Мы можем предоставить намного больше цитат из этой оскорбительной книги, но похоже, что смысл ясен. Евреи участвуют в том что можно назвать, и действительно было названо заговором против человечества и предпримут любые шаги, которые сочтут необходимыми для господства над остальным человечеством. Их чрезвычайно религиозное учение диктует им этот курс. Из-за таких верований и желания евреев действовать в соответствии с ними, существует анти-семитизм, и возможно причина, по которой евреев не любили и в конце концов преследовали все нации, среди которых они обитали.»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:44 
С удовольствием прочитала!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа